Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

jds

Пользователи
  • Число публикаций

    165
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

24 Высокая

О jds

  • Звание
    Местный
  1. Что вы думаете про Стоп Хам?

    https://www.youtube.com/watch?v=MUiD_x0AS8I
  2. Что вы думаете про Стоп Хам?

    ну если для вас это одно и тоже, ну ок. я про этого мужика ничего не читал, не интересно.
  3. Что вы думаете про Стоп Хам?

    не совсем корректное сравнение
  4. Как вы относитесь к мотоциклистам?

    я не там
  5. Что вы думаете про Стоп Хам?

    бывает, не переживайте. в том то и дело, что она нифига и не занимается, если бы она занималась своим делом стопхам бы и не было.
  6. Как вы относитесь к мотоциклистам?

    везде, где ездил. в том месяце полторы тысячи туда, полторы обратно. чет не встретил, или может они так гнали, что фиг разглядишь.
  7. Как вы относитесь к мотоциклистам?

    харлеев в живую не видел
  8. Как вы относитесь к мотоциклистам?

    ни разу еще не встречал вменяемых мотоциклистов, которые не слоняются между рядами, едут по встречке, гоняют сотню по городу. но плюс от них конечно же есть: донорские органы лишними не бывают, и они пригодятся для более умных людей чем эти.
  9. Что вы думаете про Стоп Хам?

    посмеялся. сразу почему то вспомнилась фраза из резервуарных псов, когда в начале они обсуждали чаевые.
  10. Что вы думаете про Стоп Хам?

    А вот мое мнение. Я за них. Сразу видно Игорь, что вы не смотрели их выпуски. Вандализм говорите, смотрим ст. 214 УК РФ: Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. теперь можем посмотреть КоАП: Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. Наклейка стикера не является порчей имущества. Порча имущества – это умышленные действия, которые влекут за собой причинение имуществу значительного ущерба. о никаком значительном ущербе тут речи быть и не может. Они не имеют права клеить. а мудачье всякое имеет права ездить по тротуарам и парковаться где им захочется? Таким "людям" срать на всех, и на людей и на законы и на штрафы копеечные. Окружают людей. В подавляющем большинстве случаев сначала подходит к мудакам один человек и максимально вежливо сообщает им что они не правы и просит их прекратить нарушать. Про нападение вы конечно бред сказали. Нападение это когда группа людей с холодным, огнестрельным оружием набрасывается на других людей без какого либо предупреждения и начинает избивать. Вот это больше подходит под описание нападения, чем то, что вы сказали. Стопхам огромное количество раз вызывали наряды полиции, иногда они приезжают, иногда нет. Они всегда их дожидаются.
  11. мне конверсов хватает
  12. Отряд самоубийц - обсудим?

    @Давид, Why so serious?
  13. ага, а еще штаны зауженные, челку сделать....
  14. темно синие думаю пойдет. у меня тоже вопрос: какие носки под такое сочетание? или такие пойдут?
  15. очень своевременный ответ, большое спасибо
×