Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

WaxaShop.ru

Пользователи
  • Число публикаций

    42
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

WaxaShop.ru last won the day on 4 Мая

WaxaShop.ru had the most liked content!

Репутация

24 Высокая

3 подписчика

О WaxaShop.ru

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 04.04.1989

Контакты

  • Сайт
    https://waxashop.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Дорогая обувь и уход за ней, музыка, электронная коммерция

Недавние посетители профиля

350 Просмотров профиля
  1. Добрый день. Воск под номером два относится к бюджетной линейке продуктов Saphir. В нашем магазине он не представлен (и не планируется). Приобретая воск Saphir Medaille Pate Der Lux (слева) вы разумеется получаете его.
  2. Много кто интересуется возможностью перекрасить обувь, но не знает как подступить к этому вопросу. У тех же Saphir есть несколько средств, позволяющих перекрасить обувь. Так же есть Tarrago Color Dye. Нам попался интересный пост, в котором автор делится своим опытом перекраски проникающим красителем Teinture и созданием финиша обувной косметикой. Этот опыт считается эталонным среди любителем обуви. Он позволяет добиться максимально естественного эффекта. Посчитали своим долгом перевести его для вас. Одним словом, читаем джентльмены ▶ https://waxashop.ru/porkaska-botinok/ А был ли у вас опыт перекраски обуви?
  3. Типичный способ продажи товара на Wildberries - слить товар, не сказав ни слова для чего он. Средство предназначено исключительно для резиновых подошв, не пенных. И устраняет он специфический желтый налет и въевшуюся грязь. Если обработать пенную - скорее всего ничего не произойдет. Мы не заявляем, что средство эффективное и хорошее (сами к сожалению еще не тестировали), но таким отзывам я бы доверял с осторожностью. Если у вас как раз случай с убитой резиновой подошвой - можем предоставить хороший промокод для глубокого теста и клиентского обзора.
  4. Григорий на простом примере доказал, что почистить замшевую или нубуковую обувь можно без существенных вложений! По сути только одного шампуня Saphir Omni Daim достаточно, чтобы убрать 95% загрязнений. Но вот, чтобы полноценно возродить обувь "из пепла" сделать нужно следующее: 1. После использования очистителя для замши Saphir Omnidaim имеет смысл восстановить цвет, тем более, сделать это средствами Saphir очень просто! В случае если цвет угас совсем чуть чуть: воспользуйтесь спрей-краской для восстановления https://waxashop.ru/uhod-za-zamshej/kraska-dlya-zamshi/ Любая из них сделает свое дело, однако премиальная серия Medaille D'or отличается заметно более интенсивным восстановительным эффектом. Следите, чтобы при нанесении краска не попала на шнурки и/или белую подошву. Закрыть ее имеет смысл бумажным скотчем. Если цвет сильно угас: одной спрей краски недостаточно! Придется использовать проникающий краситель для замши https://waxashop.ru/uhod-za-zamshej/kraska-dlya-zamshi/krasitel-teinture/ Наночить на чистую и сухую обувь. Можно один слой за другим несколько раз. Подождите пока высохнет, затем нужно восстановить замшу/нубук использую все ту же восстанавливающую спрей краску. Так как вы уже сильно прокрасили материал - лучше использовать нейтральный спрей. 2. Почистите белую подошву! Подошва бортовых топсайдеров выполнена из резины - а значит убрать с нее загрязнения полностью, и подручными средствами - почти невозможно. Тем более если речь идет о пожелтевшей подошве. Для этого есть специальное средство для чистки РЕЗИНОВЫХ подошв - https://waxashop.ru/dlya-uhoda-za-obuvyu/krossovki/sole-restorer/ Средство использовать по специальной инструкции, однако после нее подошва будет кристально белой 3. Замените кожаные шнурки! Это будет жирной финальной точкой на пути к восстановлению топсайдеров. Восстановить шнурки фактически нереально, они к сожалению так и останутся в непотребном виде и никакой уход им существенно не поможет. Поэтому лучше сразу менять их - темно синие или черные шнурки из натуральной кожи купить можно у нас Не забывайте указывать промокод PRONIN !!!
  5. Подготовили пару статей для любителей спортивной обуви и сникерхедов Как чистить и ухаживать за кроссовками? Обзор новой линейки Tarrago Sneaker Все о стельках для спортивной обуви Также тематические наборы для комплексного ухода со скидкой! Дополнительная скидка по коду PRONIN
  6. Кожу кордован рекомендуется обрабатывать только специальным кремом для кордована. Обрабатывать данный материал кремами для обычно кожи - крайне не рекомендуется по ряду причин. Белесые полосы - это воск который собственно и не впитался в кожу и просто осел. Я не совсем понимаю какого вы эффекта хотите достичь? Кожа кордован обладает превосходным природным блеском и по сути я бы лучше взял для ухода этот бальзам. Это средство для абсолютно комплексного ухода за кожей а также подходит и для кордована. Большого смысла покупать крем для кошелька нет.
  7. Поясните пожалуйста что вы имеете в виду?
