Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

Борчин

Пользователи
  • Число публикаций

    111
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Борчин last won the day on 31 Марта 2017

Борчин had the most liked content!

Репутация

74 Высокая

О Борчин

  • Звание
    Местный
  • День рождения 01.07.1972

Контакты

  • ICQ
    223841829

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. 5 ФАКТОВ О ПОЛЬТЕ

    Фабула в том, что за польтой все равно итить придется)
  2. Треккинговая обувь брюки не спасет. Сейчас ношу с тимберами, которые тоже непромокаемые, но брюки или джинсы уж очень пачкаются. Опять же, жителям непосредственно города похоже не понять, в Москве весьма чисто, а вот в подмосковье лужи по колено. Вижу ситуацию так, что выбора-то и нет, кроме как трекинг на ногах и брюки на подмену, а на работе/в офисе переодеться. Но сколько людей, столько и мнений, и все имеют право на жизнь.
  3. Думаю, что это колхоз, в самом плохом смысле. За городом, в лесу, в свинарнике, косплеить принца Чарльза - еще туда-сюда, понятно, там не до жиру, были бы ноги сухие и в тепле. Но взрослому человеку в городе... В резине... Вы серьезно? Есть же более адекватные решения, ну, трекинговая обувь, к примеру. Какие-нибудь соломоны на порядок лучше в эксплуатации, не говоря уже о внешнем виде. Вид у этих сапог, как и полагается резиновым сапогам, не ахти. Но если так уж не терпится преодолевать лужи по колено - так в рыбацкий верная дорога, там таких чуней есть. С подвязкой к поясу и войлочным внутренним носком. А если вдруг ударит мороз, так там шипы на подошве.
  4. Васильев в ХЦ 2 апреля

    У верблюда два горба, потому что жизнь борьба)
  5. Головной убор под джинсовый стиль...

    Определить принадлежность именно этой шапки к чему-либо сможет полтора человека на пару-тройку миллионов людей, то есть вероятность стремится к нулю. Это же не найк-адидас-стон айленд-фред перри. Можно носить смело с патчем, окружающие не догадаются ни в жисть ни о чем. Ну и хлопок, опять же)
  6. Васильев в ХЦ 2 апреля

    Сходите обязательно. Интересный же человек.
  7. Свитера

    В середине 90-х купил на рынке мохеровый свитер Apollo из Австралии. Толстый, пушистый, теплый, цвет - благородный темно-зеленый. Носил в -33 на кожаную куртку. Заодно узнал, что мохер раньше только в ЮАР был, только там были козы такие специальные. Якобы закон запрещал продажу этих коз за рубеж. Но хитрожопые австралийцы купили вроде бы замороженые эмбрионы по цене мяса. Ну, потом разморозили, конечно, и вырастили. Так оказались эти козы в Австралии и мир обогатился еще одним производителем мохера. Может, это просто маркетинговая легенда, но звучит, согласитесь, как детектив. Зашел как-то на форчан в фа - а там как раз обсуждают подобный свитер, даже цвет такой же. Думаю, а мой-то где лежит? А вот он, в шкафу, в пакете целофановом. Как новый! Ну, не такой мохнатый, конечно, но выглядит очень и весьма. Буду носить, ностальгировать. Еще был свитер из альпаки. Жутко жаркая вещь, слишком теплый, пришлось унести на дачу и там он достался воришке-бомжику. Вот ему в самый раз, не представляю, как в городе можно носить альпаку.
  8. ПАЛЬТО, КОТОРОЕ СТРОЙНИТ! МОЁ ПАЛЬТО

    Ох, пришибить вы сегодня меня решили, точно. Пилотку в повседневной жизни вроде пидоры носят. Не, пилотка не нужна и Григория буду отговаривать!)) Я уже говорил - не каждый сможет выглядеть солидным господином, в своем величии не замечающим окружающих.
  9. ПАЛЬТО, КОТОРОЕ СТРОЙНИТ! МОЁ ПАЛЬТО

    Меня сегодня все хотят запутать!)) Вилли- это Токарев, а Вало зовут Вилле!) Не, как у него шапка точно не нравиться. Ну мы же поняли друг друга) Ну как вариант - с пальто дивно зайдет каракулевая пилотка. Но нужно недюжинной харизмой обладать, чтобы вытянуть лук.
  10. ПАЛЬТО, КОТОРОЕ СТРОЙНИТ! МОЁ ПАЛЬТО

    Такая шапочка называется бини (beanie). С пальто очень даже. Только есть ньюанс - шапка в обтяг визуально укорачивает голову и в итоге сам силуэт. Разве что с фасоном бини немного поэкспериментировать, чуть подлиннее надо бы. Тогда голова вытянется и рост увеличится. Ну и перчатки обязательно, шарф. Я ношу шапку типа как Вилли Вало в HIM - The Funeral Of Hearts. Удобная штукенция, очки совсем не загибают края (для тех кто понял).
  11. Какие часы вы носите?

    Не хочу)))
  12. Какие часы вы носите?

    Благодарю за развернутый ответ. Я тоже, своего рода, творческий человек. Но время лично для меня очень важно, тем более, что опосредовано я на времени и зарабатываю себе на жизнь, такая у меня профессия. Так что в повседневной жизни без часов никуда. На выходных - другое дело, можно и расслабиться.
  13. Какие часы вы носите?

    По-доброму восхищаюсь такому самоотречению. Но не понимаю - все равно коллеги ждут моей отмашки на преодолевание проходной. Время все равно деньги. Как вам удается контролировать этот ресурс?
  14. forum.watch.ru (часовой форум) : что с ресурсом?!

    С удовольствием иногда читаю там ветку про классическую обувь для маньяков - очень познавательно и, чего греха таить, даже захватывающе - скандалы, интриги, расследования. Много информации, люди в теме. Еще очень нравится смотреть на картинки. Бывают шедевры, с душой и талантом люди подходят, а бывает - так сложат ножки... Мило и смешно. Ну чисто покойники)
  15. Как солить рыбу?

    Как я солю красную рыбу. Берется целая рыба, потрошится, снимается шкура, отрезается голова и хвост, вынимаются кости, нарезается на кусочки. На дно посудины, беру 3-х литровую банку, насыпается соль и сахар в соотношении 1*1 (красная рыба любит сахар), семена горчицы (целые), кориандр целый, черный перец горошком, гвоздику (не всегда). Можно лаврушку. Затем на это великолепие выкладывается слой рыбы. Ну и снова весь слой специй. Затем слой рыбы, слой специй, ну и тд, пока не кончится рыба. Потом лью немного подслонечного (можно оливкового) масла. На самом деле специй много не нужно, все буквально щепотками. С опытом приходит понимание чего и сколько нужно. Процесс быстрый, от начала до конца все занимает минут 20-30. Перед работой утром иногда сделаешь, а вечером придешь - а все уже готово, можно кушать.
×