Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

ringo68

Пользователи
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

ringo68 last won the day on 10 Июля 2015

ringo68 had the most liked content!

Репутация

9 Удовлетворительная

О ringo68

  • Звание
    Пользователь
  1. Ух, ты! ОТЛИЧНО!/я о fueguia/ Ароматец то новейший, 14 года. Как он вам? Что слышите?
  2. Год назад прикупил.Понравился.Необычный.Сравнить не с чем. Свое лиТцо. Считаю претендентом на классику, пока живая классика.Уже цитируем в парф. кругах, а это уже что то...Аромат свежайшего ПЕПСИ, с дымком, ядреный и забористый, образца 80-х, сейчас то ПЕПСИ новодельный гомно))) Цена демокр.,не буржуйская.)
  3. Любимый аромат Боуи. Боуи - если аромат его любимый, это не показатель вкуса, это очередная его провокация! Такой человек как он, безусловно гениальный, может и какого нибудь очередного Бандероса объявить своим фаворитом ради эпатажа. Хотя надо признать - среди всех свежаков этот самый оригинальный))) Ничего химозного,цитрусовое начало, чайная база с древесным оттенком. )
  4. Что мы слушаем сейчас?

    Лес Варитейшн.
  5. Что мы слушаем сейчас?

    Чертов фирмач. От его последних- Ое! ое! ое! ОЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Разорвало в клочья не то что мою школьную реальность 79 года, чего там, АМЕРИКУ, ШТАТЫ в клочья.. В клочья разнес.... ......ОЕЕЕЕЕЕ!!!!! В дребезги!!!! Битловский фирмовейший РЕВ! ОЕ! ое! О ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До дрожи мать его..Убийца.
  6. Что мы слушаем сейчас?

    Как тузик грелку.
  7. Флакон бесподобен. На крышечке в виде короны успела образоваться ржавчина, как бы намекая на многолетнюю выдержку и добротность аромата. Действительно, он резко выделяется из всей линейки одеколонов и туалетных вод Geo F. Trumper насыщенностью звучания. По концепции схож с №88 от Czech&Speake, та же темная сущность, добротное количество мха, в общем, настоящая мистерия во флаконе. Однако Эвхарист отличается большей цельностью сложения, отточенностью и аристократизмом, а от даты создания - 1912 год, просто захватывает дух. Однозначно шедевр английской парфюмерии. Конкретно-МОХ!!!! Много мха, плевали они на ИФРУ и смородина.
  8. События на Украине

    Буржуев "семейных" погнали-хорошо.Национальную карту разменяли-плохо. Пока "нацики" не вмешались хохлов вся Россия поддерживала /тихо так, латентно, на кухнях/.
  9. Понятно. Посмотрел. Какие то цифры стоят. Да фиг с ними, тоже мне часы какие) Да и то правда )) Понятно. Посмотрел. Какие то цифры стоят. Да фиг с ними, тоже мне часы какие) Да и то правда)
  10. Что мы слушаем сейчас?

    Фирмовейшая вещь с ДИНАСТИИ. Раньше хором орали ХАРИЗМА!!! Все эти увлечения дурацкие, и музыка и шмотье, все это от сюда родом ....Музыка первична с нее все начиналось..Чувачок увлекающийся музыкой рок муззыкой не мог не мыть уши, не покупать на последнии деньги джинсы и парфюм..Мы хотели быт как ОНИ. БОУИ как учитель. В 79 году в пионерлагере нас будили под Машинхед.))) Всем "старым парням" привет!!
  11. Что мы слушаем сейчас?

    а Мы сегодня слушаем КИССов и у нас всегда ЛЕТО!
  12. на коробке, возле штрих- кода выбиты буквы и цифры..Тот же код должен быт на днище флакона. К примеру-AA50987 Если вы напишите бач, я вам попытаюсь сказать точно дату выпуска.
  13. @brodyaga, Отличный вариант на лето. Особенно хорош ирис в сердце и мерцающая амброво-кедровая база. Аромат по восприятию сродни Dior Homme, но тому, что был до реформулировки, не такой сладкий. Истинно мужской, на женщине звучит на мой взгляд нелепо. Был такой в 2009 году. В 2008-2010 годах стоил копейки.Потом пропал, сейчас появился, но по 7-6 руб. Его снимали в одно время, сейчас опять появился..Может остатки сливают, или возбновили..Какой бач-код у вас? если не влом посмотреть))) Джинс ИХНИЙ, тоже стоил 2 коп, кругом стоял,а теперь по 8-9 руб ломят.кАзлы/в хор. смысле/ ))) Остатки сливают.
  14. Aramis Cologne for Men by Aramis//// Это не то.Я о версии возможно лимтиованной,11 года, ЕDT CONCENTRY
  15. Последний Чонговский армат. Эпоха администрирования Чонга отметилась лучшими ароматами Амуаж.И где он этих художников находил? Ведь все Супер Мега культовые Амуажи- Голд, Эпик, Мемоир, создавали разные художники.Порой это гении одной картины, более и не отметились своей гениальностью нигде..Вот ведь гений-креативщик Чонг.Как он вычеслял этих Огинских с их полонезами? Как? Ну пригласил бы супер звезду Польжа или Дюшафора..Нет..приглашает совершенно проходного художника и получает на выходе ШЕДЕВР..Есть над чем подумать..Быть Чонгом. /Конкретно по Интерлюду-Стойкий, густой, плотный, шлейфовый. Начало Сливочно-ликерное, далее сухая древесина, кипарис и специи..далее сладковатая древесина, кипарис, пыль...Красивущий аромат.Шедевр. Как бы Амуаж не хулили, не вешали на него ярлык "Цветастая аляповатая штуковина для богатых"..Нифига.от зависти ропщут или непонимания...Шедевр.Хранить вечно.
×