Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума
Григорий Пронин

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ БИЗНЕСА

Рекомендованный пост

47134bebccfe9599c5b4c7e5ccd2439a.jpg

 

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье.

 

Как то я записал ролик о том, что стараюсь пользоваться услугами и продуктами людей, живущих рядом, не принадлежащих большим сетям. Я знаю что деньги, заплаченные им, пойдут в дело, либо улучшат благосостояние этих самых людей — собственников небольших бизнесов.

 

Всё чаще мне пишут сообщения люди, которые занимаются пошивом одежды, производством обуви или аксессуаров. Они вдохновлены увиденным на моём канале. Видят на примере нашего семейного дела, что московское ателье может быть успешным.

 

Конечно, это всего лишь одна сторона медали, плоды, которыми можно восхищаться. Что же стоит за кулисами? Труд портных, работа менеджеров и других специалистов. Рекламная деятельность. И огромное количество подводных камней. Эти камни неочевидны, но если не брать их во внимание, ничего не получится!

 

Многие считают, что главный двигатель успеха — САРАФАННОЕ РАДИО. Почти все произносят это словосочетание как заклинание. Но сегодня я могу сказать, что это радио работает очень слабо. И даже, если это радио включено на полную громкость, всё равно оно не способна сравниться с другими инструментами.

 

Еще одна фраза, которую часто произносят представители сферы услуг, словно мантру — У НАС СПЕЦИФИКА. И эта лучшая отговорка, чтобы отказаться от всех инструментов по привлечению и удержанию клиентов, кроме того самого САРАФАННОГО РАДИО.

 

В итоге идут недели, месяцы, годы, а воз и ныне там. Приток новых клиентов минимален, старые превращаются в друзей, но их недостаточно для роста бизнеса. Дело превращается в междусобойчик, некий клуб, где есть всё кроме прибыли.

 

Складывается впечатление, что 99% представителей бизнеса не ставит глобальных целей, таких как «сделать этот мир лучше» или хотя бы «создать дело, которое будет кормить семью». Для них это всего лишь статус, дающий право при знакомстве представляться «владельцем ателье» и «модельером».

 

Для оставшегося 1% я решил создать некий курс, а скорее консультацию. Готов провести «аудит» вашего дела с точки зрения развития и привлечения клиентов, а потом дать советы по улучшению ситуации.

 

Это своего рода забава, делать невозможное.

Уолт Дисней.

 

Пишите в личку — ПОЗАБАВИМСЯ!

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Вспомнил вот ваш вопрос, и мне как раз подвернулась ссылка практически случайно(история покупок):  https://www.rendez-vous.ru/catalog/male/botinki/loriblu_ux10121_siniy-1297338/
    • Этот пост наверное уместней разместить здесь, т.к. речь хоть и пойдёт о дениме, но нижеприведённые изделия корректнее назвать брюками чинос из денима, нежели джинсами. Многие из нас не расстаются с денимом даже летом. В своё время Oni деним уже делали эксперимент с выпуском джинсов из лёгкого денима, специально для для любителей денима из стран с жарким климатом, например ONI-536LWZR
      и ONI-672BESZR
      На сей раз Oni выпустили новую модель, представляющую собой именно то, что хотелось бы назвать "чинос для денимхеда". ONI-757SLATEBLUE 11.9OZ SELVEDGE SLATEBLUE DENIM RELAX TAPERED TROUSERS ONI-757KHAKIBEIGE 11.9OZ SELVEDGE KHAKI BEIGE DENIM RELAX TAPERED TROUSERS Брюки имеют современный фасон, далёкий от исторического просторного фита винтажных чинос. Здесь мы видим относительно свободное бедро и зауженную штанину, что в настоящее время весьма популярно. Кто-то захочет носить такие брюки с лёгкими кедами, кто-то с топсайдерами, кто-то с ботинками, кто-то с раннерами - выбор довольно широк. Поскольку это брюки, предназначенные для тёплого, а иногда и жаркого времени года, пожалуй, будет разумнее подбирать размер и прогнозировать посадку, как более-менее свободную (вероятно тут будет вполне допустимо и прибавить размер от привычного "джинсового"). Но это разумеется дело личного вкуса и накопленного личного опыта в подборе одежды онлайн. Брюки сшиты из денима небольшой плотности 11,9OZ. Это достаточно лёгкий, но не "невесомый" материал, вполне позволяющий ощутить фактуру материала.
      Некоторая неоднородность slubby фактуры вполне заметна. Как и любой деним, он будет постепенно проявлять фейд. 
      Брюки застёгиваются на болты в виде "пончика" с брендингом марки на лицевой стороны, как и на всех джинсах Oni последних выпусков. У брюк цвета индиго болты чёрный (смотрятся весьма внушительно) У брюк из бежевого денима болты светлые (для такого материала этот цвет более естественен). Как и на многих брюках-чинос спереди расположены косые прорезные карманы и небольшой кармашек возле пояса
      Сзади на брюках присутствует ещё пара прорезных карманов. Каких-либо клапанов или петель с пуговицей здесь не предусмотрено.
      С изнаночной стороны пришита подкладка бежевого цвета
      Как и в случае с джинсами, этот деним имеет кромку с вплетённой в неё жёлтой нитью. Подшит край штанины явно шире, чем это делается для джинсов. Но это именно "брючная" деталь.
      Таким образом мы видим, что Oni Denim ближе к началу лета снова выпустили новую экспериментальную модель. Кому-то будет ближе и привычней цвет индиго, характерный для джинсов, а кому-то бежевый цвет, характерный для брюк-чинос. Насколько это удобно и интересно могут сказать теперь только сами обладатели.
    • Для тех, кто хочет своевременно узнавать о новостях магазина, рекомендуем заглядывать в блог Slowfash
      Элегантная простота и стиль
      Практичная одежда из денима на каждый день
      Кожаные изделия для взыскательных покупателей
    • Тянет меня на экстравагантную обувь. А потом задаешься вопросом, а с чем такое носить то?   
    • Начинаю новый проект. За пример взял работу Томоюки Ватанабе, материал оранжевая замша, модель Oxford Adelaide
    • Оксана расскажет нам, как она попала в компанию Long River и как создается  большая кожаная дорожная сумка Лонг Ривер! А еще нас ждет сюрприз!
    • Обычно понедельник - это достаточно тяжёлый день. поэтому проводится акция "Счастливый Понедельник"   Просто отправьте сообщение на инстаграм Slowfash     Первые 10 человек, которые отправят сообщение на наш Instagram: "Slowfasher заслуживает счастливый понедельник" Получит подарочный сертификат на скидку 1000 JPY   Акция проводится еженедельно, каждый понедельник  
×