Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Stan

Пользователи
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Stan last won the day on 5 Февраля

Stan had the most liked content!

Репутация

8 Удовлетворительная

О Stan

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

177 Просмотров профиля
  1. Пару решили оставить себе? Если нет, ничего отмывать не надо.
  2. @Bishop of East Anglia Всё точно как у меня, также дырки- это абсолютно нормально и являются частью производственного процесса, могу цитату из переписки выложить. Поймите, "стыдно", "попозорить" это не про них вообще. Им не стыдно отвечать, после просмотра фотографий, что да пара- брак, присылайте, обменяем, деньги за пересылку вернем, а потом, получив, писать, что пара в полном порядке извините, пересылка была за ваш счёт. И это в 21 веке интернета. Кто у них покупает они и будут покупать пока сам такое даже не пару, а отношение к клиенту как к дебилу не получит. Неправда, что на том форуме всё только сладенько, там фото даже с торчащим гвоздем на внутренней стельке выкладывали, и что меньше новичков стало спрашивать совета по размеру? У любого приличного производителя пятен краски и размахрившихся ниток было бы достаточно, чтобы отправить пару в FS. Дефекты же на вашей пары автоматически отправляют пару на мусорное ведро. Вот мне интересно есть тут те, кто бы купил такую пару даже за треть стоимости? Вы сами чего хотите, сыграть в русскую рулетку ещё раз? Тогда отпраляйте и ждите новой, давить на совесть бесполезно, они работают по-другому - это уже очевидно. Если с вас довольно- читайте выше советы. Либо фикс убытка, либо chargeback через paypal.
  3. Отправляйте этот мусор обратно, фиксируйте убытки, и мотайте на ус. Не забудьте перекреститься и забыть как страшный сон. Я наивный первую пару вернул для обмена, в надежде на случайность, пришла ещё хуже, вроде вашей с множественными пробоями от головки швейной машины кожей верха у ранта и подошвами скрученными винтом. А "Черная субстанция" или кривые каблуки, измазанность клеем и краской- это у них норма у них вообще :))
  4. Herring

    Пока не попробуешь сам- не узнаешь, не жди совета и не тормози, если решил - заказывай пока акция по бесплатной доставке/возврату. И конечно примерять аккуратно.
  5. Herring

    Ну это понятно....какая модель или колодки номер какой?
  6. Herring

    @Valentin Ботинки на ваших фото производства фабрики Cheaney или Carlos Santos?
  7. Шов на внутренней строне подошвы

    Посмотрел - там именно варианты правильной резиновой подошвы, прошитой, а не просто приклеенная на кожу резинка. https://www.jfitzpatrickfootwear.com/pages/mto-lasts-soles Или имеется ввиду что-то другое?
  8. Шов на внутренней строне подошвы

    Тут дело ваше, я считаю, что подошва должна быть либо кожаная либо резиновая с фабрики.
  9. также возможен обмен на ботинки трикерс с другим названием на колодке 4497.
  10. на Stow 9.5UK. Вдруг кто-то тоже слегка промахнулся с размером. Рассмотрю любые сочетания подошвы(кроме мягкой резины) и цвета кроме черного и ярких(красный, зеленый, фиолетовый итп). Если кто-то захочет купить предложив достойную цену, предлагайте. Хочу обменять потому что за бесценок отдавать не намерен, ботинки почти новые и очень нравятся. Выходил в них раз 5 по осени, состояние на фото все видно. ,
  11. Шов на внутренней строне подошвы

    Уже обсуждали, если нитки внизу подошвы стерты и изношены замок(который из двух нитей посередине) по прежнему держит, примерно пока не износишь 2/3 толщины подошвы, если не учитывать толщину ранта. Lock-stitch погугли.
  12. Loake: отзывы владельцев

    В смысле покупки или фото 2015 года?
  13. Loake: отзывы владельцев

    У меня аналогичные, но замшевые, Pimlico. Тоже очень доволен, выглядят и ощущаются дороже тех денег, что за них заплатил. Очень понравился dainite на них, на снегу сцепление очень приличное. Трикерсы более скользкие.
  14. Herring

    Испанские и португальские колодки(Carlos Santos для Herring) уже чем английские как правило, если сравнивать один индекс, F. AS Hannover F -шире чем среднее F я бы так сказал, то есть с широкой стопой вообще лучше смотреть в сторону англичан. Классные ботинки, очень удобные, вообще никакой разноски, притирания не потребовалось, с первого раза как тапочки, хожу не нарадуюсь, на коже этой волшебной(zug) и очень мягкой даже заломов нет после почти месяца носки(конечно не каждый день). Для меня лично с точки зрения стиля и красоты ганноверы предпочтительнее. Но покупать их лучше на afpos. С размером чтобы определиться хорошо бы уточнить стопу как мерил, по отпечатку или "от плинтуса" стоя под нагрузкой. Какой тип стопы, римская там греческая итп?
  15. Найти обувь большой полноты Мск

    Ну да чушь писать на форуме с умным видом - большое дело, браво! Сапожник может вы и великолепный, мне это теперь совершенно не интересно, честно говоря, но то, что историю своего дела, так же как и терминологию вы не знаете совершенно мне очевидно. Иначе вы бы знали что через 9 лет после смерти был станок не придуман, а запатентован(рабочая версия скажем так), и не после смерти того кто его придумал, а после смерти его отца Гудьира старшего, а младший, в честь которого машину и назвали, и ,который собственно говоря станок и не придумывал, а лишь участвовал в доработке и финансировал работы, что не умаляет его заслуги перед историей, благополучно прожил после еще около 27 лет.
×