Перейти к содержимому

- - - - -

Какой бренд одежды вас больше всего раздражает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 23 February 2011 - 01:36

Господа, ну что же мы все о хорошем, да о лучшем?

Давайте поговорим о том, что нам не нравится, что нам НАДОЕЛО!

В мире есть немало брендов одежды: доргогие, дешевые, качественные и те, из которых еще в магазине нитки лезут.

И так, вопрос: Какой бренд одежды вас раздражает и почему?
Делай то, что любишь... люби то, что делаешь.

#2 match

match

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Удовлетворительная

Отправлено 23 February 2011 - 08:15

Grimm, зачем ставить ведро для помоев? Как может раздражать куча тряпок? Я понимаю, когда неудачно вписанный новодел ломает архитектурный облик, и и хочется выругаться грязно. Но одежда?

#3 Meyer Lansky

Meyer Lansky

Сountryman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1292 сообщений

Высокая

Отправлено 23 February 2011 - 08:38

Мне не очень нравятся такие названия как: Версаче, Д и Габана, Армане.
Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.» (И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»)

#4 Dima

Dima

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 836 сообщений

Высокая

Отправлено 23 February 2011 - 10:14

match,

Думаю здесь всё же не стоит лукавит. Всех нас в той или иной мере что-то раздражает или радует в т.ч. и в одежде. И это что-то зачастую имеет вполне конктетных производителей.
Не буду оригинальным, думаю действительно было бы лучше без многих "шедевров" "дизайнеров южноевропейских кровей"
Но мне не только "макарони-лакшери" не нравится, к примеру ещё не люблю Cheap Monday.
Ну, а так не знаю есть ли смысл составлять shit-list. Я к примеру от "яблокомании" мягко говоря в недоумении (хотя большинство форумчан меня не поддержат) и вообще любая попытка дрочева на технический прогресс у меня понимания не находит. Но это наверное уже глубочайший оффтоп и дурацкий холивар, который никому не нужен и новой информации никому не даст.

Сообщение отредактировал Dima: 23 February 2011 - 10:19

#5 match

match

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Удовлетворительная

Отправлено 23 February 2011 - 11:59

Dima, я ношу одежду, которую могу себе позволить. Что-то мне нравится, но это я не могу себе позволить. А то, что мне не нравится, остается вне зоны моих интересов. Раздражает камешек, попавший в ботинок. Или люди, ведущие себя не так, как мне нравится. Они могут быть одеты и в Версаче, и в Босс, и в треники с рынка. Раздражение - это реакция, ну смешно реагировать на тряпки, а уж, тем более, на бренды. :)

#6 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 23 February 2011 - 12:01

match, Ваша позиция ясна, спасибо. Но тема не настолько философская, чтобы обсуждать камешки в ботинках и плохих людей. Какие Бренды Вас раздражают? Есть такие?

#7 Куропатри

Куропатри

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Положительная

Отправлено 23 February 2011 - 13:25

Денис Симачев вот этот бренд меня прям бесит! Тут дело даже не в трениках с серпом и молотом а в необоснованном пафосе фирмы "типа если Вы нас носите вы олигарх!" К тому же кому нравиться ящик с хохломой посреди Столешникова?

#8 Линкор

Линкор

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Высокая

Отправлено 24 February 2011 - 11:46

меня не раздражают, но иногда пугают стайки невысоких спортивных ребят в шапочках Дагестан и т.д.
Не верьте госпоже Белладонне, обходите стороной ее магазин.

#9 Camicerialist

Camicerialist

Сорочкоман

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений

Высокая

Отправлено 24 February 2011 - 12:31

Меня лично раздражают марки, которые позиционируют себя как "премиум" и "люкс", дерут соответственно за свой продукт три шкуры, а производят всё это в "кетай-турляндия-вьетнам-индия-тунис-украина-и прочая":(.

Кирилл

#10 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 24 February 2011 - 12:45

Camicerialist, ну давай уж, перечисли марки.

#11 Camicerialist

Camicerialist

Сорочкоман

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений

Высокая

Отправлено 24 February 2011 - 18:03

Grimm сказал:

Camicerialist, ну давай уж, перечисли марки.
Гриша, а смысл;)? Они у всех на слуху, я бы под словом "раздражает" не стал бы однозначно понимать чёткое и негативное восприятие... Вот делают вещи Zegna в "третьих странах", но всё равно к марке хорошо отношусь, просто "кетайщину" покупать в их исполнении не стал бы;). А галстуки хорошие ваяют...хоть и не сам, но в Италии.

