Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

WaxaShop.ru

Пользователи
  • Число публикаций

    45
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

Весь контент пользователя WaxaShop.ru

  1. С недавнего времени да. Вы можете ввести ваш город на странице офомрления заказа и увидеть условия.
  2. Saphir Creme Universelle - это очищающий бальзам для гладкой кожи. Saphir Medaille Renovateur - это восстанавливающий крем бальзам с глубоким восстанавливающим эффектом. Универсель является разбавленой версией реноватёра. Акцент на быстрый комплексный уход, подходит для неглубокой чистки и молниеносного восстановления гладкой кожи. Хорошо подходит как комплексное средство, годится для дороги, подходит для кожгалантереи, сумок. Renovateur - ставит во главу угла глубокое восстановление и насыщение кожи полезными нутриентами. Это более премиальное средство с более сильным составом. Эффект более разительный. Наиболее разумно применять в рамках комплексного ухода за обувью. Так же хотел бы сказать что универсель относится к серии Beaute de Cuir - более бюджетные средства Saphir. Ввиду этого, сравнивая с продуктом линейки Medaille, мы говорим о разных весовых категориях. Я бы предпочел Creme Universelle аналогичный бальзам Saphir Medaille Lotion
  3. Здравствуйте, да безусловно ухаживать потребуется. Для общего ухода рекомендую этот бальзам для кожи. Он и очищает и восстанавливает блеск А со временем когда появятся протертости - восстановить цвет можно очень легко этим средством.
  4. Добрый день. Воск под номером два относится к бюджетной линейке продуктов Saphir. В нашем магазине он не представлен (и не планируется). Приобретая воск Saphir Medaille Pate Der Lux (слева) вы разумеется получаете его.
  5. Много кто интересуется возможностью перекрасить обувь, но не знает как подступить к этому вопросу. У тех же Saphir есть несколько средств, позволяющих перекрасить обувь. Так же есть Tarrago Color Dye. Нам попался интересный пост, в котором автор делится своим опытом перекраски проникающим красителем Teinture и созданием финиша обувной косметикой. Этот опыт считается эталонным среди любителем обуви. Он позволяет добиться максимально естественного эффекта. Посчитали своим долгом перевести его для вас. Одним словом, читаем джентльмены ▶ https://waxashop.ru/porkaska-botinok/ А был ли у вас опыт перекраски обуви?
  6. Типичный способ продажи товара на Wildberries - слить товар, не сказав ни слова для чего он. Средство предназначено исключительно для резиновых подошв, не пенных. И устраняет он специфический желтый налет и въевшуюся грязь. Если обработать пенную - скорее всего ничего не произойдет. Мы не заявляем, что средство эффективное и хорошее (сами к сожалению еще не тестировали), но таким отзывам я бы доверял с осторожностью. Если у вас как раз случай с убитой резиновой подошвой - можем предоставить хороший промокод для глубокого теста и клиентского обзора.
  7. Григорий на простом примере доказал, что почистить замшевую или нубуковую обувь можно без существенных вложений! По сути только одного шампуня Saphir Omni Daim достаточно, чтобы убрать 95% загрязнений. Но вот, чтобы полноценно возродить обувь "из пепла" сделать нужно следующее: 1. После использования очистителя для замши Saphir Omnidaim имеет смысл восстановить цвет, тем более, сделать это средствами Saphir очень просто! В случае если цвет угас совсем чуть чуть: воспользуйтесь спрей-краской для восстановления https://waxashop.ru/uhod-za-zamshej/kraska-dlya-zamshi/ Любая из них сделает свое дело, однако премиальная серия Medaille D'or отличается заметно более интенсивным восстановительным эффектом. Следите, чтобы при нанесении краска не попала на шнурки и/или белую подошву. Закрыть ее имеет смысл бумажным скотчем. Если цвет сильно угас: одной спрей краски недостаточно! Придется использовать проникающий краситель для замши https://waxashop.ru/uhod-za-zamshej/kraska-dlya-zamshi/krasitel-teinture/ Наночить на чистую и сухую обувь. Можно один слой за другим несколько раз. Подождите пока высохнет, затем нужно восстановить замшу/нубук использую все ту же восстанавливающую спрей краску. Так как вы уже сильно прокрасили материал - лучше использовать нейтральный спрей. 2. Почистите белую подошву! Подошва бортовых топсайдеров выполнена из резины - а значит убрать с нее загрязнения полностью, и подручными средствами - почти невозможно. Тем более если речь идет о пожелтевшей подошве. Для этого есть специальное средство для чистки РЕЗИНОВЫХ подошв - https://waxashop.ru/dlya-uhoda-za-obuvyu/krossovki/sole-restorer/ Средство использовать по специальной инструкции, однако после нее подошва будет кристально белой 3. Замените кожаные шнурки! Это будет жирной финальной точкой на пути к восстановлению топсайдеров. Восстановить шнурки фактически нереально, они к сожалению так и останутся в непотребном виде и никакой уход им существенно не поможет. Поэтому лучше сразу менять их - темно синие или черные шнурки из натуральной кожи купить можно у нас Не забывайте указывать промокод PRONIN !!!
  8. Подготовили пару статей для любителей спортивной обуви и сникерхедов Как чистить и ухаживать за кроссовками? Обзор новой линейки Tarrago Sneaker Все о стельках для спортивной обуви Также тематические наборы для комплексного ухода со скидкой! Дополнительная скидка по коду PRONIN
  9. Кожу кордован рекомендуется обрабатывать только специальным кремом для кордована. Обрабатывать данный материал кремами для обычно кожи - крайне не рекомендуется по ряду причин. Белесые полосы - это воск который собственно и не впитался в кожу и просто осел. Я не совсем понимаю какого вы эффекта хотите достичь? Кожа кордован обладает превосходным природным блеском и по сути я бы лучше взял для ухода этот бальзам. Это средство для абсолютно комплексного ухода за кожей а также подходит и для кордована. Большого смысла покупать крем для кошелька нет.
  10. Поясните пожалуйста что вы имеете в виду?
  11. Вернуть нубук увы не выйдет. Но отчаиваться не стоит - можно привести в порядок то что у вас сейчас есть и будет очень хорошо. Купите очиститель для обуви - тут сложно сказать какой из двух 1. Седельное мыло окажет общий очищающий эффект 2. Очиститель Reno Mat - более глубокая очистка плюс снятие всех средств с обуви и обезжиривание. Имеет смысл иметь оба средства, но если стоит вопрос об "обнулениии обуви" то тут Reno Mat. Но вернуть нубук не выйдет. Затем используйте средства для жированного нубука например вот такую пропитку https://waxashop.ru/gladkaya-kozha/balzamy/saphir-krem-balzam/
  12. Вариантов ухода может быть бесконечно много. Берите бордовый крем для обуви Pommadier. Качество пигмента и питательных свойств - просто великолепное! Этим кремом питайте всю поверхность, включая темные участки. А для носка я бы рекомендовал сделать зеркальную полировку чёрным воском Saphir Pate de Luxe. Сама идея задействовать на мыске воск более темного чем сама обувь цвета - очень выигрышная, эффект будет интересный и смотреться будет дорого. Главное чтобы полировку вы сделали с применением воды и правильно. (30 минут на один ботинок)
  13. Григорий, зря отчаиваетесь. Можно с того света достать настолько убитые кроссовки, что будет сложно поверить) Мы оживляли мертвецов Главное - знать какие средства использовать. Процесс: 1. Вытереть грязь по максимуму насколько это возможно. Сначала - губкой с Fairy или мылом (строгий секрет не кидайте в нас камнями). Этим просто убираем поверхностную грязь, ничего личного. Так как работа идет поверх пенного материала, то по сути не важно какого рода очиститель - химический или натуральный. Расход средств сапфир на этой стадии - не нужен. 2. Затем использовать сильный растворитель - вот тут нужен растворитель Saphir Decapant. Предварительно обязательно заклеить бумажным скотчем места на которое средство НЕ должно попасть. Как на фото, только наоборот: заклеить нужно кожу, а оставить подошву открытой. Иначе когда будете тереть - вы обязательно зацепите материал и там уже будут лишние сложности. Обычный скотч лучше тоже не использовать - так как не видно насколько плотно он прилегает и выполняет свою задачу. 3. После растворителя подошва уже будет практически полностью белая, но не до конца. Пенная подошва действительно впитывает грязь и единственный способ сделать ее снова кристально белой - закрасить. Благо есть прекрасный продукт - белая краска Tarrago. Стоит недорого а эффективность - невероятная, снаружи краску фактически не различишь. Просто пройдите по контуру подошвы. Опять же аккуратно, чтобы не зацепить не белые участки. 4. Поменяйте шнурки на новые - без этого обновление будет незавершенным Вот и всё! Главное не забудьте почистить верх) Для замши - очистители тут, а для гладкой кожи - здесь.
  14. БЕСПЛАТНАЯ чистка обуви в СПБ! Только с 23/10 по 25/10Дорогие друзья! В ближайшие дни мы снимаем видео инструкции по уходу и комплексному восстановлению обуви. Возьмем на БЕСПЛАТНУЮ чистку, восстановление, ремонт царапин и полировку качественные кожаные изделия. Прежде всего интересует премиальная обувь, а так же винтажные вещи которые можно восстановить. Кроме того кроссовки, Timberland, изделия из кожи рептилий, белая обувь, обувь из замши, нубука.С нас - уход качественной обувной косметикой Saphir.C Вас - завезти и забрать (7 минут от станции метро Петроградская).Кидайте фото и задавайте вопросы прямо в комментарии!
  15. Добрый вечер! Сразу же - Pate de Luxe это обувной воск, или средство для фишишной полировки (тот самый зеркальный эффект). Делать глассаж можно в любое время года, однако стоит понимать что зимой и в плохую погоду, у вашего глассажа существенно больше "врагов", чем в сухую летнюю погоду. То есть в среднем глассаж проживет меньше, хотя это тоже не факт. Если закрыть глассаж нано пропиткой он проживет очень долго. Теперь о кремах - Surfine vs Pommadier 1925. Это вообще большая дискуссия - оба крема объективно крутые и сравнивать их я могу в каких угодно плоскостях, но только не в климатических. Кремом для обуви пользоваться можно (и нужно) и зимой и летом. Главное - давайте коже столько крема, сколько она берет. Без переборов. Мой ответ на ваш вопрос, какой из этих кремов лучше для какого сезона: без разницы.
  16. В дополнение к предыдущему посту, сначала, само собой, нужно убрать всю косметику с обуви что уже есть на ней c помощью Reno Mat. Только не переживайте если немного цвета еще сойдет - все это слихвой компенсируется кремом.
  17. Андрей, из предположений: 1. Нарушение технологии покраски обуви 2. Дело в креме и его компонентах. Потеря цвета на коже - это не страшно и легко восстанавливается качествненным кремом для кожаной обуви от Saphir: выберите по оттенку и бюджету. Затем отполируйте мысок (нос) полировочным воском для появления блеска (и закрепления крема) и обработайте водоотталкивающей пропиткой (лучше взять Saphir Super Invulner)
  18. WaxaShop.ru

