Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сколько вы тратите денег на одежду?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Electra

Electra

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Положительная

Отправлено 30 September 2011 - 15:13

точно не скажу но возможно 5000 рублей в месяц
«Красота спасет мир». Ф. М. Достоевский.

#22 Dima

Dima

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 836 сообщений

Высокая

Отправлено 30 September 2011 - 20:32

Последние два месяца ничего не покупаю, у меня всё есть из одежды. А так в среднем где-то то же по 4-5т.р. выходило (распродажи там всякие), что по моим меркам излишне.

#23 Inga

Inga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Высокая

Отправлено 06 October 2011 - 14:33

смотря что нужно и по какому сезону - зимой и осенью покупается меньшее кол-во одежды, нежели летом, поэтому если объединить, то в целом выходит:
осень-зима ~ 7 000 -10 000 (куртка ли, свитера ли, обувь ли зимняя, головные уборы ли) и весна-лето ~ 3 000 - 7 000 (в зависимости от нужды (что именно нужно, опять-таки куртка или что-то иное) в месяц.

Сообщение отредактировал Inga: 06 October 2011 - 14:34
добавление подписки на ответы

#24 Rulezz

Rulezz

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Высокая

Отправлено 09 December 2011 - 22:51

В этом году вообще практически ничего не покупал из одежды, донашиваю купленное в далеком 2009 году, из последнего только обувь Testoni, которая досталась сильно дешево, да пару трикотажей, которые изнашиваются быстрее всего. В сумме за этот год было потрачено не более 50К на вещи, но планирую на распродаже этого сезона снова закупиться. Сильно износился. Бюджет боюсь предполагать даже,т.к. покупать надо практически все,т.к. я еще и поправился немного.

#25 skorpi

skorpi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Удовлетворительная

Отправлено 23 December 2011 - 17:14

Я не шопоголик, но покупаю только качественную одежду которая отшиваеться вручную в какой-нибудь европейской стране. Сколько вы тратите денег на
одежду? ДОХРЕНА

#26 Carrie

Carrie

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Высокая

Отправлено 23 December 2011 - 21:45

Просмотр сообщенияskorpi (23 December 2011 - 17:14) писал:

Я не шопоголик, но покупаю только качественную одежду которая отшиваеться вручную в какой-нибудь европейской стране. Сколько вы тратите денег на
одежду? ДОХРЕНА
Аналогично. Как приятно видеть, что кто-то также много тратит на одежду и не считает себя шопоголиком. Тем более, что вещи - это не только один из способов украсить себя, но и своеобразная инвестиция в будущее, верно?

#27 Богиня

Богиня

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Высокая

Отправлено 23 December 2011 - 23:45

Просмотр сообщенияskorpi (23 December 2011 - 17:14) писал:

одежду? ДОХРЕНА
Я тоже очень люблю хорошую одежду. Но не люблю за нее платить. К счастью мой э-ээ-эээ поклонник не обладает таким недостатком. Поэтому тратит на одежду (мою) очень много. Хотя, тряпок много не бывает. Я же покупаю разве что колготки. Да и то редко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных