Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Рекомендованный пост

005.jpg

 

Много сейчас вижу комментариев, мол «зачем покупать ботинки за 300+ баксов? Я лучше куплю 10 пар по 30 и проношу в 2 раза больше». Меня это огорчает. Давайте рассуждать логически…
.
Когда у тебя нет денег или времени приготовить еду, ты можешь съесть Доширак. Ты будешь сыт и сможешь прожить, кроме того (если кто не пробовал), это достаточно вкусно. Но если есть Доширак постоянно, можно испортить желудок и подорвать здоровье. По этому, как только у человека (с мозгом) появляются средства и время, он покупает еду в магазине и готовит дома. Это немного дороже, не всегда вкуснее, но точно полезнее! На такой еде твой организм работает хорошо, риск испортить желудок минимален.
.
Что же случается, когда у человека (с мозгом и чувством прекрасного) появляется излишек денег и он хочет себя порадовать? Они идёт в ресторан. В ресторане ему готовят вкусную (не всегда полезную) еду. Человек получает физическое и эстетическое удовольствие, допустим, раз в неделю, а остальное время питается дома правильной и полезной пищей.
.
Теперь рассмотрим такой же радикальный вариант, как с Дошираком, только наоборот: у человека есть возможность питаться в ресторане хоть каждый день (но нет мозгов и он выбирает экзотику с острыми, тяжелыми блюдами). Такой человек достаточно скоро приобретает букет желудочных заболеваний, и я не знаю что хуже: лапша быстрого приготовления или рестораны каждый день.
.
НЕТ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАНИМАТЬСЯ КУЛИНАРИЕЙ! Просто провожу аналогию между культурой потребления еды и одежды (да в принципе, всего, чего угодно).
.
Доширак - это фаст фешн бренды типа Zara, H&M, Pull & Bear…
Домашняя еда - вещи базового уровня: Massimo Dutti, Tommy Hilfiger, Scothc&Soda…
Рестораны - Louis Vuitton, D&G Brioni…
.
Особняком в данном вопросе стоит индивидуальный пошив - это вкусно и полезно!
.
Ну а фейковые вещи - это вообще отрава, не носите их никогда!

 

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну ты сейчас научишь качественный корм жрать) а про тряпки для здесь вообще повезло, для здесь хлам сойдет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Больше всего когда у человека есть деньги и деньги не малые, но он ест доширак и одевается как невесть кто. Некий гражданин Корейко из Золотого телёнка. )

По другому, если человек неспособен любить себя, он не сможет любить никого.

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не могу пересилить себя покупать люксовую одежду для гардероба: пиджаки, костюмы, куртки и т.д. Вместе с тем, я с удовольствием покупаю люксовые аксессуары и обувь: шарфы, галстуки, браслеты, очки, туфли/ботинки и т.д.

Внимание, вопрос:

- Доктор, я болен и как протекает моя болезнь?

Иными словами - почему я ем только десерт и не ем основные блюда? Это диета или экзотика/отсутствие мозгов?

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часов назад, Darkwaters написал:

Вместе с тем, я с удовольствием покупаю люксовые аксессуары и обувь: шарфы, галстуки, браслеты, очки, туфли/ботинки и т.д

 

А как они будут сочетаться с дешёвой одеждой? Вам то самому как комфортно когда обувь от Лоба, а рубашка с рынка?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 31.03.2018 в 21:22, Sam64 написал:

Больше всего когда у человека есть деньги и деньги не малые, но он ест доширак 

Не так давно видел такого в общепите(чебуречной).

Где по моему убеждению находиться то опасно, не то что бы кушать. (не спрашивайте как я туда попал)

Человек богатый, бизнес давно перенёс в страны Европы. В России вижу его крайне редко, в год два-три раза, по 3-5 дней.

У человека есть кажется всё. И он явно не жмот. 

Да и такая картина. Тихонько кушает свой чебурек, запивая его не дорогим пивом.

ТЦ, где находится чебуречная, принадлежит(к слову) ему.

Когда спросил у друзей. Почему он питается в подобном месте, при его то деньгах!?

Ответили.

Он считает, что еда не должна стоить дорого и он ни когда не питается в дорогих ресторанах именно из за высокой стоимости еды в них.

Вот так.

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Именно про такие случаи я и сказал. 

 

Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи и питаться чем попало. )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В ‎21‎.‎04‎.‎2018 в 16:13, brodyaga написал:

 (не спрашивайте как я туда попал)

 

Как это не спрашивать?  Так это и есть самое интересное)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Борчин написал:

 

Как это не спрашивать?  Так это и есть самое интересное)

 

Ну захотел покушать человек и попал. Я думаю, что у всех иногда бывает желание слопать чебурек или шаверму, даже если в обычной жизни человек так не питается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недавно был в ТЦ и решил покушать. Помню до реконструкции там были вкусные пельмени. Прошёл весь этаж в центре, где кафе - одни дошвыряки, гамбургеры и картошка фри. Хотел пельмени или что то родное - картошку с котлетой. В итоге нашёл в другом кафе на втором этаже в конце. Вот так вот. Захочешь, а нечего - жуй биг маг.

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • В далёком-далеком Питере есть Лиговский Проспект.
      На Лиговсуом Проспекте есть Лофт Проект ЭТАЖИ.
      В Лофт Проектеке ЭТАЖИ есть Контейнерная улица.
      На Контейнерной улице, на втором этаже есть контейнер.
      В этом контейнере есть ЛАВКА ТОЩЕГО ЧУВАКА!
      У ТОЩЕГО ЧУВАКА есть КРУТОЙ ЯПОНСКИЙ СЕЛВИДЖ ДЕНИМ и еще куча всего!

      НАКОНЕЦ! Долгожданное видео о крутейшей японской джинсовой куртке TANUKI из ЛАВКИ ТОЩЕГО ЧУВАКА!
         
    • В Denimio добавлен специальный раздел, где собраны джинсы "лёгкого веса" с плотностью менее 14OZ. Таким образом, если кто-то хочет подобрать джинсы на тёплое время года, смотрите, выбирайте, интересуйтесь:)
      Кроме джинсов в разделе представлены рубашки и куртки    
    • Обновлен раздел со скидками. На сей раз он посвящён аксессуарам    
    • Может я чего не понимаю https://www.computeruniverse.ru/list.asp?searchname=Braun+Series+9+9299s , но осетра надо урезать в половину(с))
    • ПРОБИЛ СКИДОН ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ 30% на бритвы и тримеры BRAUN по коду PRONIN здесь: http://bit.ly/2LQo44R Действует до 31/08/2018 
    • Вышла новая редакция подборки вещей со скидками из Предложения Недели подборка направлена преимущественно на летние вещи, однако джинсы стороной не были обойдены, хотя их не так много, как обычно. Основным "хитом" безусловно являются джинсы от Full Count FULL COUNT
      1108 MIDDLE STRAIGHT 13.7OZ Пожалуй, это одни из тех джинсов, которые носить можно без скида в течении недели:) Если кто-то органически не перевариавает современные лоурайзные посадки - 1108 будет настоящим спасением. От себя добавлю некоторые личные замечания. Это джинсы с прямым фасоном, практически без конуса (некоторые джинсы японских производителей на основе 60-х имеют заметную tapered штанину, эти джинсы не такие). В бедре джинсы сидят весьма плотно. Поэтому, если это является проблемным местом для вас, то у вас есть все основания прибавить размер (на фото, пожалуй как раз такой случай). Следует также учитывать, что зимбабвийский хлопок этих джинсов весьма эластичен и пояс лучше сразу зафиксировать ремнём.
      Деним модели 1108 в отличие от 1108 ХХ отличается не только чуть меньшей плотностью, он чуть более светлный. В остальном фактура сравнима: совсем небольшие непропрядки и неровности в духе старинных винтажных джинсов.
      Также джинсы Full Count - это одни из немногих примеров японского денима в котором старые ливайсовские детали были бы максимально выражены (таб, арки практически без изменений, болты, строчки и их цвет).
      В целом концепция джинсов такова - максимально детализированный "старый добрый Levi's" в фасоне 60's, но с деталями 40's (все-таки они выглядят посолидней). Есть свои мелкие фишки, карманы умышленно расставлены чуть шире, чем обычно для удобства ношения мелких предметах, особенно сидя. W&W BY DENIMIO
      WAW-TS02 15OZ TIGHT STRAIGHT (SANFORIZED) Об этих джинсах был совсем недавно [URL=" По первым впечатлениям хочу сказать, что фасон действительно напоминает Они 517 с чуть более глубокой посадкой. Деним потихоньку разминается. С такими мощными подворотами носить пожалуй не стану, поэтому пойдут в ротацию после укорачивания. Так что вполне "взрослые" штаны из Супимы с ценником в данном случае ниже минимального. Как базовые джинсы вещь реально отличная. TCB JEANS
      TCB50SBKPTBG TCB 50'S BAKER PANTS (BEIGE) Те самые baker pants от ТСВ, о которых говорилось на прошлой странице. Вещь, пожалуй, сколь аутентична по форме (исключая расцветку), столь и удобоваримая в повседневном гардеробе на практике:)
      Два накладных кармана спереди и два сзади с клапанами. Как говорилось выше, размеров "бояться" не стоит, ХХЛ - это вполне себе 33, 34, если сравнивать с джинсами ENTRY SG
      T161CBP088 "TIJUANA" LOOPWHEEL POCKET T-SHIRT (088 BOTTLE GREEN) Отличная loopwheelled футболка, тестировалась лично только в красном цвете   Cкидки по акции совместимы со скидками по коду Pronin
    • Для тех кто хочет получить дополнительную скидку, Denimio запустили новую викторину. После правильного ответа на вопрос на следующей недели будут подведены итоги и вам добавят дополнительные 1000 баллов, которые можно использовать на скидки. Все баллы могут сочетаться с промо-кодом Pronin      
    • У меня, вообще, есть свойство становиться "отшельником". А так как люди спрашивают, пишу ли книгу, решил показать как в "келье" пишу книгу. Да, она пишется, книга-самоучитель, по изготовлению обуви, рантовый метод. Примерно написано 60 страниц.   Вот выложил на столе первые две главы. Набирается на момент содержание, контент. Визуал вторичен, потом.  
×