Отправлено 26 January 2012 - 12:37
Алехандро, про знакомых - этот пассаж не к вам относится.
по поводу 30 кг за 8 лет - это хорошо или не очень? я с 75 до 100 отъелся за 3.5 года, также без химии (силовые повыше, ибо лифтинг). или вы думаете, что химики все тупые бездарности, которые начинают лупиться, не собрав первого разряда?) вы сильно ошибаетесь, мягко говоря. ваши результаты вполне приличные (не знаю как за 8 лет, ибо в лифтинге в сотке такое поднимают после пары лет занятий), но далеко не выдающиеся, чтобы огульно обвинять химиков. все зависит еще и от формы, если при этих результатах у вас еще и пресс в кубиках, вены и т.д., то вы - МОЛОДЕЦ! без сарказма и прочего.
а если вас достали химики, то проблема в отношении, а не химиках...
я просто не очень понимаю такого нездорового оголтелого шовинизма по отношению к юзерам стероидов. вы же не пробовали, как вы можете говорить о побочках и прочем?? очень доставляют все эти: "...уж если бы я еще митанчика поклевал, то уж точно бы как шварц выглядел и как малан поднимал..." но вот эйфория обычно проходит после второго курса - чуда не происходит, увы... надо ПАХАТЬ! правильно тренироваться и питаться, а уж потом, при необходимости, добавлять фармакологические восстановители. ладно бы это звучало от людей, оперирующих фразами про знакомых, которые кроме пивного футбола перед телевизором и/или ПОСЕЩЕНИЯ фитнес-клуба, ничего никогда не делали и делать не будут.. на таких обычно качки (тру, любители, фитнес-бои, бб-ры, ...да все) не обращают внимания, ибо пох абсолютно. тут какбе: сперва добейся, а потом бзди... но вы-то, спортсмен! откуда такая странная узость и зашоренность? вы бы весьма удивились, попробовав посидеть недель 6-8 на мягком препе, что ни прыщей не появится, ни превратитесь в гориллу, ни болт не отвалится..вы останетесь ...таким же (о, ужас!). только что восстановление получше и фаза суперкомпенсации повыраженнее.
готов оскорблять