Перейти к содержимому

- - - - -

Тренч - прекрасное решение для холодной поры года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Ветер

Ветер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Положительная

Отправлено 12 July 2011 - 23:56

Немногие знают, что тренч появился на свет в 1901 году качестве военной одежды. Именно тогда английское военное министерство утвердило элегантный двубортный плащ как форму для солдат. Выпускала тренчи фирма Burberry и постепенно этот вид одежды стал фирменной одеждой для сыщиков из фильмов, а чуть позже перекочевал в дамский гардероб.

Изображение

Сегодня существует множество фасонов и расцветок классического тренча. Модели с крупными накладными карманами ярких расцветок предпочитают любители неформального стиля.

Строгие формы, небольшие лацканы и сдержанную цветовую гамму выбирают сторонники делового стиля.

Тренчи в головокружительную клетку или просто ярких оттенков носят люди творческие, уверенные в себе.

Но во всех этих моделях непременно проглядывается силуэт военной формы столетней давности, которая прочно обосновалась в наших гардеробах.
Там, где заканчивается терпение, начинается выносливость.

#2 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 18 July 2011 - 10:47

Тренч - это тема! Хочу себе на осень!
Делай то, что любишь... люби то, что делаешь.

#3 pretty boy

pretty boy

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Положительная

Отправлено 18 July 2011 - 14:42

Тренчи каких брендов стоит присмотреть, допустим до 1 000 долларов..? :)

#4 Papito

Papito

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Высокая

Отправлено 26 August 2011 - 06:26

Я бы не сказал, что тренч -это решение для холодной погоды. С точки зрения функциональности тренч, считаю (ИМХО) фактически декоративным элементом в гардеробе, завершающем общую композицию внешнего вида (лука) во времена,когда уже не жарко, но и не сильно холодно. Он,мне кажется, предусмотрен для надевания на костюм (пиджак), ну или рубашка-свитер.
Конечно, тренч выгоднее смотрится на мужчине (женщине) в такую погоду, года именно он завершает композицию гардероба, чем,допустим, та же куртка.
Т.е. тренч -это,когда еще рано одевать пальто.
Прикупил себе такой от Costum National, он очень тонкий и легкий, темного цвета, двубортный (лен-шелк). Выглядит и смотрится стильно и дорого!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных