Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

Рекомендованный пост

Поступил вопрос: человек постирал тёмно-синий пуховик, после чего нитки побелели. Что делать? Думаю, что нитки нужно красить, но как и чем - не знаю. Был у кого-то подобный опыт?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


  • Похожий контент

    • Автор: STR
      Здравствуйте господа!
      На GQ форуме не раз создавалась подобная тема, но однозначного ответа на вопрос каким всё таки должен быть пиджак, надеваемый с джинсами, лично для себя я так и не нашёл.
      Поделюсь собственными соображениями на этот счёт :
      1. пиджак должен быть плотнее или схожим по плотности с джинсами;
      2. С двумя или одной пуговицей, но ни как не с тремя;
      3. Одна шлица или без неё вовсе, но ни как не две.
      Не плохо смотрятся с синими джинсами чёрные вельветовые или бархатистые пиджаки.

      Что скажете?
    • Автор: Ветер
      Давайте начнем с того, что если на брюках есть петли для ремня, значит и ремень там должен быть обязательно. Какой? Об этом поговорим подробнее.

      1. Длина ремня должна соответствовать обхвату талии плюс припуск до первой петли на брюках. Следите за тем, чтобы ремень не был слишком длинным или слишком коротким.

      2. Ремни должны сочетаться по цвету и фактуре материала с ботинками или портфелем. Если на вас часы, то хорошо, если ремешок сочетается с ремнем. Или, как минимум, металл циферблата должен соответствовать пряжке ремня.
      Надо признаться, что ведущие дизайнеры часто нарушают это правило, сочетая ремень не с ботинками или портфелем, а, например, с цветом галстука. Но сочетаться ремень должен обязательно. С чем? Решение за вами.

      3. Во всем облике должно соблюдаться стилевое единство. Если это деловой костюм, то и ремень должен быть строгим и выдержанным.
    • Автор: Григорий Пронин
      Думал сначала разместить вопрос в разделе для чайников, но потом подумал, что однозначного ответа может не оказаться.

      Очень давно я шил сорочки, с длинной рукавов такой, чтобы при опущенных руках, складок было минимальное количество. Сегодня я считаю это ошибкой и по этой причине раздал пол своего рубашечного гардероба.

      В данный момент я абсолютно не обращаю внимание на складки на рукавах, более того, если их не оказывается - начинаю нервничать по поводу того, что рукава коротковаты.

      Скажите, а какие у вас критерии по вычислению правильной длины рукавов у рубашки?
    • Автор: Georgy
      1) Подшивать можно практически все вещи? Сорочки, пиджаки, брюки, джинсы? Или нет? Под подшиванием я подразумеваю увеличение/уменьшение одежды, говоря по-простому,"подгонку" одежды под фигуру. Стоит ли всё "подгонять" или только то, что уж совсем плохо сидит, но очень нравится?
      2)Экономически целесообразно ли "подгонять" сорочки, если они не очень дорогие. Дорого ли стоит подогнать-перешить сорочку?
      3)Не подскажите какие-нибудь хорошие ателье-химчистки ( в идеале, чтобы всё было в одном месте ) в центре Москвы?Если будут в районе м. Парк Культуры/Смоленская/Кропоткинская - было бы супер.

      Заранее спасибо
    • Автор: banis
      Имеем пиджак, на котором пробиты петли на рукавах. При этом рукава я бы укоротил на сантиметр - полтора. Ткань пиджака в мелкую клетку, поэтому через верх укоротить не получится без нарушения рисунка.
      Можно каким-то образом заделать петли? Или предложите какой-либо другой способ укорачивания рукавов.

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Добрый вечер! перчатки - одна из моих любимых тем, а самая новинка, перчатки серые! Долго хотел такие, легко комбинируются так с черной, как и с коричневой обувью, но желательно, когда есть другой серый акцент в одежде (брюки из фланели, шарф, шапка). Вот эти купил в Москве, а производитель белорусский. (могу сказать где, но не знаю, не будет это воспринято как реклама) 
    • Всем добрый вечер!  В России живу и работаю 5 лет уже. То, что мне очень тут нравится, количество снега и зимние виды спорта! Беговые лыжи полюбил в Москве, конкретно в Измайловcком Парке. Без здорового образа жизни, без спорта, нет стиля  а Вы где любите кататься? Еще рекомендую в Балашиху съездить    
    • спасибо Григорий, я рад, что присоединился, буду рад тоже личной встречи
    • Всем доброго времени суток.   Не давно в сети обнаружил обувь компании Loding, привлекла конечно же цена. Да и модели вроде тоже симпатичные. Кто нибудь сталкивался с ними в живую, как качество, ну и в общем что о них сможете рассказать ? Только цены на разных сайтах сильно варьируются (.us .ca .fr), на французском самые дешевые получаются, около 10-11тыс.руб за пару. Буду благодарен за ответы.
    • Молодец приучает детей к спорту на личном примере) Мужчина молодец.
    • У мужа часто защемляет шею сейчас он боксер с 12 летним стажем. Сам не знает от чего. Тренируется 5 дней в неделю. В конце тренировки 3 раза в неделю уделяет шее (борцовский мост). Всё в порядке но вот когда голову повернет резко или что то посмотрит под сильным углом то шею защемляет. Так что то может у вас и не от долгого периода без тренировок болела шея.
    • Посмотрите плюшевую бороду он стар но хоть куда мужик и очень этим мотивирует, перед каждой тренировкой смотрю его. 
    • Нужны упражнения на кардио, так же если вы хотите сбросить быстро и выглядеть красиво можно занятся боевыми видами искуства. Но если вам надо огромные ручища ноги как мешок то это железо) 
    • Занимаюсь совсем не женским как мне кажется спортом это муай тай. Порядка 9 лет. Когда-то пошла с подругой она спустя месяц бросила, а я вот до сих пор хожу.
×