    Batyr: отвечу на вопросы

    Впервые вижу нечто подобное коллеги!
  19. И не подумаю с вами спорить!) Тема пропиток уже поднадоела... в конце концов главное - результат. Если вас устраивает ваш способ - то это отлично! В итоге все равно каждый находит свои собственные пути и в этом и есть вся прелесть ухода за обувью. WaxaShop.ru, по поводу ботинок, за нубуком и кожей разве одинаковый уход? Про уход за гладкой кожей можете прочитать здесь
  20. И не подумаю с вами спорить!) Тема пропиток уже поднадоела... в конце концов главное - результат. Если вас устраивает ваш способ - то это отлично! В итоге все равно каждый находит свои собственные пути и в этом и есть вся прелесть ухода за обувью.
  21. WaxaShop.ru

    Деревянные колодки для хранения обуви

    Скажите где это вы купили по 500 руб?
  22. Выбирая обувную косметику, нужно понимать, что не существует "средства икс" способного решить все проблемы. Если говорить упрощенно, то можно выделить несколько этапов в уходе за обувью: Чистка (убираем любую грязь и снимаем старую косметику) Восстановление (специальными бальзамами возвращаем коже потерянные жиры и масла) Полировка (этот этап только для гладкой кожи) Защита (обработка водоотталкивающей пропиткой) Если вы хотите сохранить обувь надолго, имеет смысл собрать свой набор качественной обувной косметики. Практика показывает, что тимберленды после обработки средствами Saphir становятся "пуленепробиваемыми" перед лицом непогоды. Ну а ваши Herring и подавно заслуживают только качественных кремов на натуральных ингредиентах. Timberland: 1. Сначала хорошо чистим специальным очистителем для нубука - здесь представлены все товары что могут понадобиться на этапе чистки. Вам необходим очиститель, входящая в комплект с ним щеточка. Если есть возможность на будущее возьмите резиновую щетку (для ухода и ежедневной чистки) и ластик (в случае с жирными пятнами). - здесь на замше показано, но с нубуком та же история Ах да - против следов соли помогает это средство 2. Восстанавливаем специальным спреем на миндальном масле - это вернет природный блеск и потеряные в ходе носки элементы и масла. Здесь найдете восстанавливающие спреи для нубука. Если считаете, что обувь немного выцвела и цвет не устраивает - берите спрей краску с коричневым пигментом. Если c цветом все ок нейтральный 3. Пропитка - многие мастера очень хвалят эту пропитку для нубуку Ouraline. По сути представляет собой смесь жиров, растительных и животных. Тонким слоем втираете в изделие и оставляете на несколько часов (а лучше на ночь). https://waxashop.ru/dlya-uhoda-za-obuvyu/krem-propitka-ouraline/ 4. Закрепляете все это тонким слоем водоотталкивающего спрея (с 30 см, без заливания и мокроты). Тут нужно смотреть какой подойдет больше. Если вы пропитаете жиром из шага 3 то я бы взял нано спрей, если без него то обычную сапфировскую пропитку. Будете использовать этот комплект и ваши тимберленды останутся с вами навсегда (no joke). Так же рекомендуем сразу взять базовый комплексный набор для нубука и замши по хорошей цене (+промокод PRONIN на 10% - главное не забудьте обновить страницу). К нему докупите Ouraline и спрей пропитку Завтра будет продолжение - расскажу о средствах для черной гладкой кожи!
  23. У меня не отобразилась вторая щетка но думаю и так смогу ответить. Виды щеток для замши и нубука: 1. Креповая щетка лапша (замша, велюр, нубук) Безопасна для использования и эффективно удаляет пыль и грязь, а так же поднимает ворс замши и нубука. 2. Щетка c бронзовой щетиной (замша; велюр) Помимо креповой щетки для замши я бы рекомендовал щетку с медной щетиной - уберет въевшуся твердую грязь и поднимет ворс. На нубуке не использовать 3. Щетка для основной чистки с синтетическим ворсом Имеет смысл так же купить самую простую щетку с синтетическим ворсом чтобы элементарно стряхивать грязь после того как пришел домой. 4. Ластик для замши - то, о чем многие забывают, а зря! Эффективно помогает убрать пятна с замши и нубука либо существенно помогает подготовить их к обработке очистителем. В ближайшие недели у нас в Waxashop ожидается поступление из Германии всех необходимых щеток для нубука и замши, включая с медной щетиной и будет это все по приятной цене! И многих этих артикулов не будет ни у кого в России поэтому следите обязательно. Теперь по пластиковой щетке - это попытка сделать все в одном. Я бы лучше советовал покупать каждую щетку отдельно, т.к от продукта за 100 руб нужно ожидать и соответствующего качества Несколько заметок о креповой щетке: создатель Burgol сказал мне что лучшие щетки - из искуственного каучука (стоит дороже) тк он более износоустойчивый, менее липкий чем обычная резина. То есть прослужит дольше, его легче мыть и так далее. Так же на стоимость щетки влияет бренд, дерево в рукояти.
  24. На неделе удалось побывать в Германии, посетить главный офис Burgol и лично познакомиться с Господином Эрсфельдом и его супругой. Тоже задал этот вопрос, что за тема с Siegol. На самом деле никто название не менял и бургол как был так и будет. Отличия между фирмами - состав и упаковка. И тут довольно интересные вещи о которых я лично не знал. В бурголе нет многих животных и растительных элементов которые стоят в "черных списках" партии зеленых, которая очень сильна в Германии и Европейском союзе. Например бургол поэтому не использует в своей косметике норковое масло, и пальмовое масло. А вот в Швейцарии с этим проблем нет, поэтому в косметике Siegol будут эти самые компоненты будут присутствовать. На счет срока годности - сама идея задумываться о сроке годности применительно к обувной косметике это бесполезно, а даты указанные на упаковке ничего не значат в реальности. Мр. Эрсфельд сказал примерно так: "Ну скажу я вам, что крем прослужит 8 лет если хранить его при температуре 18-23 градуса. Но какой от этого толк если у всех условия хранения и использования совершенно разные? Допустим оставите вы на час крем открытым, вот и получается что технически это уже не тот крем что был раньше" В целом впечатление от встречи осталось отличное! Если есть вопросы то пишите сюда в топик.
×