Перейти к содержимому

- - - - -

Шапмунь: чем вы пользуетесь?

Сообщений в теме: 14

#1 Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7568 сообщений

Высокая

Отправлено 30 October 2011 - 23:16

Я пользуюсь Лакситаном от перхоти - помогает. Вот только в зал забываю брать иногда и волосы тут же чувствуют подмену!

Чем моете голову вы? Делимся, господа!
Делай то, что любишь... люби то, что делаешь.

#2 Papito

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Высокая

Отправлено 31 October 2011 - 06:38

Я покупал и пользовался "System Professional" от "Wella" (http://www.vintaje.ru/products/4221), хорошо пахнет, размягчает волосы, удобная емкость, но чаще пользуюсь "Head&Shoulders" - меня не напрягает его простота, он хорошо пенится, размягчает волосы, приятно пахнет и достойно справляется со своей задачей.
Гель для волос использую тоже только от "Wella" (http://www.vintaje.ru/products/4219)
Я выбираю ни себя для шампуня, а шампунь для себя!

#3 Inga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Высокая

Отправлено 31 October 2011 - 09:13

О как!

А я пользуюсь Head&Shoulders, но он... "гад такой"... привыкание вызывает(((( Поэтому на подмену реагируют волосы тут же!
Пробовала SYOSS - поначалу нормально, но потом не понравилось(
И все-таки WELLA остается самим собой и не меняется - на него волосы реагируют только положительно! Как на шампунь, так и на бальзам. И экономичный, кстати, очень. ) Поэтому когда есть возможность быстренько перейти на Wella, тут же ею пользуюсь)

#4 Fatso

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • ГородЧелябинск

Высокая

Отправлено 02 November 2011 - 17:24

Clear vita ABE - единственный шампунь, который избавил меня от перхоти. Все остальные только ухудшали ситуацию :)

#5 Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7568 сообщений

Высокая

Отправлено 11 December 2011 - 20:26

Вы постоянно пользуетесь, или только период избавления от перхоти, после чего можно уже на обычный шампунь переходить?
Делай то, что любишь... люби то, что делаешь.

#6 Bamby

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Высокая

Отправлено 11 December 2011 - 20:54

Сульсена хороший шампунь, ну и паста тоже. По крайне мере мужу только он помог, покупаю его в аптеке, рублей за 300, а хватает очень надолго. Перхоть смывает хорошо, если регулярно пользоваться то совсем не будет. Намного лучше чем низорал и прочие аптечные средства. Из недостатков мерзкий запах, но у шампуней с дегтем намного хуже, он их тоже пробовал. Все что продается и рекламируется как от перхоти, просто ее смывает на очень короткое время и вылечится ими нельзя.

Но это только для жирной перхоти, если сухая то другие шампуни нужны. Мне Londa увлажняющий помог из серии для парикмахерский салонов. Вообще считаю что пользоваться лучше правильно подобранным шампунем из тех которые салоны используют. Только все равно шампунь –это средство для очищения, а не волшебный эликсир который избавляет от проблем с волосами.

Цитата

Вы постоянно пользуетесь, или только период избавления от перхоти, после чего можно уже на обычный шампунь переходить?
Супруг как только бростает шампунь от перхоти хотя бы на неделю, она опять появляется. Но это наверно все индивидуально.

#7 Inga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Высокая

Отправлено 12 December 2011 - 11:50

Просмотр сообщенияGrimm (11 December 2011 - 20:26) писал:

Пользуюсь постоянно. Сейчас вот пора сессии, на нервной почве все портится, решили всем своим девчачьим коллективом маски для волос делать))) Красотааа будет ))) И все равно потом шампунем-то...

Просмотр сообщенияBamby (11 December 2011 - 20:54) писал:

Супруг как только бростает шампунь от перхоти хотя бы на неделю, она опять появляется. Но это наверно все индивидуально.
Это не от индивидуальности зависит, хотя и она имеет вес в таком вопросе, а от состава шампуня, который (так многие известные бренды делают, к сожалению), содержит в себе вещества, вызывающие привыкание... В этом вся неприятность.

#8 olegz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Высокая

Отправлено 12 December 2011 - 16:36

Японский шампунь Kanebo Umino Uruoi Sou KRACIE , использую много лет.

#9 Opportune

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Удовлетворительная

Отправлено 12 January 2012 - 21:19

пользуюсь шампунем израильской марки Angelic Luxury, а не давно подарили PROTIQUE от Amway.

#10 vado

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Высокая

Отправлено 15 January 2012 - 23:27

Пользуюсь попеременно L'OCCITANE Shampoo Anti- Dandruff и Jason Natural Shampoo Dandruff Relief,второй без Lauryl/Laureth Sulfate,заказывал в Штатах
Шоб я так жил

#11 Bigfoot

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Высокая

Отправлено 16 January 2012 - 07:46

У нас неважная водопроводная вода и марка шапмуня шампуня кардинально ничего не меняет (по крайней мере я не заметил), поэтому после шампуня ополаскиваю волосы настоем трав (покупаю в аптеке в фильтр-пакетах). Шампуни обычные из маркета :D

Сообщение отредактировал Bigfoot: 16 January 2012 - 07:49

#12 Opportune

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Удовлетворительная

Отправлено 16 January 2012 - 18:49

Bigfoot можно поинтересоваться что за травы,по конкретней

#13 Bigfoot

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Высокая

Отправлено 16 January 2012 - 22:50

Крапива, ромашка.

#14 Кристи

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Удовлетворительная

Отправлено 19 January 2012 - 12:19

Я пользуюсь Натурой Сиберикой. Сначала он мне не понравился. Думала, какой то жиденький. Но он реально увлажняет волосы. Целый день, они как-будто напитанны влагой. Сейчас только им и пользвуюсь

#15 Anastasik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • ГородМосква

Удовлетворительная

Отправлено 27 January 2012 - 22:48

Давно пользуюсь Syoss. Не плохой шампунь. Хотя многие жалуются на быстрое привыкание и появление перхоти.
www.lipandco.ru - Браслеты ручной работы из полудрагоценных камней

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных