Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Brioni

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Опрос: Оценить Brioni по пятибалльной шкале: (30 пользователей проголосовало)

Оценить Brioni по пятибалльной шкале:

1. ***** (23 голосов [76.67%])

Процент голосов: 76.67%

2. **** (5 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. *** (1 голосов [3.33%])

Процент голосов: 3.33%

4. ** (1 голосов [3.33%])

Процент голосов: 3.33%

5. * (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 29 November 2010 - 16:43

Изображение

Бриони (итал. Brioni) (также Дом Бриони (англ. House of Brioni)) — известный итальянский дом моды и модный бренд.

История

Компания была основана Назарено Фонтиколи и Гаэтано Савини после Второй мировой войны в 1945 году открытием бутика в Риме.

Первый показ мод марки «Brioni» был проведён в 1952 году во Дворце Питти (Флоренция). Показ был весьма успешным и компания приобрела большой круг постоянных клиентов во всём мире. В 1954 году «Brioni» провёл ряд демонстраций в Нью-Йорке и ещё в восьми городах США. В этом же году были открыты новые бутики в Атлантике.

В 1990 году генеральным директором компании стал Умберто Анджелони. Он начал активный план по расширению женской линии одежды и открытию новых магазинов. Так появились бутики в Мумбае, Санкт-Петербурге, Баку и других городах. Умберто Анджелони также добился появления продукции «Brioni» в фильмах с Джеймсом Бондом (с 1995 года).

Нынешние руководители Андреа Перроун, Антонелла де Симоне (родственники основателей компании) и Антонио Биенчини сменили Умберто Анджелони в 2006 году.

Производство

Чтобы удовлетворить требование большой клиентуры, компания открывает собственную фабрику в Абруццо. Помимо неё, «Brioni» владеет фабрикой рубашек, цехом, где производят кожаные изделия и линию женской одежды.

900 портных создают ежегодно более 200 моделей в различных стилях из 5000 видов тканей. Каждый предмет одежды требует около 30-35 часов работы. Четверть произведённой продукции идёт на индивидуальные заказы 25000 элитных клиентов.

Бутики и магазины

Бутик «Бриони» в «Wynn Las Vegas»

На январь 2007 года «Brioni» принадлежит 25 магазинов, шесть из которых расположены в США. В Нью-Йорке на 52-й улице расположен демонстрационный зал компании. В 2010 ожидается открытие седьмого собственного магазина в США в Атланте.

Клиенты

Среди постоянных клиентов компании есть (были) такие известные люди, как: Джеймс Белуши, Джордж Буш младший, Джеймс Бонд (1995-2006), Аль Пачино, Пол Маккена, Пирс Броснан, Дэниел Крейг, Роберт Кеннеди, Рамзан Кадыров, Кларк Гейбл, Владимир Путин, Юрий Карл, Дмитрий Медведев и другие.

Источник

http://www.brioni.com/

Делай то, что любишь... люби то, что делаешь.

#2 Dreamer

Dreamer

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Высокая

Отправлено 29 November 2010 - 17:51

А, ну че, ниче так тряпочки. На рынок можно сходить, если грязно.

#3 Meyer Lansky

Meyer Lansky

Сountryman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1292 сообщений

Высокая

Отправлено 29 November 2010 - 18:12

Dreamer сказал:

А, ну че, ниче так тряпочки. На рынок можно сходить, если грязно.

Путин с Медведевым туда и ходят в Бриони, в одинаковых и вместе.
Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.» (И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»)

#4 Сигизмунд Насракис ll

Сигизмунд Насракис ll

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений

Положительная

Отправлено 29 November 2010 - 20:36

У меня есть пара рубашек от Бриони. Обе на пятерку.

#5 Митра

Митра

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Положительная

Отправлено 22 May 2011 - 23:53

Это как носить рубашку в характерную клетку Берберри, или сумку LV с лого, что бы все видели. Лоховство премиум класса. Простите многие и многие. Качество, -да, имидж - нет.

С уважением

#6 Yozhi

Yozhi

by

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Высокая

Отправлено 14 August 2011 - 15:19

Митра сказал:

Это как носить рубашку в характерную клетку Берберри, или сумку LV с лого, что бы все видели. Лоховство премиум класса. Простите многие и многие. Качество, -да, имидж - нет.

С уважением
Разрешите Вас поправлю! Качество - ну может быть, ну только чуть-чуть трикотажа и сорочек.
Разрешите повторю! Имидж-нет.
С уважением)

#7 skorpi

skorpi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Удовлетворительная

Отправлено 23 December 2011 - 16:45

кто хает люкс одежду явно ею не обладают

#8 Rulezz

Rulezz

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Высокая

Отправлено 25 December 2011 - 00:26

Просмотр сообщенияskorpi (23 December 2011 - 16:45) писал:

кто хает люкс одежду явно ею не обладают
С чего вы взяли? Статистика есть? Я, например, готов хаять больше половины производимых брендов за что угодно, за качество, за посадку,за попсовость и т.д., причем смогу сделать это об"ективно
Я вот стал сегодня обладателем брюк Бриони, посмотрим как покажут себя. Возможно, через пол-года буду беситься)))

#9 skorpi

skorpi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Удовлетворительная

Отправлено 25 December 2011 - 09:32

Просмотр сообщенияRulezz (25 December 2011 - 00:26) писал:

С чего вы взяли? Статистика есть? Я, например, готов хаять больше половины производимых брендов за что угодно, за качество, за посадку,за попсовость и т.д., причем смогу сделать это об"ективно
Я вот стал сегодня обладателем брюк Бриони, посмотрим как покажут себя. Возможно, через пол-года буду беситься)))
Ну это как с VERTU или с Майбахом. И что по вашему "субьективному" всётаки взгяду в Brioni не так? И какой другой производитель лучше по качеству чем Brioni.
P.S. А брюки ваши всётаки с вешалки, а ни на заказ.

#10 Rulezz

Rulezz

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Высокая

Отправлено 26 December 2011 - 22:43

Да что не так.....в кармане нет кармашка для мелочи или телефона. В брюках Zegna, например, хоть демократичной линии ZZegna он есть. Как раз Brioni куплены были им на смену, Brioni лучше предыдущих только красивым цветом и более тонкой тканью (блин, брюки-то из летней коллекции). Минусов в достатке: ЦЕНА - они дороже вдвое, не нравится тонкий пояс брюк, ощущение, что они с меня сползают, хотя они не сползли за пол-дня носки, не нравится посадка брюк сзади: в общем и целом всё неплохо, но чтобы с моей осанкой на брюках сзади под коленом не было складки, нужно заднюю часть брюк подымать минимум на 0.7 мм . Переделаю брюки на днях.
Кстати, а что с Верту или майбахом? Верту терпеть не могу все модели кроме нового Signature, и то только в полностью черном цвете gunmetal. Остальное понты и цыганщина, в этом хоть стильность какая-то есть, и то...при таком ценнике дизайн мог бы быть и выразительнее. Из полезного только "консьерж", который больше половины пользователей не "пользуют".
А с Майбахом...ээ..не знаю...ну урод он! Причем урод, теряющий в цене ежедневно 300 долларов...бр..какая кака.
P.S. Брюки эти конкретно не MTM, и что? Срочно искать MTM Brioni чтобы понять все прелести жизни?

Сообщение отредактировал Rulezz: 26 December 2011 - 22:45

#11 Caratt

Caratt

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2848 сообщений

Высокая

Отправлено 27 December 2011 - 00:49

Цитата

Да что не так.....в кармане нет кармашка для мелочи или телефона
Обьясните пожалуйста более подробно что это за карман, а то я не совсем понял.
Далее по списку недостатков только Ваши личные предпочтения, которые разошлись с таковыми дизайнеров Бриони.
Посадка именно по Вашей фигуре может и не быть идеальной, тем более в РТВ, но это вряд ли можно назвать недостатком марки в общем - это признак того, что их лекала именно Вам не подходят.

Цитата

Срочно искать MTM Brioni чтобы понять все прелести жизни?
Марок уровня Бриони не мало, просто найдите свою/свои. Бриони делает качественные и, на мой вкус, красивые вещи(не все, но львиную часть), ничего особенного в ее творениях нету, все просто качественно сшито из качественных материалов. А цены... ну да высокие, но у конкурентов не ниже.

#12 Meyer Lansky

Meyer Lansky

Сountryman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1292 сообщений

Высокая

Отправлено 27 December 2011 - 07:37

Мне например хорошо сидят брюки и сидит одежда от Canali, это "моя" фирма по посадке. И не совсем сидит Zegna.
Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.» (И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»)

#13 Rulezz

Rulezz

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Высокая

Отправлено 27 December 2011 - 17:37

Просмотр сообщенияCaratt (27 December 2011 - 00:49) писал:

Обьясните пожалуйста более подробно что это за карман, а то я не совсем понял.
Далее по списку недостатков только Ваши личные предпочтения, которые разошлись с таковыми дизайнеров Бриони.
Посадка именно по Вашей фигуре может и не быть идеальной, тем более в РТВ, но это вряд ли можно назвать недостатком марки в общем - это признак того, что их лекала именно Вам не подходят.

Марок уровня Бриони не мало, просто найдите свою/свои. Бриони делает качественные и, на мой вкус, красивые вещи(не все, но львиную часть), ничего особенного в ее творениях нету, все просто качественно сшито из качественных материалов. А цены... ну да высокие, но у конкурентов не ниже.

в правом кармане брюк есть еще один кармашек, фиксирует телефон в одном положении, что его и не видно в брюках. Особенно важно когда брюки тонкие. В ателье пойду, попрошу чтобы по образу и подобию такой кармашек сделали.

#14 stylemen

stylemen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • ГородMOSCOW

Положительная

Отправлено 30 December 2011 - 01:44

В обычных брюках от Zegna есть все эти кармашки и т.д и т.п. как стандарт
Не бывает плохой погоды, бывает: плохая одежда, отсуствие зонта, пальто, перчаток, шарфа...

#15 nesh

nesh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Удовлетворительная

Отправлено Вчера, 13:09

whith all respect,one small correction...famous italian suits now are in french hands,together with Gucci, Yves Saint Laurent and Alexander McQueen..350m euro deal...

p.s. rodstveniki ne smogli dogovoritsja kak i kuda dalshe)))...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных