Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Рекомендованный пост

rabstol_net_house_md_23.jpg
 
ВСЕ ВРУТ
.
У нас работала швея, вполне адекватная, пока ей не упала сосуля на голову. Произошло это, слава Богу, вне предприятия - вышла покурить. Так вот с этого момента началась новая жизнь, как у неё, так и у нас.
.
Месяца три она проработала, потом ушла и проявилась через года четыре. Портниха неплохая, так-что мы снова приняли её в коллектив. Чудит правда постоянно: опаздывает на работу с нелепыми школьными отговорками: в лифте застряла, на автобус опоздала, а сегодня честно проспала…  Подводит не сильно, миримся с этими недостатками, но уже начинает напрягать. Тётка безобидная, располагает к себе простотой и внешней наивностью, таких хочется жалеть и прощать )
.
И вот, через некоторе время она принимает заказ: нужно перекроить платье, по сути сшить новое. Не знаю, как, мы такое вообще не практикуем, но она берет платье домой и… пропадает.
.
Но не просто, она по телефону сказала, что выезжает к нам вместе с готовым платьем, мол будет через час, а потом ушла со всех радаров.
.
«Ищет пожарная, ищет милиция», телефон не отвечает, мы пытаемся найти предыдущие места работы и ужасаемся историям, которые нам там рассказывают! Подставила, заняла денег и не отдала, переехала, поменяла номер телефона чтобы уйти от долгового преследования… Короче, волосы дыбом…
.
А в это время, с другой стороны прилавка обстановка также накаляется: вещь нужна «уже вчера», платье не простое, а уже чуть ли не музейный экспонат, оцененный в сумму с 6-ю нулями!!! И вечером дама за ним приедет. БЛИН! 
.
Собираем поисковую экспедицию в составе меня и администратора Ирины. Кто-то где-то слышал примерный адрес портной, едем туда. Проводим пару часов на детской площадке, рядом с домом, потому что не можем войти в подъезд. Потом колем дворника и получаем у него секретный код, открывающий все двери в районе!
.
Дверь не открывают, опрашиваем соседей. По описанию проживающих в квартире понимаем, что это не тот адрес…
.
Уже стемнело и мы практически сдались. Предпринимаем последнюю попытку дозвониться до объекта поиска, и… Она берет трубку и на голубом глазу рассказывает, что просто выключила телефон, чтобы он не мешал ей в сложившейся ситуации. А ситуация там была такая, что Тарантино позавидует! Я не буду рассказывать, тем более что не верю, но в действующих лицах были представители правопорядка, дети и много чего еще…
.
Как оказалось, ошиблись мы с адресом совсем немного - на пару домов. Как только я установил визуальный контакт с портнихой, а, главное, с платьем, я не выпускал их из виду до прибытия в салон. Погрузил в машину и отвез. Мы все дружно перекрестились и решили с ней больше дел не иметь. Там реальная проблема с головой. На алкоголь-наркотики не похоже, видимо та самая сосуля…
.
Это первая история, которую рассказываю о внутренней жизни салона. Если вам интересно - пишите, у меня таких много )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, реально человеческая история. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде бы безобидная сосулька а что натворила с человеком( 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То есть сосуля сделала человека не умственно больным?

 

цитировать

Подставила, заняла денег и не отдала, переехала, поменяла номер телефона чтобы уйти от долгового преследования

 

Вряд ли судмедэкспертиза или даже суд признают её умственно больной.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти





Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • В половине случаев тряпка окрашивается. Возврат магазин в этом случае принимает, но признавать это за брак отказывается). На "приличной" обуви такой неприятности нет. Хотя как на "приличной"! Помню с офиче креатив "патина" оставалась на тряпке. Сильно линяли(. Думаю такого быть не должно. Да и производитель вроде приличный. Но всё в сравнении. К примеру, трудно представить, что бы подобная неприятность имела место у сантони(не массовая линейка). Там патина сойдёт, только если наждаком по тереть).
    •   А откуда у Вас 4 звезды? Я вообще то на сайт тараго зашёл отзывы почитать, а тут на те.   З,Ы Проверю отпишусь.
    •   Ну вообще то я туда отсюда зашёл  http://tarrago-rus.ru/products/17/460/   Возвращает подошве белизну! Устраняет пожелтевшие участки.
      Уникальная формула с активным кислородом.
      Результат: чистая и белоснежная резиновая подошва и ранты.   Но цена впечатляет!!! В 2 раза! А с учётом бесплатной доставки на www.wildberries.ru. Уууу! ))        
    •   Типичный способ продажи товара на Wildberries - слить товар, не сказав ни слова для чего он. Средство предназначено исключительно для резиновых подошв, не пенных. И устраняет он специфический желтый налет и въевшуюся грязь. Если обработать пенную - скорее всего ничего не произойдет.   Мы не заявляем, что средство эффективное и хорошее (сами к сожалению еще не тестировали), но таким отзывам я бы доверял с осторожностью. Если у вас как раз случай с убитой резиновой подошвой - можем предоставить хороший промокод для глубокого теста и клиентского обзора.  

    • Посмотрел отзывы и цену здесь.  Нда. ) https://www.wildberries.ru/catalog/4832532/detail.aspx?targetUrl=EX#Comments    
    • Григорий на простом примере доказал, что почистить замшевую или нубуковую обувь можно без существенных вложений! По сути только одного шампуня Saphir Omni Daim достаточно, чтобы убрать 95% загрязнений. Но вот, чтобы полноценно возродить обувь "из пепла" сделать нужно следующее:   1. После использования очистителя для замши Saphir Omnidaim  имеет смысл восстановить цвет, тем более, сделать это средствами Saphir очень просто!    В случае если цвет угас совсем чуть чуть: воспользуйтесь спрей-краской для восстановления https://waxashop.ru/uhod-za-zamshej/kraska-dlya-zamshi/
      Любая из них сделает свое дело, однако премиальная серия Medaille D'or отличается заметно более интенсивным восстановительным эффектом. Следите, чтобы при нанесении краска не попала на шнурки и/или белую подошву. Закрыть ее имеет смысл бумажным скотчем. Если цвет сильно угас: одной спрей краски недостаточно! Придется использовать проникающий краситель для замши https://waxashop.ru/uhod-za-zamshej/kraska-dlya-zamshi/krasitel-teinture/ Наночить на чистую и сухую обувь. Можно один слой за другим несколько раз. Подождите пока высохнет, затем нужно восстановить замшу/нубук использую все ту же восстанавливающую спрей краску. Так как вы уже сильно прокрасили материал - лучше использовать нейтральный спрей.   2. Почистите белую подошву! Подошва бортовых топсайдеров выполнена из резины - а значит убрать с нее загрязнения полностью, и подручными средствами - почти невозможно. Тем более если речь идет о пожелтевшей подошве. Для этого есть специальное средство для чистки РЕЗИНОВЫХ подошв - https://waxashop.ru/dlya-uhoda-za-obuvyu/krossovki/sole-restorer/ Средство использовать по специальной инструкции, однако после нее подошва будет кристально белой   3. Замените кожаные шнурки! Это будет жирной финальной точкой на пути к восстановлению топсайдеров. Восстановить шнурки фактически нереально, они к сожалению так и останутся в непотребном виде и никакой уход им существенно не поможет. Поэтому лучше сразу менять их - темно синие или черные шнурки из натуральной кожи купить можно у нас   Не забывайте указывать промокод PRONIN !!!
×