Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

Аурел

Пользователи
  • Число публикаций

    72
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Аурел last won the day on 13 Июля 2016

Аурел had the most liked content!

Репутация

34 Высокая

3 подписчика

О Аурел

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.08.1969

Контакты

  • Сайт
    http://www.livemaster.ru/myshop/aurel

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Berlin
  • Интересы
    изготовление обуви и сумок ручным способом
  1. мало кто ушьет хорошие брюки, а тут ботинки, просто стельку можно вложить, даже ортопедическую, и баже польза будет от больших ботинок.
  2. и это не моя история. машины сделали обувь доступнее но не сделали ее лучше.
  3. согласен, история с одним именем отца и сына сбила с толку. и тем не ненее это понятие метода является международным и для ручного производства.
  4. молодец умник, пока одни фантазируют другие делом занимаются, ты знаешь об обуви по рекламам а я ее из нутри и каждую из более 200 опираций. умничай дальше.
  5. а вы зайдите на обувные форумы и посмотрите кто чем занимаетс, они есть и в Вконтакте на Facebook. и просто на просторах интернета. спор ради спора не к чему не приводит. даже на этом форуме были хорошие мастера, только им не дали показать себя, наверное у форума другая цель.
  6. так и есть, но тем неменее молодые мастера должны себя как то показать и готовы работать. усть и те у кого обувь пока не единственный источник, так как народ и за эти деньги не загружает их работой.
  7. Batyr: отвечу на вопросы

    на эту машину уже иглы невозможно купить, поэтому машины уже продаются за 200-250 евро, я заинтересовался узнал на международном форуме, сказали проблма. сам на Ебэй нашел одно предложение 5 игл за 200 евро.
  8. Гудиер это прежде всего метод сборки и во всем мире его принимают как обще принятым. так как во всех странах мира есть свое мостное название, если я вам скакжу немецкое название Die rahmengenähte вы поймете о чем речь???? я сам сапожник с большим стажем и работаю в ателье в европе, я знаю о чем говорю. а машину для Гудеир продумали через 9 лет как умер изобретатель метода.
  9. большая полнота, можно убрать за счет вкладной стельки, обувь будет выглядеть лучше.
  10. Это будет серьезная ручная работа, я сам сапожник и работаю в ателье в Германии где пара стоит от 3800 евро. я знаю о чем я говорю.
  11. обувь под заказ, сейчас в Москве много молодых мастеров, сделают 15000 - 30000 метод гудиер.
  12. Batyr: отвечу на вопросы

    Батыр, что такое анилиновое дубление, встречаю только кожу растительного дубления с анилиновыми красителями и расскажи про мегафиниш, не могу такой товарный вид получить.
  13. Batyr: отвечу на вопросы

    я работаю в немецком ателье которое делает обувь на заказ и обхожусь без этого инструмента как и еще 2 мастера, один итальянской школы, другой немецкой.
  14. Из чего сделана правильная обувь?

    упустили для дыхания ноги середину, сказали верх, низ, но влагу ноги впитывает несущая стелька, если она кожа, арматура, если она кожа, правильный клей, водорастворимый, так как все остальные материалы и создают "газовую камеру" парниковый эффект и от сюда не приятные запахи. правильная обувь и через год пахнет внутри кожей а не ногами.
×