Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Рекомендованный пост

005.jpg

 

Много сейчас вижу комментариев, мол «зачем покупать ботинки за 300+ баксов? Я лучше куплю 10 пар по 30 и проношу в 2 раза больше». Меня это огорчает. Давайте рассуждать логически…
.
Когда у тебя нет денег или времени приготовить еду, ты можешь съесть Доширак. Ты будешь сыт и сможешь прожить, кроме того (если кто не пробовал), это достаточно вкусно. Но если есть Доширак постоянно, можно испортить желудок и подорвать здоровье. По этому, как только у человека (с мозгом) появляются средства и время, он покупает еду в магазине и готовит дома. Это немного дороже, не всегда вкуснее, но точно полезнее! На такой еде твой организм работает хорошо, риск испортить желудок минимален.
.
Что же случается, когда у человека (с мозгом и чувством прекрасного) появляется излишек денег и он хочет себя порадовать? Они идёт в ресторан. В ресторане ему готовят вкусную (не всегда полезную) еду. Человек получает физическое и эстетическое удовольствие, допустим, раз в неделю, а остальное время питается дома правильной и полезной пищей.
.
Теперь рассмотрим такой же радикальный вариант, как с Дошираком, только наоборот: у человека есть возможность питаться в ресторане хоть каждый день (но нет мозгов и он выбирает экзотику с острыми, тяжелыми блюдами). Такой человек достаточно скоро приобретает букет желудочных заболеваний, и я не знаю что хуже: лапша быстрого приготовления или рестораны каждый день.
.
НЕТ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАНИМАТЬСЯ КУЛИНАРИЕЙ! Просто провожу аналогию между культурой потребления еды и одежды (да в принципе, всего, чего угодно).
.
Доширак - это фаст фешн бренды типа Zara, H&M, Pull & Bear…
Домашняя еда - вещи базового уровня: Massimo Dutti, Tommy Hilfiger, Scothc&Soda…
Рестораны - Louis Vuitton, D&G Brioni…
.
Особняком в данном вопросе стоит индивидуальный пошив - это вкусно и полезно!
.
Ну а фейковые вещи - это вообще отрава, не носите их никогда!

 

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну ты сейчас научишь качественный корм жрать) а про тряпки для здесь вообще повезло, для здесь хлам сойдет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Больше всего когда у человека есть деньги и деньги не малые, но он ест доширак и одевается как невесть кто. Некий гражданин Корейко из Золотого телёнка. )

По другому, если человек неспособен любить себя, он не сможет любить никого.

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не могу пересилить себя покупать люксовую одежду для гардероба: пиджаки, костюмы, куртки и т.д. Вместе с тем, я с удовольствием покупаю люксовые аксессуары и обувь: шарфы, галстуки, браслеты, очки, туфли/ботинки и т.д.

Внимание, вопрос:

- Доктор, я болен и как протекает моя болезнь?

Иными словами - почему я ем только десерт и не ем основные блюда? Это диета или экзотика/отсутствие мозгов?

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часов назад, Darkwaters написал:

Вместе с тем, я с удовольствием покупаю люксовые аксессуары и обувь: шарфы, галстуки, браслеты, очки, туфли/ботинки и т.д

 

А как они будут сочетаться с дешёвой одеждой? Вам то самому как комфортно когда обувь от Лоба, а рубашка с рынка?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 31.03.2018 в 21:22, Sam64 написал:

Больше всего когда у человека есть деньги и деньги не малые, но он ест доширак 

Не так давно видел такого в общепите(чебуречной).

Где по моему убеждению находиться то опасно, не то что бы кушать. (не спрашивайте как я туда попал)

Человек богатый, бизнес давно перенёс в страны Европы. В России вижу его крайне редко, в год два-три раза, по 3-5 дней.

У человека есть кажется всё. И он явно не жмот. 

Да и такая картина. Тихонько кушает свой чебурек, запивая его не дорогим пивом.

ТЦ, где находится чебуречная, принадлежит(к слову) ему.

Когда спросил у друзей. Почему он питается в подобном месте, при его то деньгах!?

Ответили.

Он считает, что еда не должна стоить дорого и он ни когда не питается в дорогих ресторанах именно из за высокой стоимости еды в них.

Вот так.

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Именно про такие случаи я и сказал. 

