Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Рекомендованный пост

Подруга вернулась с Красного моря под большим впечатлением. Она рискнула нырнуть с аквалангом. В первый раз погружение было как в тумане. Девушка очень боялась, хотела отказаться от затеи. На ее счастье инструктор не говорил по-русски (или сделал вид)). Зато во время второго погружения она заметила и кораллы и всю неземную красоту подводного мира.

 

Фотки не ее. Содрала с интернета. Но КАКАЯ КРАСОТА! И я хочу туда!

 

coral2.jpg

 

coral4.jpg

 

coral3.jpg

 

coral5.jpg

 

coral7.jpg

 

coral.jpg

 

coral6.jpg

 

coral8.jpg

 

Может кто из присутствующих на форуме занимался дайвингом? Не подскажете: какие ограничения по здоровью имеются? Можно ли нырять с аквалангом если у тебя внутричерепное давление?

 

И вообще, поделитесь впечатлениями? А то у подруги весь рассказ проходит в духе знаменитой Эллочки: ""Вау! Круто! Супер!"))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подниму тему).

Интересно, автор темы погрузился таки с аквалангом!?

 

Люблю дайвинг, занимаюсь с 2005 г.

Благодаря своему увлечению и просто постоянному желанию перемещаться в пространстве много где был и видел).

Так же занимаюсь(не профессионально) фридайвингом и снорклингом.

 

 Красивое видео.

Это Блю Холл, Дахаб.

Может кому понравится).

https://youtu.be/1SXn1ssIDkw

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дайвинг-круто. Учиться посоветовал бы в Египте

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 06.01.2018 в 02:49, Grinii написал:

Самый лучший дайвинг в мире, это на Филиппинах

))

Гоняем с друзьями на Миндору, бухта Пуэрто Галера(Филипины). Там каждый камень "дышит" дайвингом.

Множество кафешек и ночлежек, заточенных именно под дайверов, которые собираются там со всего мира). Приятные воспоминания).

Именно на Миндоре встречал самых больших черепах, раковины размером с автомобиль и столбы небоскрёбы уходящие в бездну. Погружение в этой бухте только со спитботов. Это требует определённых навыков, плюс встречаются сильные течения о которых не всегда знают инструкторы. Желательно дайвов по сто уже иметь за плечами, прежде чем там погружаться.Был у нас там случай, еле выплыли, так раскидало нас. Немца долго искали, нашли, молодец, не паниковал, хотя кислорода оставалось у него бар тридцать(это край). С его регулятором, у него посейдон был, уже должен был открыться клапан и кислород должен был весь, сам по себе выйти. Вечером в местном баре проставлялся, за своё спасение).

Согласен с Луи. Если начинать в открытой воде, лучше с КР. Где нибудь в бухте при ДЦ, потом на домашнем рифе, где в общем так же всё проверенно и сюрпризов быть не может.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Занимался дайвингом в Крыму опыта не было никакого, желание было великое. Как то просто нырял чтобы поглазеть, увидел дайверов, наблюдал за ними, потом ждал когда они выплывут хотелось пообщаться и попробовать как оно. Оказались отличные ребята http://www.exdive.com.ua/#sthash.FLYA4cLs.dpbs научили нырять рассказали что со здоровьем и как следить чтобы легче было в будущем. Круто поплавал с ними, показали много отличных мест!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти





Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Григорий на простом примере доказал, что почистить замшевую или нубуковую обувь можно без существенных вложений! По сути только одного шампуня Saphir Omni Daim достаточно, чтобы убрать 95% загрязнений. Но вот, чтобы полноценно возродить обувь "из пепла" сделать нужно следующее:   1. После использования очистителя для замши Saphir Omnidaim  имеет смысл восстановить цвет, тем более, сделать это средствами Saphir очень просто!    В случае если цвет угас совсем чуть чуть: воспользуйтесь спрей-краской для восстановления https://waxashop.ru/uhod-za-zamshej/kraska-dlya-zamshi/
      Любая из них сделает свое дело, однако премиальная серия Medaille D'or отличается заметно более интенсивным восстановительным эффектом. Следите, чтобы при нанесении краска не попала на шнурки и/или белую подошву. Закрыть ее имеет смысл бумажным скотчем. Если цвет сильно угас: одной спрей краски недостаточно! Придется использовать проникающий краситель для замши https://waxashop.ru/uhod-za-zamshej/kraska-dlya-zamshi/krasitel-teinture/ Наночить на чистую и сухую обувь. Можно один слой за другим несколько раз. Подождите пока высохнет, затем нужно восстановить замшу/нубук использую все ту же восстанавливающую спрей краску. Так как вы уже сильно прокрасили материал - лучше использовать нейтральный спрей.   2. Почистите белую подошву! Подошва бортовых топсайдеров выполнена из резины - а значит убрать с нее загрязнения полностью, и подручными средствами - почти невозможно. Тем более если речь идет о пожелтевшей подошве. Для этого есть специальное средство для чистки РЕЗИНОВЫХ подошв - https://waxashop.ru/dlya-uhoda-za-obuvyu/krossovki/sole-restorer/ Средство использовать по специальной инструкции, однако после нее подошва будет кристально белой   3. Замените кожаные шнурки! Это будет жирной финальной точкой на пути к восстановлению топсайдеров. Восстановить шнурки фактически нереально, они к сожалению так и останутся в непотребном виде и никакой уход им существенно не поможет. Поэтому лучше сразу менять их - темно синие или черные шнурки из натуральной кожи купить можно у нас   Не забывайте указывать промокод PRONIN !!!
    • Продам абсолютно новые лоферы Dr Martens Adrian 
      Цвет черный  и винный (бургунди)
      Размер 10 US 
      Состояние DS (new) 
      Цена 5500+ почта ( указана цена за 1 пару)
      Доп фото в лс, накладная есть  Черные   Винные
    • Без понятия, скорее всего на водной основе.
      Смывать ее смысла не вижу, даже если бы пара была без косяков кожи.   Пару лучше вернуть, требуйте возврат или обмен на другую, думаю пойдут на встречу.
      Если согласятся - отправляйте мелким пакетом авиа, платить марками. 
    • То есть смывка - это просто более густая краска? Из чего она сделана?
    •   Понял спасибо! Значит будем продолжать замачивать новые в Леноре. )
    • Смывка делает брогирование, строчки, кромки и т.д. более констрастными, это несколько оживляет обувь.
      + кожа на срезе часто сильно светлее чем с лицевой стороны, вплоть до светло-серого. Светлые кромки и торцы отверстий брогирования смотрятся неочень.
    • А зачем эти места дополнительно красить? Разве кожа изначально не покрашена?
×