Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Павел.

Пользователи
  • Число публикаций

    151
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

22 Высокая

О Павел.

  • Звание
    Местный
  1. Оригинал ! размер 43,5 Одевались 1 раз, по время примерки был небольшой порыв на одном кроссовке с боку, так-как размер не подошел, отремонтированы латкой (см фотографии) покупались за 550 евро прошу 15000 рублей отправлю почтой по РФ!
  2. Павел.

    Художественная штопка

    Ну что, даст кто нибудь адресок проверенный ?
  3. Павел.

    Художественная штопка

    я же не местный, хочу отправить курьерской службой ))) так можно вашим соседям ?
  4. Всем доброго дня! посоветуйте где можно отремонтировать одежду с помощью художественной штопки?
  5. Продам куртку Polo Ralph Lauren, размер L , куплена в USA , новая не ношанная 35 000 рубле
  6. Продам туфли Bally, состояние хорошее,коробка,чехлы все есть. 6000 рублей
  7. Павел.

    Джинсы Full Count 1108XX

    с существенным торгом заберу!
  8. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    звонил им, спросил где гарантии что замененная пара будет без брака? Гарантий нет. Поэтому вернут деньги.
  9. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    Добрый день, Павел! Вам подтвердили брак по изделию, с которым Вы обращались. Буду рада встретить Вас в магазине и произвести обмен. Для этого необходимо: чек на покупку изделия, Ваш паспорт или водительское удостоверение и само изделие. Буду рада встретить Вас в магазине Louis Vuitton Stoleshnikov. С Уважением, Мария Валитова. Maria Valitova | Louis Vuitton Stoleshnikov | Off: +74959333530 | +79199949151
  10. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    профессионалы-не профессионалы, прежде всего покупатель надеется что марка доходит своим именем и не будет продавать откровенное Г...но! Я купил бумажник LV несколько лет назад, пользуюсь, нравится качество,мягкий , не броский. Сумки некоторые нравятся ,но жаба душит купить. Ну вот после того как сносил свои casual обувь искал что-то не броское, черного цвета, которое и в офис одеть и в выходной погулять . Увидел эти LV-купил. Без всякой надежды на понты,специально искал чтобы небыло никаких ярких логотипов и тп, просто искал качественную ,удобную casual обувь.
  11. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    если откажутся по доброму,сделаю по закону. Экспертизу в своем городе, письмо им отправлю с требованием расторгнуть договор купли продажи, в суд если добровольно не согласятся. Мне даже интересен второй вариант большем, чем просто их вернуть, я уверен в своей правоте, а судится с LV будет интересно))) Тем более по ЗоЗПП суд будет в моем городе)))
  12. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    мне кажется их вообще не тестируют,никто не парится, главное LV написать и рекламу сделать крутую... Народ покупая такие вещи видимо не должен под ноги смотреть ))) Ждем ответ от их головного офиса, в течении недели обещали.
  13. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    ситуация на сегодня такова В Бутике LV долго извинились ,проявляли эмпатию как могли, но уточнили Фото и видео отправят куда то и в течении недели мою претензию рассмотрит отдел качества LV в Европе, если все ок, примут к возврату.
  14. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    да, написано Made in Italy
  15. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    В итоге, прошу совет от знатоков изготовления обуви , что это и как это называется собственно? Может это новая (старая) фишка в изготовлении )))
×