Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Santoni S.P.A.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Опрос: Оценить Santoni по пятибалльной шкале: (16 пользователей проголосовало)

Оценить Santoni по пятибалльной шкале:

1. ***** (12 голосов [75.00%])

Процент голосов: 75.00%

2. **** (4 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. *** (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. ** (0 голосов [0.00%])

5. * (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 26 November 2010 - 00:28

Итальянская компания по производству обуви ручной работы класса люкс и модный [1] бренд. Santoni — это семейный бизнес, которым сейчас руководит уже второе поколение итальянского семейства Santoni (Сантони). Основал компанию Андреа Сантони со своей супругой Розой. Компания на сегодняшний день помимо обуви производит сумки, кошельки, ремни и другие изделия.

История компании Santoni S.P.A. началась в 1975 году, когда супруги Андреа и Роза Сантони начали свой собственный бизнес. Сейчас компанией управляет второе поколение династии Сантони — Джузеппе Сантони (Giuseppe Santoni) и его сестра Иления Сантони (Ilenia Santoni).

Изначально компания, в первые годы представлявшая из себя мини-ателье по изготовлению обуви, специализировалась только на мужской обуви. Только через несколько лет появилась линия обуви для женщин. А первая линия для детей появилась в 2000-х годах.

С 2002 года компания официально выходит на российский рынок, а первый магазин марки открыт в России в 2003 году.

В 2006 году компания Santoni S.P.A. совместно с Mercedes-AMG выпустили специальную линию спортивной обуви Santoni for AMG.

«Мы разработали модную и комфортную обувь для владельцев спортивных автомобилей, которые ценят престиж, функциональность и индивидуальный дизайн. При создании коллекции Santoni for AMG мы использовали самые современные и высокотехнологичные материалы»[источник не указан 470 дней] — заявляет Джузеппе Сантони (Giuseppe Santoni), управляющий директор Santoni. Эта линия оказалась настолько успешна, что выпускается каждый сезон с 2006 г.

Santoni Limited edition shoes box
На 2008 г. эксклюзивная обувь Santoni представлена в Нью-Йорке, Токио, Риме, Милане, Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.

Фирменный стиль Сантони — окрашивание обуви вручную. По словам управляющего директора компании Джузеппе Сантони в интервью газете РБК daily, «люди стремятся к оригинальности, неповторимости своих вещей, а что может быть более индивидуальным, чем пара обуви, подобной которой ни у кого больше не будет — ведь повторить рисунок, нанесенный руками ремесленника, невозможно».

Линия обуви Limited edition (Лимитированный выпуск) отличается тем, что каждая модель этой коллекции выпускается ограниченным тиражом, не более ста экземпляров. Всего в мире поступает в продажу не более 700 пар обуви в год.

Производство обуви Santoni сконцентрировано в Италии, в районах Corridonia, Macerata, Marche — столицах обувного дела.

Первый монобрендовый бутик Santoni был открыт в России в 2003 году, а в 2006 г. появился четвертый бутик Santoni в Москве.

Неустанные исследования Андреа Сантони в области искусственного состаривания кожи привели его к созданию эффекта трехмерного (объемного) окрашивания, названного Trilux, который позволяет смешивать цвета так, что достигается сходство с «шотландкой».

На презентации новой линии украшений Montblanc в ледяном дворце Шамони, Наоми Кэмпбелл появилась в босоножках Santoni за 3,5 миллиона евро.

Специально для Олимпийских игр 2008 в Пекине компания Сантони выпустила коллекцию Santoni Club — Santoni Olympic. Это мокасины из мягкой кожи на удобной подошве, украшенные сбоку вышитым девизом Олимпиады-2008 в Пекине («One world One dream» («Одна планета, одна мечта»)) и пятью Олимпийскими кольцами на передней части обуви.

Источник
Делай то, что любишь... люби то, что делаешь.

#2 Sopranos

Sopranos

.375 Holland&Holland Mag.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 355 сообщений

Высокая

Отправлено 26 November 2010 - 00:35

как на меня, лучшая обувь.
колодка - безукоризненная. In My Humble Opinion

#3 Twins

Twins

Местный

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 1798 сообщений

Высокая

Отправлено 26 November 2010 - 01:13

Sopranos сказал:

колодка - безукоризненная.
Я извиняюсь, а у них разве одна колодка? Вроде бы - несколько.

#4 Sopranos

Sopranos

.375 Holland&Holland Mag.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 355 сообщений

Высокая

Отправлено 26 November 2010 - 09:58

я о той которая мне подходит.
из всей обуви - эта сидит идеально. очень удобная обувь.

#5 Caratt

Caratt

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2848 сообщений

Высокая

Отправлено 26 November 2010 - 14:05

Трудно дать оценку таким маркам, которые делают все: от кроссовок до ручных лимитов. В ассортименте найдутся и выдающие и просто никакие модели.

#6 stylemen

stylemen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • ГородMOSCOW

Положительная

Отправлено 28 December 2011 - 19:31

хороший бренд, альтернатива машинодельнам англичанам, но не ручным англичанам
Не бывает плохой погоды, бывает: плохая одежда, отсуствие зонта, пальто, перчаток, шарфа...

#7 Caratt

Caratt

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2848 сообщений

Высокая

Отправлено 28 December 2011 - 20:07

Ну вот не понимаю, ну зачем общение на форуме начинать с такого флуда, не имеющего с реальностью ничего общего?

#8 stylemen

stylemen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • ГородMOSCOW

Положительная

Отправлено 28 December 2011 - 20:28

вы это сами с собой или итальяшки вас бесят
Не бывает плохой погоды, бывает: плохая одежда, отсуствие зонта, пальто, перчаток, шарфа...

#9 Caratt

Caratt

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2848 сообщений

Высокая

Отправлено 28 December 2011 - 20:39

Нет, меня итальяшки не бесят и о Сантони я куда более высокого мнение чем Вы, но меня бесят такие люди как Вы, которые флудят на форуме.

#10 stylemen

stylemen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • ГородMOSCOW

Положительная

Отправлено 28 December 2011 - 22:43

это точно вы о себе.
П.С. Беситесь себе, потом можите взорваться, чао.

#11 Billi Bons

Billi Bons

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Положительная

Отправлено 04 February 2012 - 22:26

У меня практически вся обувь от сантони. Мне очень нравятся.
Но, вот не давно узнал. Что партии для России производится отдельно, с пожеланиями дилеров.
Я все время думал, почему модели которые продаются у нас не когда не встречаются в Европе. Да и по стоимости сантони, что в европе, что в России практически одинаковы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных