-
Автор: Sam64 · Опубликовано
Недавно был в ТЦ и решил покушать. Помню до реконструкции там были вкусные пельмени. Прошёл весь этаж в центре, где кафе - одни дошвыряки, гамбургеры и картошка фри. Хотел пельмени или что то родное - картошку с котлетой. В итоге нашёл в другом кафе на втором этаже в конце. Вот так вот. Захочешь, а нечего - жуй биг маг. -
Автор: Dima · Опубликовано
Ну захотел покушать человек и попал. Я думаю, что у всех иногда бывает желание слопать чебурек или шаверму, даже если в обычной жизни человек так не питается. -
Автор: Борчин · Опубликовано
Как это не спрашивать? Так это и есть самое интересное) -
Для тех, кто интересуется) Oni Aizumi серия уже практически на складе) В прошлый раз все ходовые размеры ушли в считанные часы. Так что если кому надо, имеет смысл озадачиться заранее Ранее уже писали об этой серии подробный пост о джинсах и о куртках ONI-622AIZUMI 16OZ ONI-AIZUMI LOW TENSION RELAX TAPERED ONI-02516P-AIZUMI 16OZ ONI-AIZUMI LOW TENSION 2ND TYPE JACKET WITH HANDWARMERS Для тех, кто не знает. Основной "фишкой" денима этой серии является окрашивание нитей в два этапа 1) в густой и насыщенный цвет индиго 2) совсем тонкий слой чёрной краски. Таким образом, джинсы будут затираться очень быстро, "снимая" верхний слой красителя и проявляя максимально возможный контраст Как всегда доступна 10% скидка по промо-коду Pronin -
15% скидка на все вещи из денима от магазина SlowFash до 22 ареля Просто выберите любую вещь из денима, положите в корзину и введите промо код SLOWFASH&JEANS. Цены станут намного приятней -
Автор: Sam64 · Опубликовано
Именно про такие случаи я и сказал. Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи и питаться чем попало. ) -
Для тех, кто впервые делает покупки на сайте предусмотрена возможность получения 10% скидки. Просто подпишитесь на новости от Slowfash и получите кода на 10% скидку -
Обновлён раздел, где вы можете приобрести товары по сниженным ценам https://www.slowfash.com/womens/promotions.html# -
Автор: brodyaga · Опубликовано
Не так давно видел такого в общепите(чебуречной). Где по моему убеждению находиться то опасно, не то что бы кушать. (не спрашивайте как я туда попал) Человек богатый, бизнес давно перенёс в страны Европы. В России вижу его крайне редко, в год два-три раза, по 3-5 дней. У человека есть кажется всё. И он явно не жмот. Да и такая картина. Тихонько кушает свой чебурек, запивая его не дорогим пивом. ТЦ, где находится чебуречная, принадлежит(к слову) ему. Когда спросил у друзей. Почему он питается в подобном месте, при его то деньгах!? Ответили. Он считает, что еда не должна стоить дорого и он ни когда не питается в дорогих ресторанах именно из за высокой стоимости еды в них. Вот так.
-