Перейти к содержимому

- - - - -

В каком парфюме Вы сейчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#241 euglit

euglit

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1069 сообщений

Высокая

Отправлено 25 April 2011 - 06:21

Grimm сказал:

Почему? Он не качественный?

Смотря что подразумевать под качеством. Если у пары обуви не отклеивается подошва - качественная она или нет? А если у рубашки не лезут нитки?

Миллион - это фаст фуд. Но я так понимаю, что Вы позиционируете свое ателье как заведение определенного уровня? Почему же лицо, занимающееся его продвижением и являющееся совладельцем бизнеса, позволяет себе небрежно относится к выбору аромата, который, кстати, все замечают? Хороший вкус должен быть во всем, Григорий.

#242 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 25 April 2011 - 07:30

euglit, спасибо на добром слове, именно здесь, с Вашей помощью я и формирую свой парфюмерный вкус ;)
Делай то, что любишь... люби то, что делаешь.

#243 euglit

euglit

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1069 сообщений

Высокая

Отправлено 25 April 2011 - 09:45

Grimm сказал:

euglit, спасибо на добром слове, именно здесь, с Вашей помощью я и формирую свой парфюмерный вкус ;)

Григорий, все мы чему-то учимся постоянно)) . Миллион, в принципе, аромат нормальный, не подумайте, что это откровенный шлак, ни в коем случае. Но Вам нужен немного другой уровень. Миллион достаточно прямолинеен, в этом его проблема.

#244 TheCorporateSuit

TheCorporateSuit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Положительная

Отправлено 25 April 2011 - 10:09

esteban ambre
Изображение

#245 asskra

asskra

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Положительная

Отправлено 07 May 2011 - 15:01

Для каждого человека подходит свой аромат, и еще у каждого свой выбор и свой вкус. Я никогда не покупаю духи одной и той же марки, люблю разные, но только не приторно-сладкие и не горькие, а что-то между ними, такая легкая воздушная свежость=)

#246 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 07 May 2011 - 15:26

asskraназвание ветки о том, в каком парфюме Вы сейчас. Вас почитаешь, так вы как все, в чем то среднем, между горьким и сладким. Конкретно можно?
Делай то, что любишь... люби то, что делаешь.

#247 nadinemorozova

nadinemorozova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Положительная

Отправлено 07 May 2011 - 18:18

Ношу Paul Smith FLORAL и наслаждаюсь

#248 Abel

Abel

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Положительная

Отправлено 09 May 2011 - 10:22

Parfums de Nicolai Pour Homme

Сообщение отредактировал Abel: 09 May 2011 - 10:23

#249 Курос

Курос

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Положительная

Отправлено 18 May 2011 - 10:12

Сегодня выбрал Eau Sauvage от Dior.

Прикрепленный файл  Eau_Sauvage_4.jpg   18.01К   67 Количество загрузок:

#250 Эдуард

Эдуард

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Положительная

Отправлено 18 May 2011 - 19:54

Сегодня до обеда в Terre d'Hermes. Дал ему еще один шанс. Не получилось. Первый час горячий ветер и прекрасные горьковатые травы, затем надоедливое уныние. В обед принял душ и одел старый добрый Фаренгейт. Солнце, теплый ветер, свежая зелень и Фаренгейт - класс.

#251 Курос

Курос

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Положительная

Отправлено 20 May 2011 - 00:44

Загадочный фруктовый шипр - Мицуко Герлен.

Прикрепленный файл  Mitsouko_5.jpg   41.56К   165 Количество загрузок:

#252 DKZZZZ

DKZZZZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Положительная

Отправлено 20 May 2011 - 04:01

Joe Malone Grapefruit

#253 Yuryev

Yuryev

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Положительная

Отправлено 11 July 2011 - 19:20

Скажите пожалуйста насколько знаменит новый мужской аромат "Loewe 7" в России. В Европе он в 5ке лучших, и очень хорошо продается, но запах мне его не совсем по душе, если честно то его запах чем то напоминает мне запах в церкве, т.е. ладана, свечей, дерева итд.

Изображение

#254 En Passant

En Passant

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений

Положительная

Отправлено 11 July 2011 - 21:47

Yuryev, Запах церкви это отнюдь не плохо. На тему ладана создано большое количество прекрасных парфюмов. Что касается его популярности в России, то марка Лоев набирает обороты и неплохо продается, но такого ажиотажа как в Европе нет.

#255 Медвед

Медвед

С Преведом !

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 476 сообщений

Высокая

Отправлено 24 July 2011 - 04:22

Loewe - да в общем-то банальные у них все ароматы. Не знаю, по поводу чего в Европе ажиотаж. Всё похоже на что-то, что уже было или есть, что-то напоминает и т.п. Новый производитель - не значит создатель чего-то действительно нового.

--- Добавлено: ---

Эдуард сказал:

Сегодня до обеда в Terre d'Hermes. Дал ему еще один шанс. Не получилось. Первый час горячий ветер и прекрасные горьковатые травы, затем надоедливое уныние. В обед принял душ и одел старый добрый Фаренгейт. Солнце, теплый ветер, свежая зелень и Фаренгейт - класс.

Кто же носит Terre d'Hermes в тёплое время года ? - Если его не перестают продавать круглый год, это не значит, чт он подходит для любого времени. Есть ароматы, которые подходят, тот же Фаренгейт, но никак не Terre d'Hermes, это аромат для холодного сезона.

#256 Эдуард

Эдуард

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Положительная

Отправлено 24 July 2011 - 09:27

Медвед, пишет: "Кто же носит Terre d'Hermes в тёплое время года ? - Если его не перестают продавать круглый год, это не значит, чт он подходит для любого времени. Есть ароматы, которые подходят, тот же Фаренгейт, но никак не Terre d'Hermes, это аромат для холодного сезона".

Ерунда это все - для теплого, для холодного. Кто это придумал? Носил я Терре и зимой и летом - одна и таже ерунда. Одно занудство, как и Чернила Лолик. Да и делить парфюм по сезонам, это, думаю, придумка маркетологов. Основываюсь на собственных впечатлениях. Тот же Аллюр спорт одеколон душит меня в жару, становится липким и не приятным, а казалось бы тяжелый Арамис идет на ура.

#257 Лук'Яна

Лук'Яна

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Положительная

Отправлено 24 July 2011 - 13:15

Я купила себе Герлен, Aqua Allegoria, базилик и мандарин. Очень нравится!

#258 Медвед

Медвед

С Преведом !

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 476 сообщений

Высокая

Отправлено 24 July 2011 - 14:59

Эдуард сказал:

Медвед, пишет: "Кто же носит Terre d'Hermes в тёплое время года ? - Если его не перестают продавать круглый год, это не значит, чт он подходит для любого времени. Есть ароматы, которые подходят, тот же Фаренгейт, но никак не Terre d'Hermes, это аромат для холодного сезона".

Ерунда это все - для теплого, для холодного. Кто это придумал? Носил я Терре и зимой и летом - одна и таже ерунда. Одно занудство, как и Чернила Лолик. Да и делить парфюм по сезонам, это, думаю, придумка маркетологов. Основываюсь на собственных впечатлениях. Тот же Аллюр спорт одеколон душит меня в жару, становится липким и не приятным, а казалось бы тяжелый Арамис идет на ура.

Значит, скорее всего, дело в вашей индивидуальной химии тела.
Один и тот же аромат на одном будет действително благоухать, а на другом его даже не заметишь.

Есть, например, несколько женских ароматов, которые мне нравятся и которые я обычно покупаю в подарок разным знакомым. Я совершенно точно могу определить какой из этих ароматов какой из девушек подойдёт, а какой не подойдёт той или иной девушке, потому что это просто не её, хотя достоинств самого аромата это не умаляет.

А то, что одни ароматы подходят для холодного времени года, другие для тёплого, третьи всесезонны, а четвёртые вообще никак не подходят лично вам или лично мне - это не придумка маркетологов, а просто данность.

Есть, наример, такой аромат - Dreamer (сейчас его в магазинах нет, но вообще он есть) - это исключительно зимний аромат, потому что он не "освежает", а "согревает".

Тот же Platinum Egoist, который я очень люблю, - ну совсем не для лета, но изредка даже летом, бывает, им пользуюсь, ради разнообразия, но всё равно не в 30-градусную жару :)

#259 Mercury

Mercury

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Положительная

Отправлено 24 July 2011 - 17:52

Много разного парфюма, для морозных дней не видел лучше аромата Богарт Silver Scent, настоящий мужской горьковатый аромат, девушки сходят с ума. Для тёплых дней больше подходят сладкие и тёплые ноты такие как Булгари Аква, особенно если это набор с гелем для душа и маслом для бритья, а также прохладный лёгкий аромат (перепишу с пузырька, а то трудно произносится)) CHIC for Men от Carolina Herrera.

#260 Лева

Лева

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Положительная

Отправлено 18 August 2011 - 02:00

читая ваше обсуждение,понимаю,что мой вкус для вам покажется мейн-стримом.Что бы я не пробовал,но лучше, чем Givenchy Blue label,Armani Aqua Di Gio,Versace Man Eau Fraiche,Chanel sport иCartier Declaration Essence я не встречал)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных