Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака J. FitzPatrick Footwear бренд обуви от The Shoe Snob Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Рекомендованный пост

я не верю, что в нем есть более 10 процентов натуральных ингредиентов.

 

10% - цифра запредельная и нереальная. Хорошо если есть 0,5%.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
и когда он был в апогее, он создавал свои шедевры. теперь пришло время нишевой парфюмерии создавать свои.

Ниша - это не бренды, а сегмент покупателей. А какие бренды в эту "нишу" входят - дело десятое. Когда-то очень давно вся пафюмерия была прорегативой очень богатых людей. Потом она становилась доступной. Пришло время, когда парфюмерия стала доступной всем, как сейчас. Но всегда было что-то лучшее и что-то хуже. Так будет всегда, поскольку предположить, что ассортимент парфюмерии будет сужаться вряд ли можно.

тогда ниша станет обычной и общедоступной парфюмерией

Не станет. Тогда она уже не будет нишей! Если Лютанс станет делать ширпотреб, тогда он выйдет из ниши, но ниша останется, поскольку в ней всегда будет кто-то, кто предложит что-то лучше, оригинальней, натуральней и тд. Ниша - это как премиум класс. Игроки уходят и появляются, но класс остается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Caratt, Тема замечательна, людям нравится, это несомненно можно обсуждать. Вопрос в другом. Про Малль и Чернила сравнение некорректное просто потому что это разные ветиверы. С точки зрения натуральности и качества компонентов, Малль, естественно, превосходит Чернила, но стоит только по этим критериям оценивать парфюм. Вы, безусловно, преувеличиваете разницу, возможно Чернила на Вас просто не сели. Композиция и идея там очень хороши.

Что касается того, что ароматы не едины, то сейчас подавляющее большинство ароматов будь то ниша или люкс сделаны в этом смысле хуже, чем старый люкс. Сегодня видны перегородки, классика звучит монолитно, как симфония, развиваясь во времени полноценными стадиями, сейчас, никто не будет тратить пол жизни чтобы достушать до конца парфюм, поэтому они вываливают сразу все хорошее, что у них есть, это упрощенно, но суть в этом. В то же время, не стоит преувеличивать натуральность селективной парфюмерии, как Вы понимаете синтетика есть в любой случае и в огромных размерах, если мы не говорим о натуральной парфюмерии. Но в современном люксе о натуральности говорить совсем не приходится.

То, что все знают Шанель говорит как раз о высочайшем качестве продукции, все знают Феррари, но машины от этого хуже не становятся. Блю и Аллюр - добротный современный люкс, лучше многих окружающих. Да, там нет новых идей и оригинальности, но, тем не менее это не самые плохие вещи в мире, к тому же они на лавры шедевров не преиендуют, Шелдрейк и Польж в кулуарных разговорах не скрывают, что ароматы сделаны, чтобы косить бабло и вкладывать его в Эксклюзивную серию. Селективы и были созданы, чтобы генерировать новые идеи, хотя и здесь есть ньюансы.

ozirus, Вы недалеки от истины. Конечно, нельзя сказать, что ниша занимается обыгрыванием старых тем, она генерирует свои, и, в целом, пока справляется, в этом ее главная задача. Главный принцип создания селективной парфюмерии - возвращение к качеству классики люкса.

Я просто уточню свою позицию. Я нисколько не преуменьшаю качества ниши, сам ее люблю и пользуюсь ей, но с одной стороны, если у ж и говорить о разных уровнях качества, то ТОЛЬКО современного люкса и ниши. Тут я полностью с Вами согласен Caratt, хотя и здесь есть исключения, старые образцы трогать в таком случае не следует. Но суть в том, что не смотря на разницу в подходах, есть на самом деле просто хорошие вещи, а есть плохие. Это все очень индивидуально, надо рассматривать каждый аромат в отдельности.

Изменено пользователем En Passant

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

En Passant, а разве "старый люкс" не есть ниша? Я сравниваю современные ароматы. Сколько осталось прелестных старых люксовых ароматов, которые еще производят? Не так уж и много. Сколько за последние несколько лет сделали прекрасных люсксовых ароматов? А сколько таких нишевых? Каковы перспективы, если о них вообще можно говорить применительно к люксу?

 

к тому же они на лавры шедевров не преиендуют, Шелдрейк и Польж в кулуарных разговорах не скрывают, что ароматы сделаны, чтобы косить бабло и вкладывать его в Эксклюзивную серию

Ну.... собственно, я об этом и говорю :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вы совершенно правы и противостояния ниши и люкса нет.

 

если современные нишевые бренды растворятся в люксе (ценовой барьер нишевой парфюмерии успешно помогут преодолеть интернет-лавочки), к ним на смену не замедлит прийти новое поколение нишевых брендов. Снобы, гурманы и прочая ЦА нишевой парфюмерии может спать спокойно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Немного встряну в дискуссию. У меня имеется такое мнение, возможно, оно не совсем правильное. Надеюсь, специалисты подправят, если что не так.

Стойкость совсем не зависит от того, люкс это или ниша. Стойкость определяется компонентами. И в той и в другой группе имеются и натуральные компоненты и химические формулы. На стойкость влияет стойкость элементов базы и наличие фиксаторов верхних нот. Ароматические ингридиенты все имеют разное по времени звучание.

Цитрусы испаряются за минуты, цветочные ноты могут держаться (примерно) от 6 до 120 часов, а ваниль, амбра, пачули и многие другие - 400 часов держатся.

Восточные, сладкие и древесные композиции гораздо более стойкие, чем свежие, цитрусовые, травяные.

---

Единый и пирамидальный подход - это два разных принципа построения парфюмерной композиции. Кто-то желает произвести аромат, который практически одинаков на протяжении всего времени звучания. А кто-то наоборот увлекается пирамидальными построениями. С технической точки зрения, кмк, и то и другое не просто.

Вообщем, интересно там все...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Caratt, Конечно, нет. Старый люкс - это не есть ниша. Ниша была создана для возвращения к парфюмерным традициям и против ухудшения качества ароматов в люксе, это сравнительно молодое явление, как я писал раньше. Это - возвращение к истокам, к эксклюзивной, качественной, интеллектуальной, дорогой парфюмерии, не всем доступной.

Перспективы? Очень просты. Люкс будет продолжать штамповать "парфюмерию для всех" с известной долей хороших ароматов от марок, которые еще держутся на уровне. Будут появляться новые, по большей части мало интересные парфюмы. Спрос будет в любом случае, потому что реклама и потому что это доступно по деньгам. В нише будут появляться такие же бездарные марки, но с претензиями и разводящие неопытного покупателя на деньги. Наряду с этим, будут появляться и прекрасные парфюмы и новые идеи. Очень немного марок отвечают всем или хотя бы большей части критериев настоящей ниши, они останутся, другие либо смешаются, это сейчас и происходит, и станут элитой люкса или останутся в нише. В любом случае, практически все хотят заработать денег на бренде эксклюзивности, и поэтому мусора всегда больше, чем жемчужин, но в этом и есть интерес.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

rm-style и Caratt, вы тут откровенных глупостей понаписали. не думаете, что прежде чем отстаивать свою точку зрения, стоило изучить суть обсуждаемого вопроса глубже? почитайте специализированные блоги и форумы, там по данной теме уже немало копий сломано. здесь можно прочесть мнение профессионального, компетентного человека: http://www.aromablog.ru/2009/10/niche/

 

p.s. только не нужно преждевременно возмущаться! когда прочтёте текст по ссылке, поймёте, почему я обозначил ваши высказывания именно глупостями, наивными и смешными, с точки зрения более-менее сведущего в обсуждаемой теме человека.

Изменено пользователем Engine

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Engine, глупости, извините, пишите только Вы, на основании мнение другой женщины. Мне плевать что она там думает, изучать тему глубоко тоже не хочется. Я прост пробую ароматы и делаю выводы, а они именно такие. Если эта женщина не в состоянии "услышать" абсолютную синтетичность большинства люкса, отсутсвие интересный идей и не в состоянии оценить идеи и исполнения таких брендов как Монталь, Маль, Амуаж..... так это ее проблемы. А статью я эту читал уже давно, только толку-то.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Похожий контент

    • Автор: argentum
      Возник вопрос и я внезапно вспомнил про style forum)
      Почти у каждого есть ароматы в коллекции, которые надоели, не нравятся или не используются по каким-то другим причинам. При этом они вполне живые и могут кому-нибудь пригодиться. Можно продать, но в качестве альтернативного способа возникла идея обмена.
      Например, у меня есть Michael Kors Michael for Men (первый вариант, образца 2001 г.) и Richard James Savile Row (многим здесь знакомый). Оба флакона почти полные: в Kors из 50 мл использовал максимум 5мл, James вообще полный, пользовался им от силы раз 10.
      Я ими не пользуюсь и готов поменять на что-нибудь сравнимой ценности.
    • Автор: Zhendos
      Было бы вам интересно использовать программу, которая показывает вероятность того, что определенный парфюм вам подойдет. Это было бы удобно, если вас например привлек какой-то парфюм в рекламе или в запечетанной упаковке, когда попробовать запах нет возможности.
    • Автор: Lapochka
      Мне бы хотелось услышать Ваше мнение о косметике Мэри Кэй.
    • Автор: Grafnnov
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
      Посоветуйте, пожалуйста, легкий аромат на весну лето, типо Аква Диджио от Армани.
      Заранее благодарю за отклик.
    • Автор: Григорий Пронин
      Вот думаю, БРИТЬ ИЛИ НЕ БРИТЬ? )))



      А как Вы относитесь к растительности на фэйсе?



Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Друзья, давно я не обозревал джинсов... А еще дольше не приобретал джинсы для себя любимого... Восполняю этот пробел и постараюсь изложить всё максимально подробно.  Речь пойдёт сегодня о "ноунейм" джинсах, которые продаются в магазине Denimio под маркой W&W. (т.е. Warp - нить основы и Weft - уточная нить). О них уже был краткий обзор "вслепую", но как всегда обстоит дело с подобными обзорами, он имеет скорее "описательно-предположительный" характер, потому что говорить что-либо утвердительно, основываясь лишь на фотографиях из интернета и пусть подробных, но чужих высказываниях, довольно сложно. Но в любом случае это гораздо полезней, чем полное отсутствие информации или совсем скупой магазинный дескрипшн. Некоторое время назад также на форуме был небольшой спор на тему, подобный "ноунейм" - это хорошо или плохо? Если хорошо, то насколько лучше других джинсов, которые имеют какое-никакое, но имя? Постараюсь изложить собственное видение, избежав однозначных ответов на эти вопросы. Но опять же, каждый волен остаться при своём мнении, которое напрямую зависит от "угла зрения" на такой неопределённый предмет, как одежда, о котором говорить что либо определённое порой сложно в принципе... Однако, оставим лирику, перейдём непосредственно к предмету.
        W&W BY DENIMIOWAW-TS02 15OZ TIGHT STRAIGHT (SANFORIZED)     Вкратце повторю, что сама концепция этого продукта основывалась на том, что магазин попытался дать потребителю продукт, который был бы одновременно 1) относительно недорогим (стоимость пары составляет 13800JPY/135USD)
      2) давал бы вполне внятное и определённое представление о том, что есть настоящие "японсие джинсы" и насколько значительно они отличаются от джинсов "из японского денима", которых сейчас пруд пруди.
      3) имел бы вполне убедительное качество и исполнение Распаковываем. Комплектация джинсов более, чем спартанская - никаких красочных буклетов, этикеток, прибитых степлером к заднему карману и даже простых ярлычков эти джинсы не содержат. Помним о концепции продукта - базовые качественные джинсы и ничего более. Фит Рассмотрим фасон. Это относительно узкий условно-прямой крой со слегка зауженной штаниной и относительно невысокой посадкой.
      Оговорю один момент, зачастую slim straight джинсы имеют весьма узкую посадку в верхней части бедра. Если вы носите или носили такие джинсы, как, например: PBJ XX-005/007, The Flat Head 3001, Samurai S003JP (да-да, особенно 003-и Самураи), то вы представляете о чём я говорю.
      Здесь крой несколько более анатомичен, верхняя часть бедра вполне проходная для среднего (повторюсь среднего телосложения), если у вас развитое бедро и вы предпочитаете "лифтер фит", то возможно этот фасон будет вам тугим.
      Ближайшие аналоги с которыми я бы мог сравнить этот фит - это, пожалуй, Oni Denim 506. Это слим, но умеренный, конус на штанине есть, но весьма незначительный, пояс невысокий, но не дискомфортно низкий... Сидят эти джинсы примерно таким образом.      Брался 32 размер в нестиранном исполнении. Сейчас джинсы полностью пополнены по всему размерному ряду, но только в "мочёном" варианте, к чему ни плохо ни хорошо не отношусь, просто при доступности обеих версий, скорее предпочту неусаженную. Измерения до усадки этих джинсов были таковы waist flat: 86cm
      front rise: 26cm
      back rise: 36.5
      upper thigh width: 31.3cm
      Knee: 21.4
      inseam: 91.5cm
      hem: 19.4cm После двухчасового замачивания и высушивания получаем следующие измерения. Имейте в виду, что мы имеем дело с санфоризированным денимом и здесь усадка хотя и присутствует, но она действительно незначительна (обращаю ваше внимание, что разные виды денима, разных производителей могут вести себя по-разному, включая и санфоризированный деним). waist flat: 84cm (пояс почти сразу потянулся к исходным значениям)
      front rise: 25cm
      back rise: 36
      upper thigh width: 30,8cm
      Knee: 21см
      inseam: 89cm
      hem: 19cm   Деним Плотность этого денима заявлена 15OZ. В принципе в руках ощущается вполне полновесно. Также заявлен длинноволокнистый хлопок Супима. Я бы не сказал что эти джинсы сразу из пакета мягкие и тянучие. Скорее всего нити скручены весьма туго. Т.е. это пожалуй не тот “плюшевый” деним из long staple cotton, который обычно представляется, когда речь идёт о длинноволокнистом хлопке.     Сама фактура первоначально не очень заметна. Опять же стоит иметь в виду, что в процессе санфоризации метериал прокатывается между резиновыми валиками и определенная "сплющенность" всей фактуры для него - это нормально. Если присмотреться, то определённая неоднородность здесь присутствует.     Со временем деним будет раскрываться. Он становится более пушистным (фото предоставлено обладателем этой модели, который поносил эти джинсы уже некоторое время) и более фактурным.
          Насчёт фейда, пока трудно сказать, как быстро он начнёт проявляться. Как правило длинноволокнистые сорта хлопка не отличаются быстрым фейдингом. Но всё в любом случае зависит от самого обладателя. Примерно так это у людей выглядит на начальных этапах.     Детали Несмотря на то, что эти джинсы сделаны в абсолютно базовом исполнении с минимумом деталей, всё-таки стоит остановится на некоторых из них. Патч выполнен из оленьей кожи. На нём без каких-либо иносказаний присутствует брендинг W&W и указано окаямское происхождение, как и у большинства известных японских джинсов.   Патч довольно быстро и заметно темнеет. Карманы выполнены в классической и привычной пятиугольной стилистике с расширяющимися вверх строчками, что указывает на усиление верхних углов скрытыми заклёпками.       Край кармана сделан "плоским", без выпуклостей.
          А вот шлёвка вполне "рельефная" и объёмная.
          Пояс застёгивается на пуговицу в виде "пончика" с венком и звездочкой под Левайс 40-х. 
          На поясе заметна V-образная строчка.
          Застёгиваются джинсы на зиппер. О зиппере часто можно услышать разные мнения (вплоть до того, что это "неаутентично" и молнию обязательно "перекосит"). На мой взгляд молния (хорошая) - это не менее аутентичный элемент классических джинсов, чем болты. Кроме того такие именитые производители японских джинсов, как The Flat Head или Momotaro Jeans активно используют точно такие же молнии.    
      Если присмотреться мы увидим брендинг Universal. Если верить источникам в виде некоторых описаний товаров в интернет-магазинах, то это выкупленная у американцев компанией YKK торговая марка, которая на данный момент производит металлическую фурнитуру для джинсов в Японии (несмотря на буквы USA с обратной стороны язычка). Молния мощная, качественная и надёжная. Карманы пробиты заклёпками "с мясом" без брендинга.     На монетном кармашке есть подогнутая кромка.
          С изнаночной стороны можно заметить скрытые заклёпки с брендингом того же Universal.
          Мешковина кармана выглядит вполне прочной и надёжной. На одной из них присутствует надпись маркером с благодарностью от магазина Denimio.
          На другом кармане виден брендинг магазина Denimio.
          На этикетке также упомянут магазин.
        В кромку этих джинсов вплетена розовая нить. Подшиты они классическим цепным стежком. 
          Все нити здесь поликоттон, данная модель не рассчитана на то, что покупатель своих первых японских джинсов оценит красивые "надрывы" нитей на карманах и кокетке (на самом деле этот “эффект” не разрушает конструкцию вещи, а представляет собой “красивое старение”, также, как и фейдинг), что умышленно делают некоторые производители. Пошив очень чистый и аккуратный, вполне сравним с лучшими образцами SDA или Momotaroю     Итог Что в итоге могу сказать. На мой взгляд джинсы вполне удались. Модель очень удобная и сбалансированная: имеет не совсем простой деним, который, я уверен, себя ещё проявит, качественное исполнение и конструкция, ну и цена вполне располагающая. Так что "ноунейм" вышел более, чем приятный и по цене, и по фасону, и по дениму, и по исполнению. Лично я не сказал бы, что это джинсы только для “начинающих”, вещь базовая, но отнюдь не “пустая”, со своей изюминкой и самобытностью. Для тех, кому читать лень или для тех, кто хотели бы получить в дополнение к вышесказанному ещё и визуальную информацию, прикладываю видеоролик об этих джинсах.
    • Чаще всего можно написать самому бренду которым вы интересуетесь и они помогут вам с размером. Так как они в сравнении знают разницу между разными моделями и колодками.   Мои ребята специально ходят мерить обувь у других компаний чтобы было можно помочь клиенту с правильным выбором когда покупка через интернет.     
    • Наша летня РАСПРОДАЖА  J.FitzPatrick Footwear  наконец-то началась и у нас много предложений!   Скидки на все аксессуары 20%     Поскольку инновация и новые модели лежат в основе нашей сущности как бренда обуви, мы полностью избавляемся от многих моделей/цветов, чтобы уступить дорогу новой коллекции. Поэтому, если вы видите их в продаже со скидкой 25%, это означает, что они НЕ вернутся и теперь ваш шанс приобрести их по отличной цене!   Модели которые имеют скидку 25% : — Corliss – Black Calf and Burgundy Calf (Double Monkstrap)
      — Kitsap - Dark Brown Museum Calf/Desert Canvas (Spectator Brogue)
      — Genesee – Walnut Museum Calf and Navy Museum Calf (Jodhpur Boot)
      — Westlake – Dark Brown Museum Calf/Tobacco Suede and Dark Brown Museum Calf/Denim (Button Boot)
      — Madrona – all colors on offer: Black Calf, Dark Brown Suede, and Plum Museum Calf/Burgundy Suede (Single Monkstrap)
      — Hawthorne – Dark Brown Suede (Butterfly Loafer)
      — Laurelhurst II – Gold Museum Calf (Braided Loafer)
      — Sebastien - Copper Museum Calf (U-wing oxford)
      — Alki – Copper Museum Calf ( Chelsea Boot)   Пожалуйста помните что модели разлетаются быстро поэтому не упустите свой шанс.   Все основные модели имеют скидку в 10%    Happy Shopping! Justin, ‘The Shoe Snob’   www.jfitzpatrickfootwear.com
