Перейти к содержимому

- - - - -

Высота пояса брюк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Alejandro K

Alejandro K

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Высокая

Отправлено 18 January 2012 - 14:33

Пересмотрел (благодаря постам некоторых посетителей форума) несколько старых фильмов, включая "классику стиля" "Римские каникулы" с Одри и Питером, посмотрел - высота пояса брюк в те времена была достаточно высокая линия брюк, что, с одной стороны, скрывала живот, не в меру разросшийся, а, с другой - линия шла по талии, а не по бедрам.
В этом сезоне у Марджелы появились интересные классические брюки именно с высоким поясом (аж 2 пуговицы друг над другом), что меня прикололо и я их купил, хотя ощущения от высокого пояса и необычные, но, вспомнил, что раньше все брюки такими были. Понятно, что раньше брюки были с двумя защипами с каждой стороны, а у Марджелы брюки ближе к "чинос", но высокие. Вот какой-то такой идиотизм.
Что скажет уважаемое собрание - вот такой вот вариант - "чинос", но с высокой талией - как оно? Если интересно - могу выложить фото (только не на себе, а так - на полу).
Обычно фото выкладывают либо на себе, либо на полу, но для продажи. Я продавать не хочу, а мнение услышать интересно...
LIVE AS IF YOU ARE TO DIE TOMORROW

#2 Ganconer

Ganconer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Высокая

Отправлено 18 January 2012 - 15:43

А тут есть фото? http://eboutique.mai...tinmargiela.com

Сообщение отредактировал Ganconer: 18 January 2012 - 15:43

"К чёрту всё! Берись и делай!" Ричард Бренсон (Virgin)

#3 Andrii

Andrii

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Высокая

Отправлено 18 January 2012 - 17:55

Требую фотографию :) , интересно посмотреть что же это за chinos.

#4 Papito

Papito

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Высокая

Отправлено 18 January 2012 - 19:05

Дорогой Alejandro K, возраст у Вас почтительный, когда уже на улице обращаются : "Дядя", да и места в общественном транспорте (знаю, что Вы на авто) и в местах очередей уступают, но склонны все же Вы к брендам более молодого формата. Скажем так, бренд Марджелы не совсем , мне кажется, Вам подходит по возрасту.

Полагаю, что он после какого-то формального мероприятия "автор бренда" вдохновился смокингом и решил в своей коллекции замутить "смокинчино" .
Я сталкивался со словом высокий пояс, как правило, когда речь шла о поясе для брюк смокинга, а во всех остальных случаях, говорилось "высокая-низкая" талия брюк, джинс и проч.
Могу ошибаться, но дядя лет 50-ти и более, в бренде "Марджелы" - мне бы показался смешен (не хочу обидеть!). Мне даже интересно, как они на Вас смотрятся, фото "в студию"!?

#5 Alejandro K

Alejandro K

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Высокая

Отправлено 19 January 2012 - 05:08

Вот фото с бутика
http://eboutique.mai...PT/areaid//sts/

А "дядя в 50", регулярно занимающийся спортом и не имеющий "пивного животика", наверное, в любом случае, выглядит лучше, чем... Места, слава богу, не уступают, да и на улице (как и в магазинах) как-то больше обращаются "молодой человек"... Правда, у нас всегда, продавщица старенькая, еле ноги волочет, а ей весе: "Девушка! Девушка!"
Спасибо, Papito, за указание мне на место, но я, как-нибудь, останусь на своем, на котором сейчас нахожусь. Фото? Без проблем, просто, надо время выбрать, а вот его-то как раз и не хватает...
Ладно, попробую на этой неделе сделать какой-нибудь "лук"

#6 Papito

Papito

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Высокая

Отправлено 19 January 2012 - 06:53

Просмотр сообщенияAlejandro K (19 January 2012 - 05:08) писал:

Вот фото с бутика
http://eboutique.mai...PT/areaid//sts/

А "дядя в 50", регулярно занимающийся спортом и не имеющий "пивного животика", наверное, в любом случае, выглядит лучше, чем... Места, слава богу, не уступают, да и на улице (как и в магазинах) как-то больше обращаются "молодой человек"... Правда, у нас всегда, продавщица старенькая, еле ноги волочет, а ей весе: "Девушка! Девушка!"
Спасибо, Papito, за указание мне на место, но я, как-нибудь, останусь на своем, на котором сейчас нахожусь. Фото? Без проблем, просто, надо время выбрать, а вот его-то как раз и не хватает...
Ладно, попробую на этой неделе сделать какой-нибудь "лук"

Скажу честно, действительно не хотел "указывать места", но обсуждаемый нами бренд для молодых, ИМХО. Вам же больше,думаю, пойдет "Армани", "Зенья", "Китон", "Бриони", "Корнелиани" и им подобные - это более классично и без "гальяновского" выпендрежа.

Отсутствию живота -завидую, у самого он появился. Как только прекращается спорт и привычные нагрузки -меняется обмен веществ и работа организма, что приводит к "таким животам".
Отношусь к Вам с пиететом, не стоит во мне видеть недруга! Даже как-то замечал, что восторгаюсь Вашей мудростью.
Действительно, бренд жутко эпатажный и молодежный.

#7 Papito

Papito

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Высокая

Отправлено 19 January 2012 - 07:32

Alejandro K, я посмотрел фото ... Так это просто классические брюки с высокой талией. Я представлял себе брюки с вшитым "высоким поясом", как принято носить отельный пояс под смокинг. Это и вызвало во мне сомнение относительно соответствия таких выкрутасов у человека с возрастом более 35лет, если он не Зверев,Моисеев, Пенкин и проч.
Брюки очень даже ничего, если рост позволяет, так как на невысоком человеке брюки с высокой талией будут смотреться не красиво, будут его зрительно укорачивать.

