Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Catherine Evgenova

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Удовлетворительная

1 подписчик

О Catherine Evgenova

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ufa
  • Интересы
    Stretching, English, Economics

Недавние посетители профиля

103 Просмотра профиля
  1. Как правильно носить леопардовый принт?

    +1, обычно у девушек замечаю слишком много леопардовых оттенков, скорее всего из-за желания выделиться. А вообще есть теория из Системно-векторной психологии, что некоторые девушки не спроста одеваются именно в леопарда, есть статья на сайте про кожный вектор. http://www.yburlan.ru/
  2. Мужская мода, как не надо одеваться

    Шикарные котики, кажется эту статью написал Варламов. Там еще продолжение про женские джинсы, как только началась мода с завышенной талией перестала их вообще носить. А я еще раз перечитала данную статью, еще хочу что-нибудь по теме.
  3. Внешность обманчива! ВИДЕО

    Про борьбу с кротами, хочу сказать, что все правильно делаете, еще могу порекомендовать использовать стойкие к погоде бутылки от шампанского, положить под углом примерно 45 градусов и наполовину закопать. Проверенный метод Сколько людей, столько и мнений, не повезет в одном магазине, повезет в другом. Завидую вашей способности без эмоций реагировать и анализировать скользкие ситуации)
  4. Что вы думаете про анорексию?

    По себе знаю, худым девушкам не хватает мышц, что решается танцами, спортом, бегом тем же самым. Анорексия -слишком резкий инструмент для совершенствования, скорее даже убийственный. То что владельцы компании Adobe Фотошоп, зарабатывают очень неплохие деньги на своем продукте почему-то нигде в сми не поднимается. Читаю журналы еще со школы, но иногда даже убивали фото немолодых актрис, выглядящих слишком молодо.
  5. Очень жаль Жанну Фриске

    Не имея никакого отношения к звездам из шоу-бизнеса, очень задела ее история, лучшие умирают раньше!
  6. В заре ничего не нравится, из такой же ценовой категории обожаю Манго, в которой есть также и мужская линия, но и в этом магазине нужно еще постараться найти стоящую вещь.
  7. Каким спортом вы занимаетесь?

    Занимаюсь стретчингом, хочу сесть на шпагат, училась танцевать сальсу, сейчас увлеклась pole-dance и стрип-пластикой, еще летом катаюсь на роликах, очень хочу начать бегать!
  8. Женские брюки: за и против.

    Раньше часто носила брюки, джинсы, шорты, но в настоящее время все же покупаю платья и юбки, в них я чувствую себя увереннее, женственнее. А брюки потихоньку уходят из моего гардероба.
  9. Встречаем новичков!

    Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я из Уфы! Всем удачной недели!
×