Перейти к содержимому

- - - - -

Если Вы облили кофе свою сорочку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

Опрос: Если Вы облили кофе свою сорочку (23 пользователей проголосовало)

Если Вы облили кофе свою сорочку

1. Домой, переодеваться! (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

2. Не придам значения! (6 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

3. Я не пью кофе! (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

4. Я не ношу сорочек! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Всегда есть запасная! (7 голосов [30.43%])

Процент голосов: 30.43%

6. Срочно нужно сшить много новых сорочек! (2 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 10 August 2011 - 19:18

Изображение

Изучаем общественное мнение :)

Сообщение отредактировал Grimm: 10 August 2011 - 20:11

Делай то, что любишь... люби то, что делаешь.

#2 Yuryev

Yuryev

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Положительная

Отправлено 11 August 2011 - 11:00

Облил так облил, что с этого? постираем со всякими фирменными препаратами типа Vanish Oxi Action, Ace, Tide итп, отойдет то супер а нет так за новой в магазин :)

#3 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 11 August 2011 - 11:10

Это все понятно! Но если Вы облились по дороге на работу, что тогда? :)

#4 Yuryev

Yuryev

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Положительная

Отправлено 11 August 2011 - 12:54

а что тут уж поделаешь, так и пойду, европейцы - народ понимающий :)

#5 Swimfan

Swimfan

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Высокая

Отправлено 11 August 2011 - 17:27

для этого нужна запасная в машине.
правда она тогда скорее всего будет помятая, но это лучше, чем облитая кофе.

#6 zero-209

zero-209

Голодранец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Высокая

Отправлено 16 August 2011 - 20:50

Если бы не было возможности переодеться, то однозначно не придал бы значения. Что бы не портить себе настроение.
Всё дело в том, что такое пятно, да ещё и на видном месте может не замечать только сильный духом человек. Можно вести себя так, что не кто и не осмелится сделать вам замечание или бросить косой взгляд.

#7 Dreamer

Dreamer

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Высокая

Отправлено 16 August 2011 - 21:45

zero-209 сказал:

Можно вести себя так, что не кто и не осмелится сделать вам замечание или бросить косой взгляд.
Можно вести себя так, что на следующий день все придут с такими пятнами и будут смеяться над теми, кто "не в тренде")

#8 Хронолюкс

Хронолюкс

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Положительная

Отправлено 13 September 2011 - 11:18

я так обливался

зашел в химчистку, мне быстро ее простирнули и погладили

я ждал у них в подсобке на стульчике ))

зато пошел красивый

#9 Georgy

Georgy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Высокая

Отправлено 18 October 2011 - 08:29

Если есть машина - не вижу проблемы в запасной сорочке. Вариант с химчисткой - тоже норм. А вот иди в облитой кофе рубашкой...:)

#10 Papito

Papito

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Высокая

Отправлено 18 October 2011 - 08:44

Досадная неприятность, не задумывался об этом. Все,скорее, зависит от того, когда и где это произошло и, куда предстоит ехать (чем заниматься). В случае, если предстоит важная встреча или мероприятие, то,конечно, надо переодеть, но я бы выбрал более экономный вариант. Купил бы в самом ближайшем магазине сорочку и одел ее (под пиджаком ее не глаженные складки не так видны). Это в случае, когда ехать домой очень затратно по времени, так как всегда жуткие пробки.

Я как-то ехал на свадьбу,вышел из машины в магазин за подарком, а когда вернулся и садился в машину - разошлись штаны около шва (сзади). Ехать куда-либо - не было времени. Купил по пути, в "Подиуме" (на Новинском бл.) брюки, надел их сразу и поехал дальше. Благо, этот магазин находился по пути моего следования.
В любом случае, согласен с мнением, что лучше возить с собой в машине запасную рубашку. Так,кстати, делал "Перевозчик" (Стэтхам), но у него и костюмы были запасные в багажнике. :-)

#11 Georgy

Georgy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Высокая

Отправлено 18 October 2011 - 09:01

Интересно, а есть какие-нибудь модели портфелей, кейсов, "сумок" со специальными отсеками для сорочки? Это я к тому, как действовать людям без машины.

#12 Papito

Papito

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Высокая

Отправлено 18 October 2011 - 09:13

Мне кажется нелепостью, носить с собой в чем-либо сорочку для смены. Здесь остается либо купить поблизости новую, либо ехать домой и переодевать.
Меня бы рассмешил такой "экземпляр", что носит с собой в портфеле запасную сорочку!
Да и какого размера надо иметь портфель, чтобы в него поместились необходимые документы и сорочка, чтобы не помялся ее воротник.

