Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

Stan

Пользователи
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Stan last won the day on 17 Ноября 2017

Stan had the most liked content!

Репутация

6 Удовлетворительная

О Stan

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

80 Просмотров профиля
  1. Herring

    Испанские и португальские колодки(Carlos Santos для Herring) уже чем английские как правило, если сравнивать один индекс, F. AS Hannover F -шире чем среднее F я бы так сказал, то есть с широкой стопой вообще лучше смотреть в сторону англичан. Классные ботинки, очень удобные, вообще никакой разноски, притирания не потребовалось, с первого раза как тапочки, хожу не нарадуюсь, на коже этой волшебной(zug) и очень мягкой даже заломов нет после почти месяца носки(конечно не каждый день). Для меня лично с точки зрения стиля и красоты ганноверы предпочтительнее. Но покупать их лучше на afpos. С размером чтобы определиться хорошо бы уточнить стопу как мерил, по отпечатку или "от плинтуса" стоя под нагрузкой. Какой тип стопы, римская там греческая итп?
  2. Ну да чушь писать на форуме с умным видом - большое дело, браво! Сапожник может вы и великолепный, мне это теперь совершенно не интересно, честно говоря, но то, что историю своего дела, так же как и терминологию вы не знаете совершенно мне очевидно. Иначе вы бы знали что через 9 лет после смерти был станок не придуман, а запатентован(рабочая версия скажем так), и не после смерти того кто его придумал, а после смерти его отца Гудьира старшего, а младший, в честь которого машину и назвали, и ,который собственно говоря станок и не придумывал, а лишь участвовал в доработке и финансировал работы, что не умаляет его заслуги перед историей, благополучно прожил после еще около 27 лет.
  3. Это не хэндвелтед- это гудьервелтед, только в ручную, по-московски, не спорь, слушай берлинского мастера, ему виднее.
  4. Да вы что, у многих московских мастеров есть станки от Гудьера для прошивки ранта? Имеется ввиду видимо, "handwelted"?
  5. Парогенератором можно кожу разгладить. Есть у вас такая штука?
  6. Black Friday!

    Круто! Правда один момент есть, например на AS отменяются бесплатные lasted формодержатели, которые до этого отправляли с новой парой, вместе со скидкой 10%(например SF10).
  7. Ну либо отказывать от замши и брать Чини в коже, качественнее наверняка ничего нет. на ebay есть же варианты по $30 баксов, но это наверняка хлам хорошо если на одну зиму.
  8. От классических английских фабрик нет в замше, если clarks нравится то у них же и есть. google: Clarks Originals Black Fur Lined Desert Boots. upd: Ан нет, увидел, что есть только женская модель у них. Но по запросу suede fur lined desert boots (chukka boots) гугл ищет, только так варианты перебирать. Просто зачем в пустыне меховые ботинки, наверное потому и вариантов немного. :))
  9. В природе - существуют. Нравится? :)))
  10. Batyr: отвечу на вопросы

    Пример на каких моделях не ставят? Просто из того, что я видел у англичан, если нет видимых колец, всегда стоят именно блочки внутри для защиты кожи от растяжения и деформации.
  11. Потому что резиновые подошвы пришивают сразу как есть без канавок. Lock stich который тут применяется позволяет примерно на 2/3 износить подошву прежде чем дело дойдет до разрушения этого самого lock-замка. То, что снаружи нити будут стерты местами не означает, что поврежден замок- он по прежнему будет держать подошву.
  12. ВСЁ О РЕЗИНОВЫХ ПОДОШВАХ

    Получается, что последний вариант это уже не прошивная конструкция, goodyear-welding, а только клеевое соединение подошвы?
  13. Обувь Trickers

    27.3 это длина или обхват в пучке?
  14. Кстати, удивило, что на формодержателях их не стоит размер, те что прислали, (заказывал 9 на 9 ботинок же) встали почти с полностью зажатыми пружинами, такое ощущение, что на 8.5 уже не пойдут.
×