Стать партнером форума
-
Похожий контент
-
Автор: Модная Миланка
Пиджаков классического мужского кроя, а также смокинги и блейзеры возвратили свою актуальность. Ведь эти пиджаки наиболее универсальны и практичны. Классический мужской крой, смотрится с брюками и юбками даже платьями. Цветовая окраска как всегда более предпочитает черному цвету , а также приглушенным серым , синим, зеленым .Блейзеры будут в этом сезоне самими оригинальными и популярными в мире пиджаков.
-
Автор: maksvand
2 сентября в Европейской академии имиджа стартует новый 7-дневный курс от лучших преподавателей европейского имидж-консалтинга "Как одеваться без стилиста".
Как понять, нужно ли вам это?
Попробуйте ответить на следующие вопросы:
- 80% времени вы носите 20% гардероба?
- покупаете вещи и не носите их?
- не любите ходить по магазинам?
- точно знаете, что у вас есть вкус, но чего-то не хватает?
любите ходить по магазинам, но тратите слишком много, пытаясь за счет количества попасть в нужные вещи?
Даже двух ответов "да" уже достаточно, чтобы понять, что вам это нужно!
-
Автор: maksvand
Шейный платок один из самых элегантных, изящных аксессуаров, который давным-давно покорил как женские, так и мужские сердца. Он прекрасно дополняет образ и подчеркивает индивидуальность своей обладательницы (или обладателя), добавляет новизны и экстравагантности любому комплекту!
Во время создания новых коллекций модельеры уделяют много внимания шейным платкам, и в новом сезоне каждая модница сможет найти что-то свое. Короткие и наоборот слишком длинные шарфы, шейные платочки-воротники самых разных расцветок…
-
Автор: strannik
Что только не делают с собой женщины для того, чтобы быть красивыми. И ноги на каблуках калечат и пугают домашних ужасными масками на лице. Но это - цветочки по сравнению с тем, чему приходилось подвергать себя женщинам 100 лет назад. Посмотрим?
Так наши прабабушки делали пермаментную завивку.
А после этого сушили доисторическим феном
Так в 30-х годах удаляли веснушки при помощи диоксида углерода
Нет, это не Фантомас в юбке. Девушка разогревает кожу лица и головы
Самая, пожалуй, симпатичная фотка. Массажер для ног
Это устройство придумал Макс Фактор. Оно помогает корректировать нанесение грима
Ледяная маска
А эта маска по мнению производителей заменяла прогулку в горах и возвращала коже ровный розовый цвет
Это устройство носили женщины ночью для того, чтобы у них появились ямочки на щеках. Не знаю как ямочки, а у меня бы появилась нервная икота, увидев я свою благоверную в таком виде спросонья
И снова перманентная завивка
Более привычные глазу маски для лица
Резиновые маски против морщин
Фруктовая маска
Вакуумный массаж лица
А так девушки прятались от солнца)
Как вам такое самопожертвование во имя красоты?
-
Автор: zerius
Всем привет, девочки!) Недавно в интернете наткнулась на фотографии таких сумок, сейчас думаю запариться и найти, где такие можно купить) Очень хотелось бы услышать ваше мнение, может кто уже вживую видел или заказывал)
-