#13 Georgy

Georgy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Высокая

Отправлено 18 October 2011 - 09:35

Хм, оригинальное мнение. Посмотрите сериал Med Men. Понятно, что это и близко не истина в последней инстанции, но всё равно. К примеру, человек отошёл в туалет или место,где это можно сделать, аккуратненько сменил сорочку, а старую положил заместо новой в этот же пресловутый "отсек". Вы также не допускаете хранение запасных сорочек в кабинете/на рабочем месте ( естественно, в предназначенном для этого месте )? Я же не предлагаю переодеваться в офисе, при всех.:)Не очень понимаю, что смешного в том, что человек "незаметно" сменил сорочку. В общем, я не согласен.

upd
Естественно, предполагалось, что сорочка будет храниться аккуратно и не будет помятой. Если нет - то всё отменяется.

Сообщение отредактировал Georgy: 18 October 2011 - 09:38

#14 Papito

Papito

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Высокая

Отправлено 18 October 2011 - 10:02

Георгий, Вы создали похвальный подъем (активность) на форуме, но читаете между строк. Я не говорил, что смешной тот, кто переодевает рубашку или хранит ее на работе. Для меня смешным будет тот, кто носит ее (как Вы предлагали) постоянно с собой в портфеле. - чувствуете разницу? Не в том вопрос, куда он отошел, чтобы ее сменить, где она хранится на работе и тд., а ношение ее в портфеле!

#15 Georgy

Georgy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Высокая

Отправлено 18 October 2011 - 10:08

Да, немного передёрнул, т.к. читал, по сути, урывками ( на работе всё таки ). В общем, если есть какой-либо портфель, куда будет можно органично положить сорочку, чтобы она не помялась, то я не вижу никаких проблем. Другой вопрос - будет ли размер портфеля адекватен в целом. Я где-то видел подобные портфели.

#16 Papito

Papito

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Высокая

Отправлено 18 October 2011 - 10:11

Ну тогда Вам надо быть Валуевым, чтобы на фоне такого портфеля не казаться маленьким... :-))

#17 Swimfan

Swimfan

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Высокая

Отправлено 18 October 2011 - 10:59

не, это жесть, конечно, с собой в портфеле таскать. можно и чемодан на колесиках, а там запасной костюм, галстук и обувь. Можно даже специально переодеваться, типа до обеда в одном, после в другом.
Какова вероятность что вы облились кофе? ну вот сколько раз вы реально обливались кофе, но не так, капелька, а реально на всю рубашку? лично у меня было один раз. С точно такой же вероятностью может случиться любая гадость (порвался шов, пуговица отпала, брюки об что-то испачкали, запонку потеряли). И что теперь, таскать с собой на все эти случаи одежду?
а если телефон разрядился, второй нужен всегда? нет ведь.
другое дело, если много рубашек и одну навсегда не жалко в машину бросить. лежит себе, никого не трогает, но вот делать что-то специально - извольте.

кстати, в тот случай с обливанием, дело было в выходной и я был в поло. Ждал друга в Атриуме и купил чай. Хотел выбросить пакетик и когда вскрывал стакан, облился. Зашел в Хендерсон, купил новое поло, старое аккуратно упаковал в пакет и пошел дальше. Интересно еще то, что новое поло потом гораздо чаще носилось, чем старое, так что все к лучшему

#18 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 18 October 2011 - 12:25

Swimfan, Вам явно повезло, что все произошло рядом с магазином! :)

#19 Swimfan

Swimfan

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Высокая

Отправлено 18 October 2011 - 14:59

ну да, специально наврядли бы поехал. скорее бы ругался и матерился :)

#20 Rulezz

Rulezz

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Высокая

Отправлено 09 December 2011 - 22:17

Имею на работе почти всегда смену сорочке в которой пришел, обычно это одна сорочка, но почти всегда она недоглаженная((( И если возникнет неприятный момент, то придется постоять с утюгом...благо он есть. ЭЭЭ... соврал, есть еще пара глаженных сорочек, но они старые и висят на работе потому что дома их держать уже не хочется, а на работе висят на всякий случай. Но , как я сейчас понял, если этот случай наступит - я могу о них не вспомнить))) А носить/возить с собой в портфеле запасную считаю как минимум глупостью,т.к. придется таскать за собой запасное все остальное руководствуясь такой логикой. В машине тоже не комильфо..а если помимо вас в машине еще три человека поедут? Это как неубранная постель дома, а дома гости...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных