Эдуард сказал:
Медвед, пишет: "Кто же носит Terre d'Hermes в тёплое время года ? - Если его не перестают продавать круглый год, это не значит, чт он подходит для любого времени. Есть ароматы, которые подходят, тот же Фаренгейт, но никак не Terre d'Hermes, это аромат для холодного сезона".
Ерунда это все - для теплого, для холодного. Кто это придумал? Носил я Терре и зимой и летом - одна и таже ерунда. Одно занудство, как и Чернила Лолик. Да и делить парфюм по сезонам, это, думаю, придумка маркетологов. Основываюсь на собственных впечатлениях. Тот же Аллюр спорт одеколон душит меня в жару, становится липким и не приятным, а казалось бы тяжелый Арамис идет на ура.
Значит, скорее всего, дело в вашей индивидуальной химии тела.
Один и тот же аромат на одном будет действително благоухать, а на другом его даже не заметишь.
Есть, например, несколько женских ароматов, которые мне нравятся и которые я обычно покупаю в подарок разным знакомым. Я совершенно точно могу определить какой из этих ароматов какой из девушек подойдёт, а какой не подойдёт той или иной девушке, потому что это просто не её, хотя достоинств самого аромата это не умаляет.
А то, что одни ароматы подходят для холодного времени года, другие для тёплого, третьи всесезонны, а четвёртые вообще никак не подходят лично вам или лично мне - это не придумка маркетологов, а просто данность.
Есть, наример, такой аромат - Dreamer (сейчас его в магазинах нет, но вообще он есть) - это исключительно зимний аромат, потому что он не "освежает", а "согревает".
Тот же Platinum Egoist, который я очень люблю, - ну совсем не для лета, но изредка даже летом, бывает, им пользуюсь, ради разнообразия, но всё равно не в 30-градусную жару