P.S. Вот подумал, что на самом деле меня раздражают больше "псевдо-люксовые" марки, которые в сети магазинов "ЛиД" продаются, да ещё и под названиями великих швейцарских часовых марок:).

Кирилл

#12 RM-style

RM-style

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Положительная

Отправлено 24 February 2011 - 18:24

это да, согласен. Может письмецо напишем в ЖЛК, пармиджиани?))

#13 Papito

Papito

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Высокая

Отправлено 26 August 2011 - 19:42

Grimm сказал:

match, Ваша позиция ясна, спасибо. Но тема не настолько философская, чтобы обсуждать камешки в ботинках и плохих людей. Какие Бренды Вас раздражают? Есть такие?

Раздражает "Richmond" - раньше вся тусовка ходила в джинсах "RICH".
Не нравится Hermes, Zilli, Brioni, Kiton, Tom Ford - потому, что очень дорогие :-))
Ну и,конечно, фейковые аксессуары (Gucci,LV,Birkin,DG и проч)

#14 Makin

Makin

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Положительная

Отправлено 29 August 2011 - 09:59

Цитата

меня не раздражают, но иногда пугают стайки невысоких спортивных ребят в шапочках Дагестан и т.д.
Вот это хорошо, хорошо. :)

#15 abibas style

abibas style

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Удовлетворительная

Отправлено 30 August 2011 - 09:13

А вот меня раздражает, как в магазины (у нас в провинции) типа Armani (который открывали с такой помпой) BOSS, Gant и пр. "байеры" (если их так можно назвать) завозят такое Г, какое не встретишь ни в одном европейском магаз, да что там в европейском...даже в московском...
это какой шлак, шлам и крэп....

хотя нет...сейчас начнется зима, и наш городишка вздрогнет от Монклера а особенно Богнера...
взрослые мужчины. а будут выглядеть, как ...извините петушня...

#16 Viktor Domino

Viktor Domino

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Положительная

Отправлено 05 September 2011 - 22:39

Да вроде и нет таких брендов, Чтобы раздражали)) я человек спокойный сам по себе)))

#17 Alejandro K

Alejandro K

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Высокая

Отправлено 06 September 2011 - 06:36

Забавно... Забавно было почитать. А что есть, прямо-таки, целые брэнды, которые раздражают? Или конкретные вещи? Я не могу назвать, наверное, ни одного брэнда, который бы меня РАЗДРАЖАЛ. Плох Армани? А чем? Скажите, уважаемый, а Вы сможете отличить футболку Армани от футболки Лаурен, если футболка заправлена в джинсы, у Армани мулька внутри, а у Лаурена всадник на лошади слева внизу, рядом с нижней кромкой футболки (а футболка заправлены в джинсы)? Вообще, отличите один брэнд от другого, если срезать мульки?
Была такая тема раньше - наши "новые" покупали дорогие костюмы и оставляли бирку на рукаве, та, котоая служит в магазине для того, чтобы не откидывать постоянно полы пиджака и не смотреть изготовителя. Сразу было видно по человеку - хороший костюм или нет... Не важно, как он сидит, не важна ткань, фасон и пр. - важна мулка на рукаве. Сможете на вид отличить Боджи от Бриони? Из одной ткани шьют, более того, по одним лекалам... И даже галстуки сможете отличить просто по виду? Ну, тогда - извините!
Мне не нравятся футболки D&G с Джеймсом Дином и Мэрилин Монро, а вот футболки с пуговицами и длинными рукавами от Дольче я люблю. Ношу их джинсы, на которых, кроме маленькой золотой пряжки на передней шлевке, нет никаких опознавательных знаков, а если я одену рубашку навыпуск, то не будет видно и этой пряжки... Вообще, я предпочитаю - чем меньше каких-то обозначений брэнда - тем лучше. Важен стиль, образ, а не наличие названий или крокодильчиков. Чтобы не встретить поток ... - ИМХО.

#18 Хронолюкс

Хронолюкс

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Положительная

Отправлено 13 September 2011 - 11:21

Bikkembergs

#19 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 13 September 2011 - 11:29

Хронолюкс, почему?

#20 Alejandro K

Alejandro K

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Высокая

Отправлено 13 September 2011 - 13:37

Присоединюсь к вопросу - а почему? Меня самого убивают его тренировочные штаны с трикотажным пиджаком и галстуком, но с удовольствием ношу дирковские темно-синие макасины, не чураюсь и его футболок, неплохие. И вообще не могу понять - плохие доходы, хорошие... Кто-то говорит, что Вуиттон плох, потому что дорог... Смех какой-то

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных