Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

Mark854

Пользователи
  • Число публикаций

    68
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    15

Mark854 last won the day on 14 Декабря 2017

Mark854 had the most liked content!

Репутация

56 Высокая

1 подписчик

О Mark854

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 03.04.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

117 Просмотров профиля
  1. Во Что Вы Обуты Сейчас

    Цена на крокет у всех такая же как на официальном сайте. В других магазинах будет дешевле если только попасть на распродажу. Поэтому не вижу особого смысла заказывать в другом месте, в другом месте можно выиграть только на доставке, так как у официалов она достаточно дорогая. Стоимость отправки в Россию одной пары стоила 50£ и 60£ две пары. Лично я считаю что это дороговато, особенно если не угадать с размером, и потом делать обмен на другой размер. Отправляют через Royal Mail (год назад). Возможно есть магазины где крокет стоит дешевле официального сайта, но я пока не встречал(.
  2. Биткоин - это вообще что?

    Я храню там же, только в разных кошельках
  3. Биткоин - это вообще что?

    В своё время проанализировав ситуацию решил купить себе 5 битков ради прикола, по нынешнему курсу поднял не мало. Пока продавать не собираюсь, подожду пока поднимется до 25-30к. Надеюсь что в 2018 скаканет, если нет надеюсь успею продать) По сегодняшнему курсу столько бы точно не стал покупать. Я пользовался localbitcoins.net, так как там соблюдается полная анонимность. Да и нужно помнить разницу между покупкой и продажей и ещё нужно не забывать, что их ещё нужно вывести, а это получается от 10% и выше.
  4. Добрый день. У меня проблема была с патинированной обувью аналогично вашей. После протирки обуви влажной тряпкой, на ней оставались следы краски. Спрашивал у ребят из WAXA SHOP про средство Saphir Finishing Tenax (фото есть на первой странице), получил ответ: "Этого средства нет и не будет (за отсутствием спроса). Скорее всего оно уже давно не производится." На самом деле еще как производится и продается , просто ребята скорее всего не в курсе, но к сожалению в России его в продаже нет (за рубежом его цена примерно 20евро + доставка, получается не гуманно если покупать только его). Что это, я так и не понял либо это норма специально после покраски ничем не обрабатывают, либо забывают. Изучив форумы на эту тему пришел к выводу, что патинированную обувь нужно очень аккуратно носить, так как имеется именно эта проблема. В итоге для себя нашел решение, обработал средством от Tarrago, называется "Защитное покрытие FINISHING (Water Basis)" есть в продаже матовое и лакированное покрытие. Краска после обработки перестала оставаться на тряпке. Стоит порядка 650-700руб. за 125мл. Крем я бы выбрал цвет бордо, если цвет обуви совсем темный (ближе к черному) можно смешивать черный и бордо.
  5. VELASCA MILANO - НОВЫЙ ПАРТНЕР ФОРУМА!

    Лично по мне, так дизайн на любителя. Себе такую точно не куплю. Может они и в Италии сделаны, я не знаю, но лучше чуть добавить и взять испано/китайскую Meermin или тот же Carlos Santos.
  6. Если будет интересно, вот нашёл видео про колонил. Я с ним абсолютно согласен. Пользовался пропиткой от сапфира и тарраго, разницы не увидел вообще, кроме цены. По мне, так они делаются в одном месте, просто отдушки разные, у тарраго намного приятнее.
  7. 300₽ для России ещё нормальная цена. Хотя за границей, таких же денег, может чуть дороже стоит сапфир или тот же anglaise или famaco. Для малоценной наверное нормально.) Для более любимой, я бы выбрал что нибудь из французского (лично я). Херинг не пробывал, так как у него пока ничего не покупал. Многие очень сильно и у нас и за рубежом хвалят швейцарский Burgol, но я его сколько не пробывал не понимаю почему. Чтобы с ним сделать глассаж придётся постараться, тот же сапфир делает его моментально, и глубина цвета намного лучше. Имею ввиду только гуталин и серию sportwachs. Крем не плохой, но не больше. Очень хорошая пропитка для подошвы, намного лучше сапфировской. Единственное цена у бургола я считаю перебор, может конечно там какие то экологические чистые ингредиенты и тд. А по поводу наличия в магазинах сапфировского гуталина с Вами согласен, других продуктов полно, а вот гуталина не найти. Если и есть в наличии, то пара банок черного и коричнего цвета. Так что остаётся только интернет)
  8. Этот гуталин если не ошибаюсь выпускает немецкая компания которая также продаёт средство под маркой Solitaire. Лично мне она не понравилась. Моё мнение, что Bufalo будет приблизительно похож. На личном опыте, концерн которому принадлежат разные марки делает приблизительно одинаковое качество продуктов. Вообще все немецкие компании по мне сильно разрекламированы и переоценены, особенно Colonill. А по качеству очень сильно уступают Франции. Я перепробовал почти все известные марки, которые есть в продаже, немецкие и французские. Но этот как говорится на вкус и цвет. Если не секрет сколько он в стоит в России?
  9. Во Что Вы Обуты Сейчас

    Hugo Boss Black label (croco)
  10. Во Что Вы Обуты Сейчас

    Crocket&Jones Wholecut (model Alex)
  11. Во Что Вы Обуты Сейчас

    Meermin Wholecut (museum calf)
  12. Во Что Вы Обуты Сейчас

    Barker Anniversary (rosewood)
×