#8 Ganconer

Ganconer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Высокая

Отправлено 19 January 2012 - 08:27

На мой взгляд, нет никаких других проблем в ношении брюк с высокой талией кроме одной: если они будут сползать на бедра и образовывать между ног мотню в стиле "Четверо насрали - один носит"

#9 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 19 January 2012 - 09:30

Подтяжки исправят положение.
Делай то, что любишь... люби то, что делаешь.

#10 Alejandro K

Alejandro K

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Высокая

Отправлено 19 January 2012 - 17:04

Блин, вот, что значит "уехал на тренировку"...
Можно отвечу сразу и "безадресно" (нет, ни фига не получицца).
Papito: да упаси бог меня в ком-то искать врагов! Насчет того, что есть "бренды для молодых", а есть "для старых" - а не согласен я! Как Шариков! Ни с Марксом, ни, с этим, как его, Каутским! А кто это сказал? Я ножу Марджеллу и даже очень, и не только пиджаки и брюки, но и футболки и сникерсы. Т.е. мне надо обязательно купить "Богнер", который в Роиссе считается очень понтовым, а в Европе в нем катаются одни пенсионеры? Ни фига! И буду считать, что неважно, сколько тебе лет. Конечно, если ты весишь под центнер, но и при этом роста в тебе 165 см - тогда лучше Корнелиани. Мне по жизни, с молодости говорят: "это круто, но я бы такое не надел!" и что, мне обращать на это внимание? Буду носить то, что мне нравится. Мне нравятся джинсы слим и экстра-слим, благо - ноги позволяют, не худые и не короткие, могу позволить себе носить летом майки и футболки "в облипку" и выглядеть при этом лучше большинства 25-летних. Бороду не отпускаю, усы не ношу, стригусь "под площадку" (в народе "муходром"). Кстати, у Армани достаточно много "итальянского выпендрежа", только это редко возят в Роиссю, поэтому приходится это отыскивать на Манзони, 31. Роста во мне, скажем прямо, немного, 180 см. Арнольда с таким же небольшим ростом, постоянно снимают, скажем в аэропорту, рядом с японцами - он кажется великаном.
Ganconer, для того, чтобы не сползали, человечество придумало ремни, в отдельной теме обсуждается эта проблема, в частности - о количестве ремней для брюк. Я у себя насчитал штук 12-14, так что не думаю, что оне (брюки, а не ремни) сползут... Хотя, "никогда не зарекайся", как говорят американцы. Вдруг песка будет слишком много...
Grimm, подтяжки... с Марджеллой... Как в том анекдоте про "черное, блестящее, обо что яйца бьют"....

#11 Ganconer

Ganconer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Высокая

Отправлено 20 January 2012 - 08:21

Просмотр сообщенияAlejandro K сказал:

Ganconer, для того, чтобы не сползали, человечество придумало ремни, в отдельной теме обсуждается эта проблема, в частности - о количестве ремней для брюк. Я у себя насчитал штук 12-14, так что не думаю, что оне (брюки, а не ремни) сползут... Хотя, "никогда не зарекайся", как говорят американцы. Вдруг песка будет слишком много...

Полностью согласен. Если сползать не будут, например от активных движений, то и проблемы никакой нет. Вон Abercrombie & Fitch в штатах считается молодежным брендом, а у нас взрослые дядьки гоняют и ничего.

#12 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 20 January 2012 - 17:29

Просмотр сообщенияAlejandro K сказал:

Grimm, подтяжки... с Марджеллой... Как в том анекдоте про "черное, блестящее, обо что яйца бьют"....

Вот я отстал от жизни. А можно фото Марджеллы? В смысле брюк.

#13 Alejandro K

Alejandro K

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Высокая

Отправлено 20 January 2012 - 17:59

Grimm, дык, сверху, в этой теме... На самом деле ткань, из которой они сделаны, на мой взгляд (опять же - простого человека) - что-то с чем-то... Вообще, планирую снять первый етот... лук..., ну, как бы одеть штанишки Марджелла с ремешком из питона Тусканс, рубашечку типа Жоржик Армани (первой линии), пиджачок того же Жоржика, ботики "Чезарре"( обязательно с сиреневыми шелковыми носками), галстучек типа Емпорио и морду сделать пострашнее... Сегодня уже никак, завтра с утра проведу тренировку, потом попробую серию фото сделать, потому как послезавтра - Всемирный День Снега, который будет праздноваться впервые в мире, 225 регионов официально заявились (конечно - со всего мира 225 регионов), придется проводить, правда, у меня планируется человек 200... Как-то так...
А Марджелла шьет очень классыне вещи... Единственное - жаль, что сам Мэйсон Мартин ушел из брэнда имени его и сейчас все происходит без него, но, пока что все в порядке...

#14 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 20 January 2012 - 18:08

Так вполне себе неплохие брюки. Хоть с подтяжками хоть без.

Праздник снега - это здорово! Снежную бабу лепить будете?

#15 Alejandro K

Alejandro K

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Высокая

Отправлено 20 January 2012 - 19:06

Ни, бабу, да еще снежную...
О Всемирном Дне Снега - вот здесь http://www.world-snow-day.com/

#16 JAh

JAh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Положительная

Отправлено 11 April 2012 - 17:32

всем привет.
Извиняйте что вклиниваюсь, но создать новую тему пока не могу.
У меня вопрос есть, кто сможет - просьба ответить, вот брюки:http://www.ebay.com/...#ht_2237wt_1170
размер вроде мой, но сомневаюсь в том, что смогу их носить в весенне-летний период. В тканях почти ничерта не понимаю поэтому обращаюсь к вам уважаемые знатоки =)

Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных