Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Рекомендованный пост

Возраст: 24
Вес: 86
Рост: 181

Плечи и спина широкие, есть бока и небольшая проблема с гинекомастией. Говорят что телосложение спортивное, хотя сам себя отношу где то средне между перевернутым треугольником и прямоугольником. Обычно довольно тяжело подобрать рубашку и пиджак так что бы в плечах было комфортно и при этом они были приталенные. 

Посоветуйте какие стоит использовать цвета а какие избегать. Буду признателен если сможете подсказать луки. Стиль повседневный и деловой
 

h_1485512382_8393415_badb1a1af8.png
h_1485512457_3976569_69a9a3c190.png

NU7ikY1AHFQ.jpg
h_1485512695_6655977_20aa80018f.png

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У Вас голова (лицо) контрастное, выделяется. По деловому интересно было бы взять костюм, сидящий "фоном" на Вас. Т.е. лицо подчеркивает индивидуальность, костюм придает солидность и деловитость. Например, светло-серый, средне-серый или темно-серый костюм двойку, и неброские, но качественные туфли, оксфорды или монки. Дерби будет немного повседневнее.  

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! У вас темные волосы/глаза и светлая кожа, это вроде бы называется контрастный “зимний” цветотип. Вам подойдут белый, серый,черный цвет, темные оттенки синего, зеленого, красного (бордовый). 

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У него есть харизма (типичное актерское что-то в положительном свете) и ее надо подчеркивать. Мне кажется "сильные" и ярские цвета типа красного, зеленого - даже в темный вариациях - будут "тянуть" фокус с лица на окололицие - костюм. Для стиля, на мой взгляд, это плохо. В конце концов, человек это не тряпка, обтянутая вокруг тела. 

 

Поэтому только частично согласен с кочегаром, но так действиетнло попробуйте приглушенные костюмы.

 

Или можно исходить по другому: выстраивайте гардероб с обувию Выложу пару работ мастеров, на что можно попробовать продумать.

 

Некоторые из них пойдут в стиле типа что то weekend casual. Имею ввиду, попробуйте подумать на повседневку немного увозрастить облик: вельветовые пиждаки и брюки со светлой обувью например. Там и зеленый, и вся красная политра пойдет. 

 

 

post-18142-0-13379500-1485958008.jpg

post-18142-0-55943900-1485958008.jpg

post-18142-0-73813000-1485958008.jpg

post-18142-0-15103500-1485958009.jpg

post-18142-0-34740300-1485958009.jpg

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

работы НЕ мои!

Но под них можно спокойно выстроить достойный повседневный гардероб. Правда, для спокойных людей. Облик будет не динамичный, а скорее уже устоявшийся, состоятельный, понимающий толк в качестве.

 

И вообще, на мой взгляд, стиль надо начинать с раздумий о том, ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОИМ ВИДОМ? КАКОЙ ПОСЫЛ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стиль это индивидуальность. Какие тут могут быть стандарты? Например стилистика речи - разговорный, художественный, научный, публицистический, официальный...

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Безусловно, стиль это индивидуальность.

Но, к сожаленью (а для многих, к счастью), средства передачи этой индивидуальности - стандартизированы. Нормами пошива, устоявшимися формами и т.д. Если делать индивидуальными средства передачи, то получится не стиль, а смех. Представьте: рукава разной длины, например.     

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

стандартизированы. Нормами пошива, устоявшимися формами и т.д.

 

 

И что счастье не в том, что один за всех,

А в том, что все - как один!  )) 

А. Галич

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласен с Батыром. Стиль должен вписываться в определенные рамки ,стандарты. Нюансы и детали добавляют изюминку, индивидуальность. Тем более нужны рамки, опредленный образец, если начинаешь свой стиль строить с нуля. Деловой костюм носят с формальной обувью. Если одеть вместо нее беговые кросовки или туристические ботинки, будет смотреться странно. Зато индивидуально. Вы в офисе будете один такой индивидуальный.

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • В Denimio новая акция с 20% скидкой. Акция для первых 20-ти покупателей на два интересных продукта   Эта версия Eternal 811 выпускалась специально лимитированным тиражом для конкурса.   ETERNAL811IDC 14.5OZ MIDDLE STRAIGHT SELVAGE IDC 2017 CONTEST LIMITED EDITION   код для скидки SHOP811IDC     Джинсы имеют прямой классический крой. В общем-то они достаточно близки к современно фасону 501     Деним имеет классическую среднюю плотность 14,5OZ. Нити здесь окрашиваются канатным способом около 30 раз, что придаёт дениу очень густой и насыщенный оттенок и наиболее контрастный фейдинг.     В селведж вплетена красная нить     Таб с брендингом марки у этой модели перенесен на монетный карман     Специально для этого выпуска мешковина передних карманов была сделана в бежевом и красном цветах     Патч выполнен из тёмной кожи с иероглифом "Вечность"         Куртка на основе классической Type II от Oni Denim   ONI DENIM02517HOX SULFUR DYED HEAVY OX JACKET 2ND TYPE   код на скидку SHOPONIHOX   куртка имеет классический силуэт Type II c прямым кроем и длиной до пояса.     Вместо традиционного денима здесь используется плотный материал duck canvas бежевого цвета. Такой материал будет со временем красиво "стареть" получая потёртости в районе швов.   На груди присутствует большие накладные карманы, застёгивающиеся на клапан с пуговицей.     Куртка застёгивается на болты в виде классических donuts button, на рукавах присутствует доплнительная медная заклёпка для усиления конструкции.     с изнаночной стороны пришит кожаный патч с изображением головы демона, выполненный из оленьей кожи     Если вы всё-таки не успели воспользоваться этим предложением, на эти товары, также, как и на все остальные в Denimio действует 10% скидка по промо-коду Pronin
    • Народ, мне тут написали, что у Веласки промо-код не работает, с доставкой проблемы и т.п., так что сотрудничество с Velasca Milano мы прекращаем. Как ситуация изменится, возобновим, а пока, пользуемся старым добрым Херрингом, там всё стабильно!
    • Фильмов насмотрелись?))     Макдональдс оценил в ЮВА. Когда вокруг местная пища и всё не съедобно. Увидев жёлтую "М", побежал туда как к маме родной))))  
    • Для ориентира  на стопу ~275-280мм. От края пятки до середины костяшки большого пальца плюс минус 200 мм.   У меня меньшая стопа такая 282-200 и можно сказать как раз, правда это край. 
    • Примерно какой это размер в мм? 
    • Ну эт скушно... Я вот думаю, что это была сходка олигархов. Или воров в законе. Или конспиративная встреча оперативных работников очень внешних разведок. Ну или деловой партнер зашел к другому деловому партнеру отдать 5 (пять) миллиардов, взятых взаймы на прошлой неделе. Или люди познали дзен... Я вот тоже человек простой: в прошлом годе был в бургеркинге и даже приобрел там гамбургер. Съел его, правда, в гостинице)))
    • ,


          Продам из-за не попадания в колодку/размер. 15000   Коробка, мешки есть если нужно.  
    • Недавно был в ТЦ и решил покушать. Помню до реконструкции там были вкусные пельмени. Прошёл весь этаж в центре, где кафе - одни дошвыряки, гамбургеры и картошка фри. Хотел пельмени или что то родное - картошку с котлетой. В итоге нашёл в другом кафе на втором этаже в конце. Вот так вот. Захочешь, а нечего - жуй биг маг.
×