Стать партнером форума
-
Похожий контент
-
Автор: argentum
Возник вопрос и я внезапно вспомнил про style forum)
Почти у каждого есть ароматы в коллекции, которые надоели, не нравятся или не используются по каким-то другим причинам. При этом они вполне живые и могут кому-нибудь пригодиться. Можно продать, но в качестве альтернативного способа возникла идея обмена.
Например, у меня есть Michael Kors Michael for Men (первый вариант, образца 2001 г.) и Richard James Savile Row (многим здесь знакомый). Оба флакона почти полные: в Kors из 50 мл использовал максимум 5мл, James вообще полный, пользовался им от силы раз 10.
Я ими не пользуюсь и готов поменять на что-нибудь сравнимой ценности.
-
Автор: Caratt
Доброго времени суток!!!
За последние дни приходилось читать несколько раз что-то на подобии "ниша - не мое, не дорос пока". На самом деле я сам не так давно также думал и также писал на этом же форуме. Но, прошло непродолжительное время, я познакомился более близко с нишевой парфюмерией и сильно поменял точку зрения.
Можно ли "дорасти" до понимания ниши? Нет, пожалуй, этого нельзя сделать на все сто процентов. И причина не в Вас самих, не в Вашем вкусе, а в том, что Вы не живете на необитаемом острове. Носить на себе "странный" аромат в приличном обществе не комильфо. И что же делать? Просто выбирать более...классические(или как лучше сказать?) нишевые марки. Зачем? Наверное это больше дело индивидуального вкуса и химии кожи, но причины есть:
1 - нишевые ароматы обычно сделаны лучше
2 - нишевые ароматы обычно более стойкие
3 - нишевые ароматы более эксклюзивные и, если хотите, престижнее
4 - уровень люкса падает и спад будет продолжаться, люксовые марки начинают выпускать приватные/эксклюзивные линейки, а люкс больше ровняют к масс-маркета
В целом, как можете видеть, перспектив в люксе довольно мало. Хотя, если на Вашей коже и обычные ароматы показывают хорошую стойкость, а качество ароматов Вас устраивает, тогда просто продолжайте. К тому же, в люксе тоже много отличных ароматов.
Но если нет, тогда не бойтесь пробовать традиционные нишевые Дома, которые не делают ставку на эпатаж, а проявляют творчество в рамках приличия.
Это всего лишь мой опыт. Если у Вас другой, поделитесь!
-
Автор: Grafnnov
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Посоветуйте, пожалуйста, легкий аромат на весну лето, типо Аква Диджио от Армани.
Заранее благодарю за отклик.
-
Автор: Григорий Пронин
Вот думаю, БРИТЬ ИЛИ НЕ БРИТЬ? )))
А как Вы относитесь к растительности на фэйсе?
-