Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Часдня

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Часдня


  1. Травушка-муравушка и ягодки - вот что в основе косметики аусганика, мне такое нравится, поэтому я покупаю и крем для лица этой марки, и умывалку и для век сыворотку. Что не брала пока, так это шампуни, на мои длинные волосы дорого получится. Но все еще впереди.


  2. Еще в прошлом году хотела себе купить осеннюю куртку, но что-то не задалось, то моего размера не было, то модель не то... А тут неожиданно появилось то, что хотела, новая, незамыленная модель, марка Stayer, россия. Это куртка-пончо, красивого болотного цвета, с отделкой искуственным мехом по воротнику. Рукав три четверти, то есть это и жилет и куртка (можно одевать длинные перчатки и врепед). Размерность совпадает, взяла 48 отлично на меня село пончо. Теплое, правда холодом пока не испытывала, все впереди. Цена хорошая, всего 4800.


  3. Я люблю все новое и поэтому когда услышала про аппаратный массаж решила его испробовать на себе. Под противопоказания не подхожу, поэтому смело отправилась на пробную процедуру. Купила костюм, для этой процедуры он необходим, он недорогой и его хватает на несколько подходов. Я вот сделал 10 сеансов, костюм как новый. Вернусь к самой процедуре, мне было приятно, каждую мышцу чувствовала, каждый участок кожи. Необычные ощущения, не так как от ручного массажа. И есть эффект похудения. Я на 4 кг за 10 сеансов похудела. 



  4. Смотрите такое в марке "Ирина Андреева", у нее в коллекции есть такие платья, от гучи и еже с ним, не отличить. Те же ткани, крой, супер! А цена как раз входит в указанную категорию. Салон находится в Москве, на ул Удальцова, 42. 

    • Like 1

  5. Искуственный мех искусственному меху рознь...Помните некоторое время назад был искусственный мех и у меня из него была шубка. Это не шубка, а стыд моей юности. Меня заставляли в ней ходить, а она была просто некрасиваЯ. А та шубка, что на фото автора очень даже ничего. 

×