Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака J. FitzPatrick Footwear бренд обуви от The Shoe Snob Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Vitaly Shaev

Пользователи
  • Число публикаций

    2 144
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    137

Vitaly Shaev last won the day on 20 Мая 2015

Vitaly Shaev had the most liked content!

Репутация

2 235 Высокая

1 подписчик

О Vitaly Shaev

  • Звание
    Местный
  • День рождения 20.09.1960

Контакты

  • Сайт
    https://www.flickr.com/photos/vitaly_shaev/
  • Skype
    vshaev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Vitaly Shaev

    Вечерний Пронин: о наболевшем

    Собственно ожидалось. Я знаю, что в 90% правлю орфографию, ещё 9,9% не меняющие смысл фразы и дополнения. Остальное не помню. И уж точно не "каждый" свой пост и не по 10 раз. Каждый знает что движок форума это не позволит сделать. И за то время пока позволяет - ответить весьма затруднительно.
  2. Vitaly Shaev

    Вечерний Пронин: о наболевшем

    Хотя бы один пример, на всеобщее обозрение. Наверняка следы остаются. Здесь Вы смешите.
  3. Vitaly Shaev

    Вечерний Пронин: о наболевшем

    Ну, как бы , выкладывая в сеть собственные размышления на всеобщее обсуждение следует следить за ба каждым сказанным словом. Лайки и подписки не просто так ведь собираются, не как фантики? Появится куча подписчиков - да они Вас затроллят на раз-два. Ну хотя бы на моментально последует что-то типа - "эпизод с уходом со льда занял две минуты - сама игра несколько дней! Подтасовываем, ищем жареное? Берите пример с Губерниева и Гусева." Да. И с кого брать пример мне, я уже давно определился. Спасибо.
  4. Vitaly Shaev

    Вечерний Пронин: о наболевшем

    А в чем тогда смысл выкладывания этого ролика с призывом комментировать?
  5. Vitaly Shaev

    Вечерний Пронин: о наболевшем

    Нет уж.... 1.Я бы не очень радовался, если бы моё мнение совпало с мудко. Товарищ очень знаменит своей способностью переводить стрелки, губить все начинания и присваивать чужие лавры себе. 2. Про резонанс в обществе - срезонировало от души. Я уже предоставлял ссылки на ресурсы, где эти события казалось бы должны резонировать во всю. Им это не интересно. Волну гонят именно те, кто считает себя российской оппозицией, потому что именно в волне с какашками чувствуют себя привычно. Вот вам пример. сколько злобы и зависти . всё к политике свели. то что болеем за своих ребят - истерия? палата №6. От меня на одном ресурсе двое демонстративно отписались - за то что музыку слушаю не нашу а пиндосскую! две крайности идиотизма. Даже в советское время не было таких маразматиков ни в обкомах/райкомах/комсомолах ни среди вольнодумцев-диссидентов. Все блин икспёрды и списыалисты. Уехать на фиг в деревню без интернета к нормальным людям что ли....
  6. Vitaly Shaev

    Идеальный мужчина - внешность

    @Dima, во-во. Про Игги прям в точку!
  7. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    Сказал автор темы
  8. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    Кто-то считает иначе?
  9. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    Ром, ну вот я считаю, что раз такая ситуация, им тем более нельзя было давать таких поводов. Разумеется журналюги, болохеры с лайками и прочее вопьются в этот повод мёртвой хваткой. Они из мухи слона раздуют, а тут им такой шикарный повод подарили. Дим, извини что встреваю в ваш с Романом диалог. безусловно согласен, что повода давать не стоило. Надо же сначала понять - сознательно они дали повод либо нет! Это с нашей колокольни может выглядеть всё однозначно - типа, все понимали на что идут. Им то всё может по другому представлялось? Между началом чествования и включением канадского гимна прошло аж 20 минут!!!!!!
  10. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    Ну и первоисточник. http://www.iihfworlds2015.com/en/information/ http://www.iihf.com/iihf-home/sport/iihf-rule-book.html http://www.iihf.com/fileadmin/user_upload/PDF/Sport/IIHF_Official_Rule_Book_2014-18_Web_Edition2.pdf хоть убей, не вижу в регламенте порядка награждения и чествования. Значит скорее всего по понятиям или локальным документам не имеющим юридической силы. И значит все ссылки на регламент, желающих наказать сборную - фейк и болтовня. Это конечно только формальная сторона инцидента. Что касается моральной - сколько моралистов столько и мнений. Моя личная позиция хоть и слегка пошатнулась, но остаётся прежней - не брошу в наших ребят камень пока 1). они сами не скажут - да, нам пофиг их гимн и мы это сделали сознательно. 2). Пока не буду уверен, что сам никогда не сделаю подобного (или не вспомню уже сделанного).
  11. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    http://www.championat.com/hockey/_whc/news-2147363-kovalchuk-kogda-otkrylas-kalitka-poschitali-chto-my-na-ldu-lishnie.html
  12. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    Вот свеженькое. В том числе и про регламент. http://www.championat.com/hockey/news-2147383-nikolaev-gimn-zvuchit-posle-chempionskoj-pesni-i-zolotogo-dozhdja---tak-ne-prinjato.html http://www.championat.com/hockey/_whc/news-2147373-kozhevnikov-o-lishenii-sbornoj-rossii-serebra-chm-ja-vyrazilsja-obrazno.html http://www.championat.com/hockey/_whc/news-2147335-kalitku-sbornoj-rossii-posle-finala-chm-s-kanadoj-otkryla-cheshskaja-storona.html а вот сайт IIHF. не вижу ни одного заявления по поводу инцидента. http://www.iihfworlds2015.com/
  13. Vitaly Shaev

    Генератор позитива

    С мордокниги слил.
  14. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    Григорий, мне кажется что Вы попали в собственную ловушку. Ваша реакция на чужое мнение о поступке хоккеистов (во вторую очередь) и Ваш ролик (в первую очередь) очень похожи на демарш (если он был) хоккеистов. Вот ведь уже и приговор вынесен. Как очень верно подметил один высокопоставленный еврей (не наш) - Вся, т.н. оппозиция прямой потомок тоталитаризма - моментальные ярлыки, выводы и приговоры.
  15. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    sasha_sochi - просто проверяйте свои ссылки в альтернативных источниках. Не будете выглядеть глупо. вы сами ответили Мне надоело. Спор глухого со слепым. Если кого задел - не обижайтесь.
×