Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

Sveto4ka

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Удовлетворительная

О Sveto4ka

  • Звание
    Новичок
  1. Мне очень нравятся интернет магазины. Отвыкла ходить, а так спокойно померяла, проверила, купила. И сумки носить не надо
  2. Я любитель брендовых вещей, но последнее время кризис, видимо, сильно подкосил, да и стала жить отдельно от родителей. В общем, одеваться хочется все так же хорошо, а вот денег уже не так много, как было раньше. Знаю, что в США многие берут вещи в аутлетах, но у нас в России я не встречала их (или не обращала внимания), и вообще не в курсе, что и как. Кто знает, это, как я понимаю, те же брендовые вещи, только из прошлых коллекций, потому уцененные без потери качества шмоток. Где бы мне в Москве бы посмотреть нормальный аутлет?
  3. Я любитель брендовых вещей, но последнее время кризис, видимо, сильно подкосил, да и стала жить отдельно от родителей. В общем, одеваться хочется все так же хорошо, а вот денег уже не так много, как было раньше. Знаю, что в США многие берут вещи в аутлетах, но у нас в России я не встречала их (или не обращала внимания), и вообще не в курсе, что и как. Кто знает, это, как я понимаю, те же брендовые вещи, только из прошлых коллекций, потому уцененные без потери качества шмоток. Где бы мне в Москве бы посмотреть нормальный аутлет?
  4. Об аутлетах

    Я любитель брендовых вещей, но последнее время кризис, видимо, сильно подкосил, да и стала жить отдельно от родителей. В общем, одеваться хочется все так же хорошо, а вот денег уже не так много, как было раньше. Знаю, что в США многие берут вещи в аутлетах, но у нас в России я не встречала их (или не обращала внимания), и вообще не в курсе, что и как. Кто знает, это, как я понимаю, те же брендовые вещи, только из прошлых коллекций, потому уцененные без потери качества шмоток. Где бы мне в Москве бы посмотреть нормальный аутлет?
×