  8. Вернуть нубук увы не выйдет. Но отчаиваться не стоит - можно привести в порядок то что у вас сейчас есть и будет очень хорошо. Купите очиститель для обуви - тут сложно сказать какой из двух 1. Седельное мыло окажет общий очищающий эффект 2. Очиститель Reno Mat - более глубокая очистка плюс снятие всех средств с обуви и обезжиривание. Имеет смысл иметь оба средства, но если стоит вопрос об "обнулениии обуви" то тут Reno Mat. Но вернуть нубук не выйдет. Затем используйте средства для жированного нубука например вот такую пропитку https://waxashop.ru/gladkaya-kozha/balzamy/saphir-krem-balzam/
  9. Вариантов ухода может быть бесконечно много. Берите бордовый крем для обуви Pommadier. Качество пигмента и питательных свойств - просто великолепное! Этим кремом питайте всю поверхность, включая темные участки. А для носка я бы рекомендовал сделать зеркальную полировку чёрным воском Saphir Pate de Luxe. Сама идея задействовать на мыске воск более темного чем сама обувь цвета - очень выигрышная, эффект будет интересный и смотреться будет дорого. Главное чтобы полировку вы сделали с применением воды и правильно. (30 минут на один ботинок)
  10. Григорий, зря отчаиваетесь. Можно с того света достать настолько убитые кроссовки, что будет сложно поверить) Мы оживляли мертвецов Главное - знать какие средства использовать. Процесс: 1. Вытереть грязь по максимуму насколько это возможно. Сначала - губкой с Fairy или мылом (строгий секрет не кидайте в нас камнями). Этим просто убираем поверхностную грязь, ничего личного. Так как работа идет поверх пенного материала, то по сути не важно какого рода очиститель - химический или натуральный. Расход средств сапфир на этой стадии - не нужен. 2. Затем использовать сильный растворитель - вот тут нужен растворитель Saphir Decapant. Предварительно обязательно заклеить бумажным скотчем места на которое средство НЕ должно попасть. Как на фото, только наоборот: заклеить нужно кожу, а оставить подошву открытой. Иначе когда будете тереть - вы обязательно зацепите материал и там уже будут лишние сложности. Обычный скотч лучше тоже не использовать - так как не видно насколько плотно он прилегает и выполняет свою задачу. 3. После растворителя подошва уже будет практически полностью белая, но не до конца. Пенная подошва действительно впитывает грязь и единственный способ сделать ее снова кристально белой - закрасить. Благо есть прекрасный продукт - белая краска Tarrago. Стоит недорого а эффективность - невероятная, снаружи краску фактически не различишь. Просто пройдите по контуру подошвы. Опять же аккуратно, чтобы не зацепить не белые участки. 4. Поменяйте шнурки на новые - без этого обновление будет незавершенным Вот и всё! Главное не забудьте почистить верх) Для замши - очистители тут, а для гладкой кожи - здесь.
  11. БЕСПЛАТНАЯ чистка обуви в СПБ! Только с 23/10 по 25/10Дорогие друзья! В ближайшие дни мы снимаем видео инструкции по уходу и комплексному восстановлению обуви. Возьмем на БЕСПЛАТНУЮ чистку, восстановление, ремонт царапин и полировку качественные кожаные изделия. Прежде всего интересует премиальная обувь, а так же винтажные вещи которые можно восстановить. Кроме того кроссовки, Timberland, изделия из кожи рептилий, белая обувь, обувь из замши, нубука.С нас - уход качественной обувной косметикой Saphir.C Вас - завезти и забрать (7 минут от станции метро Петроградская).Кидайте фото и задавайте вопросы прямо в комментарии!
  12. Добрый вечер! Сразу же - Pate de Luxe это обувной воск, или средство для фишишной полировки (тот самый зеркальный эффект). Делать глассаж можно в любое время года, однако стоит понимать что зимой и в плохую погоду, у вашего глассажа существенно больше "врагов", чем в сухую летнюю погоду. То есть в среднем глассаж проживет меньше, хотя это тоже не факт. Если закрыть глассаж нано пропиткой он проживет очень долго. Теперь о кремах - Surfine vs Pommadier 1925. Это вообще большая дискуссия - оба крема объективно крутые и сравнивать их я могу в каких угодно плоскостях, но только не в климатических. Кремом для обуви пользоваться можно (и нужно) и зимой и летом. Главное - давайте коже столько крема, сколько она берет. Без переборов. Мой ответ на ваш вопрос, какой из этих кремов лучше для какого сезона: без разницы.
  13. В дополнение к предыдущему посту, сначала, само собой, нужно убрать всю косметику с обуви что уже есть на ней c помощью Reno Mat. Только не переживайте если немного цвета еще сойдет - все это слихвой компенсируется кремом.
  14. Андрей, из предположений: 1. Нарушение технологии покраски обуви 2. Дело в креме и его компонентах. Потеря цвета на коже - это не страшно и легко восстанавливается качествненным кремом для кожаной обуви от Saphir: выберите по оттенку и бюджету. Затем отполируйте мысок (нос) полировочным воском для появления блеска (и закрепления крема) и обработайте водоотталкивающей пропиткой (лучше взять Saphir Super Invulner)
  15. WaxaShop.ru

    Batyr: отвечу на вопросы

    Впервые вижу нечто подобное коллеги!
×