Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Konstantin Z

Пользователи
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Konstantin Z

  1. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Есть какие нибудь новости? Как проходит диалог с Meermin?
  2. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Здравствуйте! Да, действительно косяков много. Надо отправлять им обратно. Как они могут решить данную проблему, сделают возврат или обмен?! На сколько я знаю ремни хранят в подвешенном состоянии на всю длину. Обратите внимание как ремни висят в магазинах. Держите в курсе событий. Удачи!
  3. Здравствуйте! 

    Расскажите Ваши ощущения от колодки Hiro?

    Она сужена или наоборот широкая? М.б. в сравнении с другой колодкой от Meermin, например Olfe.

    Планирую покупку обуви в колодке Hiro. Есть ботинки размер 9,5 Е, колодка Olfe. Мучают сомнения брать Hiro в этом же размере, что и  Olfe....

    С уважением.  

     

  4. Здравствуйте!

    Снова мучения выбора...думаю по поводу колодки Hiro. Мои сомнения в том, что не может получиться так, что Hiro окажется уже в "пучках" колодки Olfe ?! Посмотрел  отзывы о колодке Hiro в интернете, пишут, что она уже 

     http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476&highlight=Varvatos&page=238 

    Что скажете про Hiro в сравнении с колодкой Olfe  ?

    Мои переживания связаны с заказом обуви МТО потом не вернешь и не обменяешь...

    С уважением, Константин. 

     

     

    1. Kochegar

      Kochegar

      Здравствуйте!

      Рекомендую вам 
      1) Поискать информацию о сравнении колодок на styleforum.net и reddit. Там уйма информации.
      2) Спросите у Danitch, может у него есть опут, как соотносятся данные колодки.
      3) Мое мнение: если не уверены в размере, не рискуйте 
    2. Konstantin Z

      Konstantin Z

      Понял, спасибо!

       

  5. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Подскажите, если заказывать обувь (МТО) на сайте Meermin в чем особенность данного заказа, есть какие-нибудь подводные камни?
  6. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Спасибо! Буду думать...
  7. Здравствуйте. Планирую приобрести лоферы Meermin в колодке Ron. Есть ботинки в колодке Olfe размер 9,5. Подскажите как с размерами, полнотой, обхватом у лоферов? Какой размер посоветуете? Понимаю, что все субъективно...

    С уважением, Konstantin Z.

     

     

     

  8. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Здравствуйте! Подскажите, если покупать лоферы Meermin в колодке Ron, данная колодка мало мерит или размер в размер идет? Покупал ботинки в колодке Olfe размер 9,5 сели отлично.
  9. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    По их таблице размеров ты заказал 9,5 (43,5). Обязательно отпишись как подошла обувь по размеру...
  10. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Что заказал скинь ссылку.
  11. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Думаю взять лоферы в колодке Ron в размере 9 или 9,5 ? Говорят, что данная колодка (-) 0,5 размера. Теперь мучаюсь, "Хочется и колется". Буду пробовать наверное все таки 9 размер.
  12. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    У меня тоже длина 29,3 см., обхват 25,3. Заказал 9,5 Olfe. Писал в тех. поддержку сайта. Консультант советовал взять 11 размер, вот и думай...
  13. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Здравствуйте! Насколько я понимаю колодки Olfe и Hiro похожи. По моему Hiro в пучках шире. Т.к. Meermin мало мерит думаю можно попробовать 9,5. Но будьте всегда готовы к обмену или возврату.
  14. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Интересное и смешное наблюдение на сайте Meermin. Когда открываешь сайт через Google, он автоматически переводит страницу на русский язык. В окне меню при его нажатии идет раскладка: ГЛАВНАЯ, ЛЮДИ (Муж.), ЖЕНЩИНЫ.... И обуви для женщин мало. Шутка!!!
  15. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Спасибо. Буду знать.
  16. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Ни чего не поделаешь. У Пай Пел комиссия дороговатая, как я понимаю они берут за конвертацию. Плюс в том, что возвращаешь посылку получается бесплатно, а магазин Meermin отправляет Вам товар уже бесплатно.
  17. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Здравствуйте. Я думаю да, это своего рода гарантия возврата денег при обмене...
  18. Konstantin Z

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Здравствуйте! Прочитал ветку полностью. Делюсь своим опытом покупки обуви в интернет магазине Meermin. Долго искал информацию о данной марке обуви. Привлекло соотношение цены и качества. Самый информативный на мой взгляд отзыв http://www.taker.im/review/16109-botinki-balmoralyi-Meermin-poltora-goda-s-momenta-p Огромное спасибо автору, за помощь и приятное общение. Заказ сделал на сайте в выходные дни, посылку отправили во вторник, посылка шла ровно 6 дней Майорка, Кёльн, Москва, Омск, доставку осуществляла компанией UPS. Магазин Meermin отправляет только службами UPS и DHL (со слов менеджера магазина и см. условия доставки ). Просил магазин чтобы отправили почтой Correos, но получил отказ. Стоимость посылки в месте с доставкой составила 294 доллара (237,85 евро) на момент покупки. Цена ботинок 245 долларов, доставка 35 долларов и если покупаешь с помощью "Pay Pal" платежная комиссия составляет 14 долларов, итог = 294 бакса. "Pay Pal" хорош тем, что в случае возврата посылки продавцу, платежная система возвращает 1500 рублей на счет (подробнее информацию можно найти в интернете). Думал, что посылку придется растамаживать и оплачивать услуги брокерам UPS, т.к. стоимость посылки составила более 200 евро. Но оказывается считается фактическая стоимость товара т.е. ботинки стоят 245 долларов или 198 евро поэтому все прошло гладко. Посылку принес курьер передал в руки (уточняет по телефону место нахождения клиента). На улице весна, поэтому выбрал на сайте Meermin ботинки в колодке OLFE https://www.meermin.es/in_en/10152510101610he-10-101525-burgundy-calf-country-calf-e-burdeos.html# Прежде чем выбрать размер долго думал чтобы не ошибиться. Мерил Loake в "Рандеву", от них и отталкивался. Loake подошел в размере 9 F, ботинки Meermin взял в размере 9,5, подсказали, что данная обувь мало мерит и я не ошибся. По длине стопы (29,3 см.) сели четко пятка не хлябает и не зажата, в пучках не много тесно , но не критично (полнота 25,3 см.). Обувь новая со временем будет комфортно. Кожа отличного качества, жесткая, шнурки тонкие вощеные. Стандартная коробка, два мешка для обуви, все аккуратно уложено и завернуто в бумагу. На ноге ботинки смотрятся ещё более шикарно, очень понравился цвет "Бургундия". Швы четкие и ровные, косяков по качеству я не нашел (есть не большие потеки краски ближе к ранту и у соединения каблука с подошвой, но они заметны при детальном осмотре). Осталось купить формодержатели, выбрал Tarrago и косметику Saphir подобрать под цвет обуви. В целом остался доволен сервисом магазина, качеством обуви, а главное ценой. Отдельная благодарность Сергею Минаеву "English Shoes". Всем успехов и удачных покупок!
×