Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума
Григорий Пронин

Костюм на заказ: за что платим бабки?

Рекомендованный пост

Григорий, приветствую!

 

Видео получилось сумбурным и не структурированным. Камера суетливо дергается тула-сюда. Посадка конкретного костюма на фигуре не раскрыта.

 

Все таки для ответа на вопрос "За что мы платим бабки" при пошиве на заказ, нужно раскрыть тему более детально.

 

1. Все начинается с выбора ткани. При чем ткани от лучших мировых производителей. А каталогов таких тканей у вас очень много. И они регулярно пополняются свежими новинками.

Так что качество ткани, и огромный выбор вариантов ткани - это практически основное (более 50%), за чем приходит к вам Клиент и заказывает костюм.

 

2. Далее идут уже все профессионалтные тонкости специалистов, которые (как скульптор из куска глины творит статую) из качественного материала делают уникальную вешь, в единственном экземпляре.

Тут уже нужно более структурированно и пошагово все рассказать и показать (с момента снятия мерок, закроя и тд, до примерок, и выдачи готового изделия с реальным примером). То есть показать очень детально зарождение одного костюма и его пошаговый этап изготовления.

 

В концэ этого обзора показать, сколько метров ткани ушло на конкретный костюм, сколько нормо-часов затратили на его изготовление, какова стоимость дополнительных материалов(пуговицы, подклад и тд). То есть полную калькуляцию.

Вот тогда будет четко и ясно - "За что платим бабки".

 

Это было бы очень информативно и интересно.

 

PS:

У костюма в клетку ты объяснял про совпадение рисунка ткани при пошиве.

К данному костюму, у которго ткань в полоску, совпадения рисунка (в данном случае на лацкане) ни как не регламентируется?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


  • Похожий контент

    • Автор: Григорий Пронин
      Nike Air More Uptempo '96 - кроссовки, в которых я не буду заниматься спортом, не смотря на то, что в 90-е в них вполне успешно играли в баскетбол. Эти кроссовки я взял, чтобы ходить осенью и зимой. Бежевая расцветка позволяет удачно комбинировать их практически с любой одеждой. Кроссовки Nike Air More Uptempo '96 - современная копия модели 96-го года. Дизайнер Уилсон Смит вдохновился уличными рисунками - граффити и разместил слово AIR прямо на кроссовках. Это самый большой логотип, который когда-либо наносила фирма Nike на обувь. Nike Air More Uptempo '96 выполнены из высококачественных премиальных материалов. Я искал эти кроссовки 3 дня и вот они у меня! Приятного просмотра!
       
    • Автор: Григорий Пронин
      Познакомился с видеоблогом Стремный Обзор достаточно давно. У парня оригинальная подача. Интересно мнение форумчан о  такого вида творчестве.
      Вот один из последних роликов:
       
       
    • Автор: Григорий Пронин
      А что общественность думает о продукции Stone Island? Сейчас просто нереальный хайп вокруг этой фирмы, не пойму почему?
       
       
    • Автор: Григорий Пронин
       
       
      ➨Японский деним покупаем здесь: https://www.denimio.com/ СКИДКА -10%: PRONIN
      ➨Статья Дмитрия со всеми подробностями: http://styleforum.ru/topic/51-kto-nosit-yaponskiy-denim-otzyvy-foto-etc/?do=findComment&comment=149364
×