Kille сказал:
Мужской костюм в пределах 20 тыс. рублей
Отправлено 05 October 2010 - 14:06
Отправлено 05 October 2010 - 14:10
Kille сказал:
Kille сказал:
Отправлено 06 October 2010 - 10:50
Развивая Вашу логику дальше, можно придти к выводу, что не имея возможности и желания носить C&J, Alden etc., то ходить придется босиком.
Не цена определяет качество и "носибельность" костюма. Вам это известно. Но я и нисколько не оспариваю мнение, что при прочих равных, более дорогая одежда лучше сделана, чем более дешевая. Но если придерживаться конкретики, то за за оговоренную сумму можно приобрести вполне приемлемый костюм названных мною марок. Безусловно, если предъявлять к такому костюму требования, которыми вооружены адепты классического мужского гардероба, то останется разве что развести руками и остаться при своих деньгах.
Тем не менее, если необходимость в костюме назрела, то именно лучше "не чесать" магазинные остатки (время потратите, а оно деньги, тут и выбора размеров маловато, да и стоит ли покупать то, от чего другие отказались?) и "играть в кости" в инет-магазинах, а внимательно присмотреться к тому, что доступно.
Очевидно, что для автора темы выбираемый костюм отнюдь не десятый в гардеробе, а один из первых, так и стоит начинать с того, что не зазорно надеть в соответствии со своим вкусом и достатком. А стремление непременно надеть одежду по виду подороже, а по цене подешевле, иначе как желанием пустить пыль в глаза не могу назвать. К тому же костюм - не изолированный элемент гардероба, часть вещей необходимо с ним "согласовать", поэтому дорогой костюм, купленный на распродаже, начнет диссонировать с другими вещами.
Порекомендую начинать с малого, постепенно двигаясь к предполагаемому совершенству и по пути обогащаясь личными предпочтениями.
Отправлено 06 October 2010 - 11:23
Смысл понятен, но Вас увело основательно в сторону. Не было речи о том, чтоб сделать вот так "А стремление непременно надеть одежду по виду подороже, а по цене подешевле, иначе как желанием пустить пыль в глаза не могу назвать.", желание было у топикстартера о том, чтоб за 20к рублей купить достойный костюм, а не ширпотреб русского качестве за русскую(необоснованную) сумму. А вот если есть возможно поехать заграницу и там купить за эти деньги? Получается тоже, что гражданин хочет "подешевле купить что стоит подороже"? Так это у нас, в Раше-Украине, вещи стоят в 2 раза дороже их истинной цены - вот потому надо искать то, что СТОИТ своих денег - а не ТО, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ЗА ЭТУ ЦЕНУ в большинстве своём наши "продавцы"...
Отправлено 06 October 2010 - 11:33
А сэкономить на покупке одежды (за рубежом, здесь, на распродажах, чз инет) - это законное право потребителя.
Отправлено 06 October 2010 - 11:53
Kille сказал:
Так что можно представлять, что предлагают российские фабрики "готовой одежды" за 20 тыр.
P.S. При наличии небольшого бюджета - я за костюмы от хорошего "зарубежного" производителя со скидкой
Кирилл
Сообщение отредактировал Camicerialist: 06 October 2010 - 11:57
Отправлено 06 October 2010 - 12:13
Kille сказал:
Kille сказал:
Kille сказал:
Отправлено 06 October 2010 - 12:14
Отправлено 06 October 2010 - 12:25
Camicerialist сказал:
Так что можно представлять, что предлагают российские фабрики "готовой одежды" за 20 тыр.
P.S. При наличии небольшого бюджета - я за костюмы от хорошего "зарубежного" производителя со скидкой
Кирилл
На викунью глубоко положить, а также на стоимость костюмов и пальто из этого хорька... Так что оставим ценообразование в стороне.
Кто по таким ценам отдает костюмы в Италии? Кроме Китон с Аттолини никто на ум не приходит.
Отправлено 06 October 2010 - 12:38
Отправлено 06 October 2010 - 12:47
banis сказал:
Видимо для Москвы существуют специальные закупочные цены начиная с 1000 евро -
Сообщение отредактировал LIBERMAN: 06 October 2010 - 12:49
Отправлено 06 October 2010 - 12:48
pretty boy достаточно четко отразил мое желание. В моем городе, выбор костюмов мал (точнее его нет вообще). По брендам ориентироваться сложно. В интернете информации о костюмах данной ценовой категории практически отсутсвует. Представлены или дешевы модели (до 10 тысяч) либо дорогие (от 50 тысяч.)
Отправлено 06 October 2010 - 13:20
Caratt сказал:
В целом по отрасли коэффициент 3-5. На некоторые бренды или позиции может доходить и до 7-9.
Также дополнительные закупочные скидки возможны при большом объеме заказов, что еще повышает коэффициент. Если нет необходимости пришивать на продаваемый товар бирку ".... per ...." или бирку своего магазина, то попасть под хорошую закупочную цену не составит особых проблем, там более при наличии хороших взаимоотношений с фабрикой.
LIBERMAN сказал:
Отправлено 06 October 2010 - 14:26
banis сказал:
Это было бы хорошо."Соплей" меньше было бы.А то как-то образ нищеблудов и бессеребряников не складывается.
Или не стесняться доходов,или не "отводить глазки" в сторону ссылаясь при этом на акул империализЬма.
Здесь не дети и не больные.При желании каждый может так "вылечить" любого,по своему бизнесу,что ему еще и должны будут!
Отправлено 06 October 2010 - 15:58
Caratt сказал:
Caratt сказал:
Caratt сказал:
где же автор?
Отправлено 06 October 2010 - 16:37
Kille сказал:
Да здесь я здесь.
В настоящий момент вижу для себя несколько выходов:
1. Примерка Hugo Boss и Paul Smith в Москве и заказ аналогичного из официальных интернет-магазинов (есть ли у кого опыт таких покупок?)
2. Новый демократичный костюм марки Massimo Dutti или Strellson (пока никто не подсказал подходит под мои критерии?)
3. Побег по стокам и поиск подходящего из неопределенного круга марок.
Отправлено 06 October 2010 - 16:49
Tsar сказал:
Se quedo dormida y no apago la vela.
Ay mama, que paso? Ay mama, que paso?"
Отправлено 06 October 2010 - 17:00
Tsar сказал:
1. Примерка Hugo Boss и Paul Smith в Москве и заказ аналогичного из официальных интернет-магазинов (есть ли у кого опыт таких покупок?)
2. Новый демократичный костюм марки Massimo Dutti или Strellson (пока никто не подсказал подходит под мои критерии?)
3. Побег по стокам и поиск подходящего из неопределенного круга марок.
У вас только на костюм 20 тысяч? Если только на костюм, то заказать на e-bay или любой иной е-площадке костюм за 600-650$ можно очень здоровский.
Наверняка понимаете, что костюм придется еще и напильником дорабатывать в ателье. Насколько сильно придется работать напильником - это вопрос открытый, который невозможно заранее просчитать.
Например, мне напильник по одному костюму обошелся в 7.000 рублей. Правда делать пришлось много - укорачивали длину пиджака, укорачивали длину рукавов, ручное открытие петель, ушивка пиджака в талии, убирали росток, укорачивание длины брюк, заужение брюк по шаговому и боковому швам
Отправлено 06 October 2010 - 17:11
banis сказал:
He said sprezzatura, dude. Sprezza-fuckin-tura.
Отправлено 06 October 2010 - 17:18
banis сказал:
У вас только на костюм 20 тысяч? Если только на костюм, то заказать на e-bay или любой иной е-площадке костюм за 600-650$ можно очень здоровский.
Наверняка понимаете, что костюм придется еще и напильником дорабатывать в ателье. Насколько сильно придется работать напильником - это вопрос открытый, который невозможно заранее просчитать.
Например, мне напильник по одному костюму обошелся в 7.000 рублей. Правда делать пришлось много - укорачивали длину пиджака, укорачивали длину рукавов, ручное открытие петель, ушивка пиджака в талии, убирали росток, укорачивание длины брюк, заужение брюк по шаговому и боковому швам
Коллега не из Москвы и у него есть всего пара дней на забег по лабазам. Так что п. 3 отпадает. Я за п.1 или заказать и напильником
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных