Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Великолепные хайкеры от Buttero. Почти новые. Были надеты один раз. Оказались велики.

Мягчайшая кожа, суперлегкая подошва Vibram. Полный комплект в коробке. Сделаны в Италии. Размер 41. По стельке около 27.5. Москва. 13000 руб

 

LhawRMNWLFs.jpg

gx6lIkIqdEA.jpg

6Yb-rHAlq1w.jpg

NDlaC71h0to.jpg

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день 

Уточните цвет:чёрный или темно коричневый? По фото не понять

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 28.11.2017 в 06:13, levad написал:

Добрый день 

Уточните цвет:чёрный или темно коричневый? По фото не понять

Приветствую! Ботинки темно-коричневые. Если интересны, готов уступить в цене 1000-1500.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


  • Похожий контент

    • Автор: strannik
      Обуви много не бывает. Именно поэтому каждый мужчина с радостью пополняет свой обувной гардероб. Причем при выборе обуви желательно, чтобы она была не только качественной, но и разнообразной. И если вы в данный момент решаете: какую пару приобрести, советуем обратить внимание на так называемые хайкеры.

      Эта модель была создана специально для горных прогулок. Нiking boots надежно фиксируются на ноге владельца и гарантированно не соскочат с владельца в самый неподходящий момент, как обычно происходит с туфлями на шпильке многих очаровательных барышень.

      Очень часто хайкеры путают с рабочими ботинками и mountaineering boots. Но, если вы хоть единожды стали счастливыми обладателями hiker, то уже не сможете спутать эту обувь ни с какими другими ботинками. Почему? Давайте разберемся.

      Сначала нужно определить целевую аудиторию этих ботинок. Сегодня хайкеры носят не только на горных тропах, но и на городских улицах. Одним словом — hiking boots можно встретить абсолютно везде. Что касается производителей, то хайкерами обеспечивают такие компании, как Danner и Limmer Boot Company. Если кто не знает, то это американские heritage бренды с богатой историей. Danner, например, может послужить потрясающим примером слаженного семейного бизнеса. В этой фирме уделяют максимум внимания мельчайшим деталям и качеству изделия в целом.

      У многих марок сегодня есть хотя бы одна модель хайкеров в общей линейке продукции. Обусловлено это тем, что хайкеры все с большей уверенностью перекочевывают в город. Guidi, Timberland, A.P.C., Common Projects — эти компании выпускают хайкеры, исходя из своего понимания стиля, собственных эстетических соображений. При этом каждая модель интересна по-своему. Многих современных модников волнует вопрос: с чем можно носить хайкеры. Отвечаем. Горные ботинки будут прекрасно смотреться с паркой, фланелевой рубашкой и обычными джинсами. Кстати, хорошо будут смотреться и чиносы. Их отвороты выгодно открывают высокие ботинки.

      Некоторым не нравятся современные модели хайкеров. Если вы из их числа, то советуем не отказываться от хайкеров, а поискать данную модель в традиционном исполнении. К примеру, в Италии можно найти небольшие фабрики семейного типа, которые занимаются исключительно производством ретро-хайкеров. Сравнительно небольшие объемы производства позволяют фирмам уделять максимум внимания качеству продукта, деталям и материалам. В список подобных брендов входят компании: Fracap и Diemme из Болоньи. Эти фирмы давно и успешно делают прекрасные классические hiking boots.

      Кстати, обе марки за основу берут одну и ту же модель. Только компания Diemme называет свою модель Roccia Vet, а Fracap остановилась на названии Scarponcini. Противостояния двух марок, несмотря на традиционный темперамент итальянцев, нет. Обе фирмы торгуют своей продукцией параллельно.


×