 

Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи и питаться чем попало. )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В ‎21‎.‎04‎.‎2018 в 16:13, brodyaga написал:

 (не спрашивайте как я туда попал)

 

Как это не спрашивать?  Так это и есть самое интересное)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Борчин написал:

 

Как это не спрашивать?  Так это и есть самое интересное)

 

Ну захотел покушать человек и попал. Я думаю, что у всех иногда бывает желание слопать чебурек или шаверму, даже если в обычной жизни человек так не питается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недавно был в ТЦ и решил покушать. Помню до реконструкции там были вкусные пельмени. Прошёл весь этаж в центре, где кафе - одни дошвыряки, гамбургеры и картошка фри. Хотел пельмени или что то родное - картошку с котлетой. В итоге нашёл в другом кафе на втором этаже в конце. Вот так вот. Захочешь, а нечего - жуй биг маг.

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Вспомнил вот ваш вопрос, и мне как раз подвернулась ссылка практически случайно(история покупок):  https://www.rendez-vous.ru/catalog/male/botinki/loriblu_ux10121_siniy-1297338/
    • Этот пост наверное уместней разместить здесь, т.к. речь хоть и пойдёт о дениме, но нижеприведённые изделия корректнее назвать брюками чинос из денима, нежели джинсами. Многие из нас не расстаются с денимом даже летом. В своё время Oni деним уже делали эксперимент с выпуском джинсов из лёгкого денима, специально для для любителей денима из стран с жарким климатом, например ONI-536LWZR
      и ONI-672BESZR
      На сей раз Oni выпустили новую модель, представляющую собой именно то, что хотелось бы назвать "чинос для денимхеда". ONI-757SLATEBLUE 11.9OZ SELVEDGE SLATEBLUE DENIM RELAX TAPERED TROUSERS ONI-757KHAKIBEIGE 11.9OZ SELVEDGE KHAKI BEIGE DENIM RELAX TAPERED TROUSERS Брюки имеют современный фасон, далёкий от исторического просторного фита винтажных чинос. Здесь мы видим относительно свободное бедро и зауженную штанину, что в настоящее время весьма популярно. Кто-то захочет носить такие брюки с лёгкими кедами, кто-то с топсайдерами, кто-то с ботинками, кто-то с раннерами - выбор довольно широк. Поскольку это брюки, предназначенные для тёплого, а иногда и жаркого времени года, пожалуй, будет разумнее подбирать размер и прогнозировать посадку, как более-менее свободную (вероятно тут будет вполне допустимо и прибавить размер от привычного "джинсового"). Но это разумеется дело личного вкуса и накопленного личного опыта в подборе одежды онлайн. Брюки сшиты из денима небольшой плотности 11,9OZ. Это достаточно лёгкий, но не "невесомый" материал, вполне позволяющий ощутить фактуру материала.
      Некоторая неоднородность slubby фактуры вполне заметна. Как и любой деним, он будет постепенно проявлять фейд. 
      Брюки застёгиваются на болты в виде "пончика" с брендингом марки на лицевой стороны, как и на всех джинсах Oni последних выпусков. У брюк цвета индиго болты чёрный (смотрятся весьма внушительно) У брюк из бежевого денима болты светлые (для такого материала этот цвет более естественен). Как и на многих брюках-чинос спереди расположены косые прорезные карманы и небольшой кармашек возле пояса
      Сзади на брюках присутствует ещё пара прорезных карманов. Каких-либо клапанов или петель с пуговицей здесь не предусмотрено.
      С изнаночной стороны пришита подкладка бежевого цвета
      Как и в случае с джинсами, этот деним имеет кромку с вплетённой в неё жёлтой нитью. Подшит край штанины явно шире, чем это делается для джинсов. Но это именно "брючная" деталь.
      Таким образом мы видим, что Oni Denim ближе к началу лета снова выпустили новую экспериментальную модель. Кому-то будет ближе и привычней цвет индиго, характерный для джинсов, а кому-то бежевый цвет, характерный для брюк-чинос. Насколько это удобно и интересно могут сказать теперь только сами обладатели.
    • Для тех, кто хочет своевременно узнавать о новостях магазина, рекомендуем заглядывать в блог Slowfash
      Элегантная простота и стиль
      Практичная одежда из денима на каждый день
      Кожаные изделия для взыскательных покупателей
    • Тянет меня на экстравагантную обувь. А потом задаешься вопросом, а с чем такое носить то?   
    • Начинаю новый проект. За пример взял работу Томоюки Ватанабе, материал оранжевая замша, модель Oxford Adelaide
    • Оксана расскажет нам, как она попала в компанию Long River и как создается  большая кожаная дорожная сумка Лонг Ривер! А еще нас ждет сюрприз!
    • Обычно понедельник - это достаточно тяжёлый день. поэтому проводится акция "Счастливый Понедельник"   Просто отправьте сообщение на инстаграм Slowfash     Первые 10 человек, которые отправят сообщение на наш Instagram: "Slowfasher заслуживает счастливый понедельник" Получит подарочный сертификат на скидку 1000 JPY   Акция проводится еженедельно, каждый понедельник  
×