Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Рекомендованный пост

187.gif

 

Парфюмерный дом CARON распахнул свои двери для посетителей на рю де ля Пэ, 10, в Париже в самом начале 1904 года. Невероятный талант и уникальное обоняние основателя дома - Эрнеста Дальтроффа, вознесли имя CARON на вершины успеха не только во Франции, но и во всем остальном мире. В CARON счастливым образом соединились два замечательных таланта: Дальтрофф со своим уникальным обонянием, или, как говорят парфюмеры, «носом», и Фелиция Ванпуий – амбиционная бывшая портниха, ставшая бессменным дизайнером всех флаконов CARON, вплоть до своего ухода из жизни в 1967 г. в возрасте 93 лет.

Весной 2000 г. в Нью-Йорке на Мэдисон Авеню также открылся бутик-будуар CARON, как символ дружбы Франции и США, где еще сам Эрнест Дальтрофф создавал первые звенья всемирной сети CARON. Здесь, где повсюду незримо витает атмосфера великого города парфюмеров, можно повстречать самых разных звезд: например, Рэйкел Уэлч или Мадонну.

Сегодня CARON заслуженно может гордиться более чем тремя десятками духов, известных несравненным богатством оттенков, построением совершенной гаммы ароматов и дизайном флаконов.

 

Сайт - http://www.parfumscaron.com

 

Источник - http://www.aromacasa.ru

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Сегодня CARON заслуженно может гордиться более чем тремя десятками духов, известных несравненным богатством оттенков, построением совершенной гаммы ароматов и дизайном флаконов."

Да да, а так же тем, что большая часть их знаменитых духов переформулированны настолько, что от былого остались только названия. Начиная с Рождественской ночи (если не ошибся с названием) и заканчивая Белым табаком.  Спасибо, что хоть мужская тройка лучших их парфюмом все еще на высоте, если можно так сказать.
Я имею ввиду 1-го мужчину Карон, Летруазьем (3-тий) и Ятаган...


 

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне из мужского, помимо перечисленного, еще Анархист очень нравится

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анархист был, но меня яблочными мускусами утомил. Не знаю, может кто слышит в нем какое то разнообразие, я нет. Хотя, на фоне липких канпотов современности, он конечно выглядит весьма прилично.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Немного фоток:)

post-1987-0-94589000-1409642644_thumb.jpg

post-1987-0-56254000-1409642681_thumb.jpg

post-1987-0-30396100-1409642724_thumb.jpg

Изменено пользователем RRL
  • Like 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошая новость! Карон то ЖИВ!Карон, жив и продолжает радовать нас выпуском супер-мега легендарных ароматов.По новым переизданиям-Ятаган отлично.Такой же как и прежде.Горячий коньяк и горькие степные травы.Хорошо раскрывается в жару.Юнцам до 30 не показан,.дисгармония однако. 2. Пор Ун -тоже отлично. Лаванда и "большая" ваниль.На любителя..Ванильный ковбой))). 3.Ле Хом3- отлично.Не всегда можно найти,довольно редкий.СПОКОЙНЫЙ.Не знаю, меня хоть как одеколоньте, но при всей добротности, аромат всё ж скромненький. Не мерзкий, безликий, а просто скромный. Может в каких то ситуациях так и надо. 3/Анархист,- не понял.Проходной аромат.Неудача.Аромат, крови, ледяной воды на оцинкованном ведре...Не шедевр явно. ЗЫ-Несмотря на  козни IFRA, дело КАРОНа живет и продолжает побеждать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти





Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Григорий на простом примере доказал, что почистить замшевую или нубуковую обувь можно без существенных вложений! По сути только одного шампуня Saphir Omni Daim достаточно, чтобы убрать 95% загрязнений. Но вот, чтобы полноценно возродить обувь "из пепла" сделать нужно следующее:   1. После использования очистителя для замши Saphir Omnidaim  имеет смысл восстановить цвет, тем более, сделать это средствами Saphir очень просто!    В случае если цвет угас совсем чуть чуть: воспользуйтесь спрей-краской для восстановления https://waxashop.ru/uhod-za-zamshej/kraska-dlya-zamshi/
      Любая из них сделает свое дело, однако премиальная серия Medaille D'or отличается заметно более интенсивным восстановительным эффектом. Следите, чтобы при нанесении краска не попала на шнурки и/или белую подошву. Закрыть ее имеет смысл бумажным скотчем. Если цвет сильно угас: одной спрей краски недостаточно! Придется использовать проникающий краситель для замши https://waxashop.ru/uhod-za-zamshej/kraska-dlya-zamshi/krasitel-teinture/ Наночить на чистую и сухую обувь. Можно один слой за другим несколько раз. Подождите пока высохнет, затем нужно восстановить замшу/нубук использую все ту же восстанавливающую спрей краску. Так как вы уже сильно прокрасили материал - лучше использовать нейтральный спрей.   2. Почистите белую подошву! Подошва бортовых топсайдеров выполнена из резины - а значит убрать с нее загрязнения полностью, и подручными средствами - почти невозможно. Тем более если речь идет о пожелтевшей подошве. Для этого есть специальное средство для чистки РЕЗИНОВЫХ подошв - https://waxashop.ru/dlya-uhoda-za-obuvyu/krossovki/sole-restorer/ Средство использовать по специальной инструкции, однако после нее подошва будет кристально белой   3. Замените кожаные шнурки! Это будет жирной финальной точкой на пути к восстановлению топсайдеров. Восстановить шнурки фактически нереально, они к сожалению так и останутся в непотребном виде и никакой уход им существенно не поможет. Поэтому лучше сразу менять их - темно синие или черные шнурки из натуральной кожи купить можно у нас   Не забывайте указывать промокод PRONIN !!!
    • Продам абсолютно новые лоферы Dr Martens Adrian 
      Цвет черный  и винный (бургунди)
      Размер 10 US 
      Состояние DS (new) 
      Цена 5500+ почта ( указана цена за 1 пару)
      Доп фото в лс, накладная есть  Черные   Винные
    • Без понятия, скорее всего на водной основе.
      Смывать ее смысла не вижу, даже если бы пара была без косяков кожи.   Пару лучше вернуть, требуйте возврат или обмен на другую, думаю пойдут на встречу.
      Если согласятся - отправляйте мелким пакетом авиа, платить марками. 
    • То есть смывка - это просто более густая краска? Из чего она сделана?
    •   Понял спасибо! Значит будем продолжать замачивать новые в Леноре. )
    • Смывка делает брогирование, строчки, кромки и т.д. более констрастными, это несколько оживляет обувь.
      + кожа на срезе часто сильно светлее чем с лицевой стороны, вплоть до светло-серого. Светлые кромки и торцы отверстий брогирования смотрятся неочень.
    • А зачем эти места дополнительно красить? Разве кожа изначально не покрашена?
×