    • История о том, как J.FitzPatrick Footwear появилась на свет, началась с простой, но смелой мечты: увидеть больше людей по всему миру, одетых в лучшую обувь.  Выросший в Сиэтле, Вашингтоне (США), Джастин ФитцПатрик всегда был увлечен обувью, даже в молодом возрасте. Видя какую обувь люди носят день изо дня он знал, что его родной город не был единственным, который страдал от отсутствия стиля и тогда он пообещал самому себе изменить умы людей. Таким образом, он решил стать голосом в обувной промышленности и начать создание своей собственной коллекции. Хотя это не было легким путем...   Изучив предпринимательство в Университете Вашингтона, настоящая работа началась. Джастин создал план на 5 лет: узнать все, что можно было узнать об обуви для того, чтобы получить знания, которые в свою очередь нужны, чтобы стать авторитетом в этой индустрии, а также умение создавать и поддерживать успешный ассортимент обуви. Этот 5-летний план включал в себя освоение каждого аспекта мужской обуви - от создания обуви до ее продажи в магазине. После двух лет на обувном этаже лучшего обувного магазина Сиэтла, "Nordstrom", Джастин приобрел связь, которая смогла помочь ему добраться до кожаной Мекки мира - Флоренции в Италии. С возможностью, которая попадается раз в жизни, Джастин быстро обналичил свои пенсионные (в 24), взял те небольшие сбережения, что он имел, упаковал свою жизнь и просто переехал в Италию, где он не знал ни языка, ни каких-либо итальянцев!   Это стоило риска. Во Флоренции ему подвернулась достаточно удачная возможность стать учеником легендарного ручного сапожника г-на Стефано Бэмера. Во время ученичества, глаза Джастина действительно открылись той красоте, которая может быть создана в обувном мире. В Италии он познал творчество сделанной на заказ обуви ручной работы, а также искусство мастерской чистки обуви (что оказалось полезным для будущего). Через тернии к звездам. После того как деньги начали подходить к концу пока он учился (достойная, но не очень хорошо оплачиваемая работа!), Джастин вернулся в Америку. На то чтобы пополнить свои сбережения потребовался год и именно в этот год он решил начать свой мировой блог The Shoe Snob, желая создать источник знаний, где он мог бы делиться мнениями об обувной промышленности,  и обсуждать темы которые еще не были затронуты.   Он  начала писал об обуви и приблизился на шаг к воплощению своей мечты... Тем не менее Джастин все еще стремился к знаниям. Ему был необходим наставник. Это было легкой задачей, так как он восхищался Gaziano & Girling с момента их запуска в 2006 году. Джастин связался с Тони Газиано и Дином  Гирлингом в надежде на них работать, и улучшать свои знания. Они оба были заинтересованы ему помочь, но проблемой стала неудобство путешествовать 6 часов, день изо дня, без заработной платы (так как его набор навыков по-прежнему нуждался в улучшении). Джастин понял, что ему следует найти другой маршрут. И вот удача! В компании по пошиву костюмов Gieves & Hawkes, № 1 Savile Row освободилось место для эксперта по чистке и полировке обуви. К счастью, это был именно тот навык который он приобрел в Италии.   Живя в Брайтоне, Джастин имел два часа свободного время каждый день на его пути до и от Лондона. И, наконец нашлось время для дизайна. Он начал рисовать конструкцию обуви на обычной белой бумаге карандашом. Он создал свое портфолио. Но, как и любое произведение искусства - кропотливые изменения занимают много времени, чтобы получить правильные пропорции обуви.   Наконец имея дизайны, наступило время создавать колодки.Tony Gaziano, один из лучших мастеров в мире в этой отрасли, был достаточно любезен, взять Джастина под свое крыло и стать его наставником. Он не только дал Джастину неизмеримые количества неоценимых знаний, но также сделал ему колодку по его ступне на заказ, которую Джастин позже использовал для основы его Ready To Wear Collection. С этого момента он наконец почувствовал что настало время найти фабрику, которая сможет превратить его замыслы в реальность. Потратив почти почти полтора года работы на первую линию и убедив Gieves & Hawkes, позволить ему продавать свою коллекцию в их магазине на № 1 Сэвил Роу, Джастин был наконец готов реализовать свои мечты и запустить свою первую коллекцию обуви.   С тех пор прошло пять лет и компания продолжает расти. Мы имеем шоурум в Лондоне, а так же в скором времени в Нью Йорке.      
    • Новые кроссовки. Заказаны в Европе. Оказались больше на пол размера. Юбилейный выпуск, посвященный 30-ти летию 576 серии. Сделаны в Англии. Made in England. 
      Верх выполнен из замши (протертой) и сетки. Внутри отделаны кожей.
      В комплект входит 2 пары шнурков и мешок от пыли.
      По стельке 29 см. 8000 руб.  
    • Бальзам что я вам посоветовал - очень хорош.  Также изучите данные два нано средства https://waxashop.ru/uhod-za-gore-tex/nano-wax/ https://waxashop.ru/gladkaya-kozha/propitka-dlya-kozhi/nano-balzam/  
    • Тимберленды full-grain и Panama Jack oiled nappa.  И еще, жирный крем типо oiled leather wax из вашей продукции чем заменить?
×