Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака J. FitzPatrick Footwear бренд обуви от The Shoe Snob Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

ringo68

Пользователи
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

ringo68 last won the day on 10 Июля 2015

ringo68 had the most liked content!

Репутация

9 Удовлетворительная

О ringo68

  • Звание
    Пользователь
  1. Ух, ты! ОТЛИЧНО!/я о fueguia/ Ароматец то новейший, 14 года. Как он вам? Что слышите?
  2. Год назад прикупил.Понравился.Необычный.Сравнить не с чем. Свое лиТцо. Считаю претендентом на классику, пока живая классика.Уже цитируем в парф. кругах, а это уже что то...Аромат свежайшего ПЕПСИ, с дымком, ядреный и забористый, образца 80-х, сейчас то ПЕПСИ новодельный гомно))) Цена демокр.,не буржуйская.)
  3. Любимый аромат Боуи. Боуи - если аромат его любимый, это не показатель вкуса, это очередная его провокация! Такой человек как он, безусловно гениальный, может и какого нибудь очередного Бандероса объявить своим фаворитом ради эпатажа. Хотя надо признать - среди всех свежаков этот самый оригинальный))) Ничего химозного,цитрусовое начало, чайная база с древесным оттенком. )
  4. ringo68

    Что мы слушаем сейчас?

    Лес Варитейшн.
  5. ringo68

    Что мы слушаем сейчас?

    Чертов фирмач. От его последних- Ое! ое! ое! ОЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Разорвало в клочья не то что мою школьную реальность 79 года, чего там, АМЕРИКУ, ШТАТЫ в клочья.. В клочья разнес.... ......ОЕЕЕЕЕЕ!!!!! В дребезги!!!! Битловский фирмовейший РЕВ! ОЕ! ое! О ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До дрожи мать его..Убийца.
  6. ringo68

    Что мы слушаем сейчас?

    Как тузик грелку.
  7. Флакон бесподобен. На крышечке в виде короны успела образоваться ржавчина, как бы намекая на многолетнюю выдержку и добротность аромата. Действительно, он резко выделяется из всей линейки одеколонов и туалетных вод Geo F. Trumper насыщенностью звучания. По концепции схож с №88 от Czech&Speake, та же темная сущность, добротное количество мха, в общем, настоящая мистерия во флаконе. Однако Эвхарист отличается большей цельностью сложения, отточенностью и аристократизмом, а от даты создания - 1912 год, просто захватывает дух. Однозначно шедевр английской парфюмерии. Конкретно-МОХ!!!! Много мха, плевали они на ИФРУ и смородина.
  8. ringo68

    События на Украине

    Буржуев "семейных" погнали-хорошо.Национальную карту разменяли-плохо. Пока "нацики" не вмешались хохлов вся Россия поддерживала /тихо так, латентно, на кухнях/.
  9. Понятно. Посмотрел. Какие то цифры стоят. Да фиг с ними, тоже мне часы какие) Да и то правда )) Понятно. Посмотрел. Какие то цифры стоят. Да фиг с ними, тоже мне часы какие) Да и то правда)
  10. ringo68

    Что мы слушаем сейчас?

    Фирмовейшая вещь с ДИНАСТИИ. Раньше хором орали ХАРИЗМА!!! Все эти увлечения дурацкие, и музыка и шмотье, все это от сюда родом ....Музыка первична с нее все начиналось..Чувачок увлекающийся музыкой рок муззыкой не мог не мыть уши, не покупать на последнии деньги джинсы и парфюм..Мы хотели быт как ОНИ. БОУИ как учитель. В 79 году в пионерлагере нас будили под Машинхед.))) Всем "старым парням" привет!!
  11. ringo68

    Что мы слушаем сейчас?

    а Мы сегодня слушаем КИССов и у нас всегда ЛЕТО!
  12. на коробке, возле штрих- кода выбиты буквы и цифры..Тот же код должен быт на днище флакона. К примеру-AA50987 Если вы напишите бач, я вам попытаюсь сказать точно дату выпуска.
  13. @brodyaga, Отличный вариант на лето. Особенно хорош ирис в сердце и мерцающая амброво-кедровая база. Аромат по восприятию сродни Dior Homme, но тому, что был до реформулировки, не такой сладкий. Истинно мужской, на женщине звучит на мой взгляд нелепо. Был такой в 2009 году. В 2008-2010 годах стоил копейки.Потом пропал, сейчас появился, но по 7-6 руб. Его снимали в одно время, сейчас опять появился..Может остатки сливают, или возбновили..Какой бач-код у вас? если не влом посмотреть))) Джинс ИХНИЙ, тоже стоил 2 коп, кругом стоял,а теперь по 8-9 руб ломят.кАзлы/в хор. смысле/ ))) Остатки сливают.
  14. Aramis Cologne for Men by Aramis//// Это не то.Я о версии возможно лимтиованной,11 года, ЕDT CONCENTRY
  15. Последний Чонговский армат. Эпоха администрирования Чонга отметилась лучшими ароматами Амуаж.И где он этих художников находил? Ведь все Супер Мега культовые Амуажи- Голд, Эпик, Мемоир, создавали разные художники.Порой это гении одной картины, более и не отметились своей гениальностью нигде..Вот ведь гений-креативщик Чонг.Как он вычеслял этих Огинских с их полонезами? Как? Ну пригласил бы супер звезду Польжа или Дюшафора..Нет..приглашает совершенно проходного художника и получает на выходе ШЕДЕВР..Есть над чем подумать..Быть Чонгом. /Конкретно по Интерлюду-Стойкий, густой, плотный, шлейфовый. Начало Сливочно-ликерное, далее сухая древесина, кипарис и специи..далее сладковатая древесина, кипарис, пыль...Красивущий аромат.Шедевр. Как бы Амуаж не хулили, не вешали на него ярлык "Цветастая аляповатая штуковина для богатых"..Нифига.от зависти ропщут или непонимания...Шедевр.Хранить вечно.
×