Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Anastasija

Пользователи
  • Число публикаций

    45
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

Anastasija last won the day on 7 Октября 2016

Anastasija had the most liked content!

Репутация

13 Положительная

О Anastasija

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 20 Ноября

Контакты

  • Сайт
    http://www.theshoesnob.com

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    London

Недавние посетители профиля

146 Просмотров профиля
  1. Anastasija

    Пошли бы вы в черном наряде на свадьбу?

    В Англии говорят, что черное на свадьбу не прилично, а красное плохая примета. На самоем деле суеверные глупости воспринимать не стоит, но с другой стороны кого-то это может и забеспокоить. Самый лучший вариант, просто сросить у жениха с невестой и если им все равно на цвет ваших одеяний, тот плевать кто что подумает. Это их день. Хотя они могут оказаться и суеверными, тогда наверное лучше их не расстраивать.
  2. Anastasija

    Black Friday!

    www.jfitzpatrickfootwear.com - 20% off http://www.tmlewin.co.uk/- 20% off Foster and Sons сказали будут делать 15% Если еще узнаю, дам знать.
  3. Anastasija

    Black Friday!

    10%, это максимум. Но вообще думаю скидок на "нужные" вещи не будет. Не обязательно, мы делаем скидки 20% на всю обувь, кроме нескольких новых моделей. И 20% на все аксессуары.
  4. Anastasija

    Black Friday!

    Черная Пятница - день распродаж после Дня Благодарения (Американский праздник) В Англии справляется это день распродаж ничем не хуже, чемв самой Америке и много фирм будут делать неплохие скидки. Неокоторые компании уже с начала недели начали распродажи. Так что смотрите и проверяйте, возможно и ваши любимые фирмы обуви будут делать скидки в Пятницу и даже в Понедельник (Cyber Monday)
  5. Рублей) Можно, почтой по дольше просто будет. UPS-ом крайний раз меньше трёх дней было. Я понимаю, что вы не внимательно читаете мои посты.) Извините, наверное не внимательно...
  6. Ребят, я из Англии в Россию посылаю обувь. Они не доставляют на домашние адреса. Почтой достовернее всего получается, без лишних проблем, документов и инвойсов. В Африку намного проще отправить, чем в Россию, через курьеров. Честное слово. А человек пусть не пугается, лучше заранее знать нюансы, чтобы потом не было мутотени никакой и без проблем быстро получить обувь. А поповоду 940 евро. Зачем платить лишние деньги, если опять же по почте можно послать на домашний адрес. Лимит у вас 1000 евро, а не 500. И не надо никому доплачивать. Деньги экономятся. Разве не логично?
  7. Я не уверена какой процент в Росии ставят на таможенный налог. Курьеры обычно используемые DHL, UPS, FedEx. И они отказываются доставлять в Росии на домашний адрес.
  8. Вот монки разные есть тоже http://www.jfitzpatrickfootwear.com/collections/monk-strap Можно наверху странички поменять курс и там примерно покажет сколько это стоит в рублях. Если еще из англии не покупали, то цена в Россию будет та, что без налога. Лучше догаваривайтесь с фирмой (которую выберете) чтобы посылали по почте. Посылать через курьера можно только на рабочий адрес в россию и если цена превышает 200 евро, с вас возьмут большой налог. Если весит пара меньше 2кг то они могут просто пойчтой отправить и на личный адресс можно импортиорвать в пределе 1000 евро помоему и тогда не будет налога по идее и не надо доплачивать ничего сверху. Если есть вопросы обращайтесь.
  9. Anastasija

    Посоветуйте сериал

    THE OUTLANDER
  10. Anastasija

    Antiquing, перекраска, патина

    Я ваше второе предложение не поняла...
  11. Anastasija

    Antiquing, перекраска, патина

    Вот, пожалуйста интервью с Alexander Nurulaeff про патину, с фотографиями. Внизу поста интервью есть на русском. http://www.theshoesnobblog.com/2016/06/alexander-nurulaeff-of-dandy-shoe-care-interview.html
  12. Anastasija

    Распродажа и скидки!

    http://www.jfitzpatrickfootwear.com/collections/driving-loafers Driving Loafers покупаете 2 пары, 3яя бесплатно.
  13. По поводу фотографий самих тоже, камера дорогая не обязательно нужна. Фотографии обуви хорошо иметь на белом плане, когда на сайте продаете. Но еще луше делать "hero shot" (когда пара обуви находится в какй-нибудь обстановке, типо на природе.) На фоне деревца или листиков. Красивые фотографии лучше всего циркулируют по интернэту. Поэтому большинство оувщиков помимо простой фото всегда имеют что-то типо натюрморта.
  14. В основном, люди которые начали новый брэнд, просят разных блогеров (начиная с собственной страны), чтобы они написали об их обуви. Иногда они напишут просто так, иногда попросят пару бесплатную. Сейчас все через интернет люди делают. Pinterest полезный, Instagram, где люди могут видеть фотографии готовой обуви. Можно попробовать начать с аксесуаров, вы же сумки вроде делаете? Аксесуары могут быть юнисекс, потому сразу на большее кол-во публики это развивается. И больше людей могут себе позволить сумку, чем пару обуви. И потом удостваверившись в хорошем качестве, глядишь и пару обуви закажут. А так люди часто доверяют новому брэнду, если про них кто-то написал. Всем сразу интересно.
  15. Anastasija

    Мужские партмоне на молнии-Зачем?

    Похож на женский кошелек. Хаха Удобно для путешествий, пасспорт туда положить и карточки, и деньги. С собой носить нужны большие карманы. Носить в руках? Как девушки с клатчем, как то странно выглядит. Подарила что-то похожее отцу, потому что у него много карточек. Он часто на машине ездит, лежит в бардачке. Вытаскивает от туда карточки по мере необходимости. Удобно, потому что все в одном месте находится. А просто так для понтов покупать думаю смысла нету.
×