Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

Bamby

Пользователи
  • Число публикаций

    157
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Bamby last won the day on 13 Декабря 2011

Bamby had the most liked content!

Репутация

61 Высокая

2 подписчика

О Bamby

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Дополнительная информация

  • Местоположение
    Москва
  1. Сделала глупость, купила сумку Etro в подарок в Lamoda и теперь сомневаюсь оригинал ли это. Раньше из этого бренда ничего не покупала, и как отличить от подделки не знаю. Швы ровные, бирка внутри похожа на оригинал, смущает качество фурнитуры (колечки на замках). С одной стороны бренды на недорогих моделях халтурить могут, с другой не до такой же степени... И на бумажном ярлыке как то иероглифом много. Похожа ли вещи на оригинал или скорее всего фейк? https://www.lamoda.ru/p/et002bmtdr38/bags-etro-sumka/?utm_source=nl&utm_medium=em&utm_campaign=20171026
  2. Муж купил похожий на этот пиджак. На нем оранжевыми нитками зашита нижняя петля, одна пуговица и обозначена линия плеча. В магазине сказали все это убрать, я попробовала отпороть - пришито крепко, особенно по плечам. Как такое отпаровать, или может это такой дизайн "типа швы наружу" ? Последний раз пиджак покупали лет 8 назад... сейчас работа дрес кода не требует уже и не помню что и как
  3. DINO BIGIONI

    Нормальная обувь, муж в Чехии свои ботинки покупал. Крепкие оказались, лет 5 им уже. Есть еще дино ричи - наша обувь вроде, может вы перепутали их?
  4. Шубы: что носим, о чем мечтаем?

    А я не хочу шубу. Когда была студенткой то мечтала о норке, потом выросла и купила 2-х гусей канадский и угги. Пуховики легкие, теплые, удобные и не нуждаются в спец хранении и уходе. Только мама переживает - как же дочка живет без шубы
  5. Что теплее дутики или угги?

    У меня такие http://styleforum.ru/topic/9003-prodam-ugg-38-eur/уже года 2. Не скользят, не пачкаются, не промокают, удобные. Замшу обрабатываю пропиткой но она не пачкается даже. Если по интеренету будете заказывать то берите +1 размер к вашему размеру обычных угг - они маломерят и не разнашиваются.
  6. Автошкола

    Посоветуйте пожалуйста автошколу в Москве. Хочу летом учится на права пойти но не знаю куда пойти.
  7. У меня подруга заказывала 1 прокат - шьется платье под нее а потом она его обратно в салон отдает и его в прокат отправляют. Стоило ей оно 10 тыс, я за 21 купила Папилио (в Минске такое же можно было за 8 купить, но я поздно сориентировалась). Сестры пытались в прокат взять - но под их рост резать пришлось бы, покупали обе. У старшей платье прямо на свадьбе порвалось, другая продавала. Мое вином залили, но оно было простое так что его засунули в стиральную машинку и прокрутили на 1000 оборотов. И ничего живое.
  8. Пришла смс от них недавно - "европейские цены на сумки и обувь"
  9. Купила 2 платья Karen Millen по 5 тыс - ликвидация магазина в Сочи. Одно черное - не люблю черные платья, но хорошо село и курс валют такой что я не скоро гардероб побегу обновлять.
  10. Турция или Египет?

    Жарко в июле, августе и сентябре. В сентябре вечером и утром прохладно, одеваться уже тепло надо. Египет дешевый, но мы там не были - для нас слишком экстремально. Так же как и Тунис после революции. А так в да, в Турции делать нечего кроме как есть и загорать. Поэтому мы там больше не отдыхаем. Знакомая берет машину и катается по развалинам, но тогда нет смысла платить за отель и питание в нем. Посмотрела цены на Болгарию - те же что и в Сочи но включено питание и огромные пляжи. Если бюджет 5-6 тыс в день то Болгария сильно лучше. Турция ниже 100 тыс гостиницы страшненькие, я бы что то другое уже искала за эти деньги.
  11. Турция или Египет?

    Мариот Красная Поляна выставлен 3500 с завтраком на лето, там тоже есть открытый бассейн. У Розы Хутор бывают акции проживание + досуг тоже по нормальным ценам. На Камелию и гостиницы Газпрома скидок не бывает. Гостиницы в Имеретинской бухте выставлены от 2500 до 5 тыс (если не смотреть Редисон). В прошлом году можно было снять апартаменты в Бархатные сезоны около 3 тыс с завтраком, но сейчас их нет на букинге. Курс бакса сейчас 59.62, 2 тыс это почти 120 тыс. 120 тыс на одно в Сочи это только если в Родине отдыхать. А так там сильно дешевле. Когда мы в последний раз летали в Турцию то наш отель в Белеке стоил 130 тыс на неделю (бакс был около 30) в высокий сезон. Сейчас 190 (по новому курсу если пересчитать 250 уже получается, у Корала скидка). На букинге отель такой же категории 28 тыс в день. Другой хороший отель в Сиде где все хорошо с питанием и сервисом но есть борьба за лежаки сейчас 120. Папилон 150. А в Турции отдых такой - или 5* или курица на завтрак, обед и ужин. Мне нравится Турция, но в хорошем отеле. Хотя я бы сейчас уже не стала платить ни 130 ни 190 тыс за то чтобы валятся на пляже и есть 6 раз в день. Болгария и Черногория вроде сильно дешевле были. И отели там по типу Турецких.
  12. Турция или Египет?

    В Сочи хорош swiss Камелия. Но прошлым летом мы отдали за него 9 тыс за ночь с завтраком в высокий сезон. Забронирован он был полностью. Территория небольшая но зеленая, насыпной пляж с песком с полотенцами и лежаками, завтраки очень хорошие (мы ели часа 2 - хотелось все опробовать, давно я так не объедалась даже в Турции в Корнелии Даймонт), персонал вежливый. Минусов нет, кроме его цены и комплекса апартаментов на его территории.
  13. Турция или Египет?

    В мае купаться в Сочи холодно. Даже в июне прохладная вода, прогревается к середине июля. Зато утром и вечером прохладно, можно гулять. Посмотрите Красную Поляну - Грант Отель Поляна. Там огромный бассейн, подогреваемый круглогодичный + крытый + спа + прогулки на велосипедах + пешие прогулки. Много чего есть, скучно точно не будет. Мы все лето там торчали, а в море 6 раз купались за 3 месяца.
  14. Помню у нас в городе реклама висела "Лен + конопля = одежда в кайф". Жаль потом снять заставили. Кажется Русский лен был
  15. В этих магазинах всегда людей битком - никуда они не уйдут
×