Перейти к содержимому

- - - - -

Вот это прогресс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 25 January 2012 - 12:46

Прикрепленный файл  399895_10150615668172463_108605392462_10843204_479988217_n.jpg   126.47К   20 Количество загрузок:

Блиин, КАК?
Делай то, что любишь... люби то, что делаешь.

#2 Fatso

Fatso

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • ГородЧелябинск

Высокая

Отправлено 25 January 2012 - 13:31

У меня тренер из качалки сказал, увидев это, что этот парень раньше уже просто был такой как на последней картинки, и видимо после травмы просто возвращал себе форму :)

p.s. либо стероиды ;)

Сообщение отредактировал Fatso: 25 January 2012 - 13:32

#3 Dreamer

Dreamer

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Высокая

Отправлено 25 January 2012 - 14:56

Спасибо, мотивирует!
А мне кажется, что может, и без стероидов. Тут же в основном речь о снижении массы - повышение за счет мышц только в самом конце и чуть-чуть.
А по похудению - действительно впечатляет. Как-то к концу и шрам даже стал поменьше "украшать".

#4 Ganconer

Ganconer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Высокая

Отправлено 25 January 2012 - 14:59

Насколько я понял почитав всякой литературы в инете есть только два нормальных пути: 1 - вы набираете мышечную массу и некоторое кол-во жира, 2 - вы теряете жир и некоторое кол-во мыщц, поэтому надо либо сначала похудеть, а потом набирать силу; либо наоборот, сначала раскачаться, а потом похудеть, порядок в сущности не важен, результат будет один. Так что это возможно если у него под жирком все было в порядке.
"К чёрту всё! Берись и делай!" Ричард Бренсон (Virgin)

#5 Ysupp

Ysupp

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Высокая

Отправлено 25 January 2012 - 15:07

Как? Заниматься регулярно и правильно питаться. Иногда стрессы помогают. Знаю человека на проблемах личной жизни похудел на 30 кг и пришел в зал, через год выглядел в два раза лучше чем на последней фото...

#6 Alejandro K

Alejandro K

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Высокая

Отправлено 25 January 2012 - 15:36

Да, Лазекс рулит... Жаль его, болезного, но... Выгнать из тела всю воду, чтобы кубики прорисовать? Ну, понятно - за 9 месяцев при нормальных дозировках даже, скажем, "терапевтических", того же Нандролона Деканоата + Метандростенолон + Дюраболил + (при желании) Пропионат Тестестерона... Можно, кстати, на прогормонах то же самое за 9 месяцев сделать. Еще бы спиной повернулся, чтобы были видны прыщи по всей спине, да еще бы и остальные "побочки" описал...
Такого много везде, но вот здоровья это никогда и никому не прибавляло. "Если бы спорт давал здоровье, у каждого еврея дома была бы перекладина".
Таким "разводом" полны все "качковские" журналы, включая "Айронмэн", не говоря уже о творениях "гнезда Вейдеров" типа "Маскл энд Фитнесс" (в русском варианте "Сила и красота") и пр. В каждом из них (особенно - американских) куча фото "до" и "после", и везде - конкретные сроки, как "такого достичь". Все дело в том, что каждый человеческий организм индивидуален, со своими аллергиями, усваиваемостью (усвояемостью с точки зрения переводчиков статецстатей в этих самых журналах) и прочими факторами. И то, что подходит одним (включая упражениея) совершенно не работает у других... Универсальных схем нет, как нет в любом другом виде спорта. А так хочется...
LIVE AS IF YOU ARE TO DIE TOMORROW

#7 Vladislav

Vladislav

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Высокая

Отправлено 25 January 2012 - 15:46

Я тоже думаю, что без стероидов тут не обошлось.
Был у меня знакомый, который стероиды жрал как дурной.
Через 2 года был похож на Шварцнегера, а еще через 1.5 от него ушла жена.
Говорят, что стероиды как-то отобразились на состоянии его мужского здоровья.
Теперь стероиды бросил и его разнесло похлеще того мужика с первого фото.
Так что лучше уж я на беговую дорожку пойду.

#8 patrick_

patrick_

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений

Высокая

Отправлено 25 January 2012 - 16:24

алехандро, шож выересь пишете? "...того же Нандролона Деканоата + Метандростенолон + Дюраболил + (при желании) Пропионат Тестестерона..." дека тут нах? а метан? а что такое, извиняюсь - дюраболил? не дека-дураболиН, случаем? так это и есть нандролона деканоат -)
а пропик тут как раз, думаю ОСНОВНОЙ источник "молодости"... ну это так, к слову.

а вообще, правильно - от астероидов волосы на ладошках растут!
доставляют комменты типа: " а у меня знакомый занокомог друга, у которого племянник - брат жены знакомого с работы...."

диетить, заниматься и "не выгоняя воды" с кубиками быть круглый год - это не всем под силу, легче апкакать, конечно) а с "витаминами" или без - это, ребят, разговоры в пользу бедных
готов оскорблять

#9 Alejandro K

Alejandro K

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Высокая

Отправлено 25 January 2012 - 19:02

Патрик, у меня нет "знакомые знакомаго и пр.".. Если Вы такой знаток точных названий химии - я рад за Вас, я как-то без химии обхорился все годы и ничего... А если интересно - наберите "Хаммер" в любом качковском сайте и поймете, почему я все это говорю и откуда ветер... Не бедный, но химию не жрал и жрать не буду, а свои 30 кг набрал без химии за 8 лет...
А меня достали химики, которые всем кричат, какие они крутые, как на них метанчик ни фига не действует и какие все вокруг идиоты... У Вас на лодошках волосы???? Это - не от стероидов, это - от хананизма, брасайте это дело... От стероидов - другие побочки...

#10 patrick_

patrick_

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений

Высокая

Отправлено 26 January 2012 - 12:37

Алехандро, про знакомых - этот пассаж не к вам относится.
по поводу 30 кг за 8 лет - это хорошо или не очень? я с 75 до 100 отъелся за 3.5 года, также без химии (силовые повыше, ибо лифтинг). или вы думаете, что химики все тупые бездарности, которые начинают лупиться, не собрав первого разряда?) вы сильно ошибаетесь, мягко говоря. ваши результаты вполне приличные (не знаю как за 8 лет, ибо в лифтинге в сотке такое поднимают после пары лет занятий), но далеко не выдающиеся, чтобы огульно обвинять химиков. все зависит еще и от формы, если при этих результатах у вас еще и пресс в кубиках, вены и т.д., то вы - МОЛОДЕЦ! без сарказма и прочего.
а если вас достали химики, то проблема в отношении, а не химиках...

я просто не очень понимаю такого нездорового оголтелого шовинизма по отношению к юзерам стероидов. вы же не пробовали, как вы можете говорить о побочках и прочем?? очень доставляют все эти: "...уж если бы я еще митанчика поклевал, то уж точно бы как шварц выглядел и как малан поднимал..." но вот эйфория обычно проходит после второго курса - чуда не происходит, увы... надо ПАХАТЬ! правильно тренироваться и питаться, а уж потом, при необходимости, добавлять фармакологические восстановители. ладно бы это звучало от людей, оперирующих фразами про знакомых, которые кроме пивного футбола перед телевизором и/или ПОСЕЩЕНИЯ фитнес-клуба, ничего никогда не делали и делать не будут.. на таких обычно качки (тру, любители, фитнес-бои, бб-ры, ...да все) не обращают внимания, ибо пох абсолютно. тут какбе: сперва добейся, а потом бзди... но вы-то, спортсмен! откуда такая странная узость и зашоренность? вы бы весьма удивились, попробовав посидеть недель 6-8 на мягком препе, что ни прыщей не появится, ни превратитесь в гориллу, ни болт не отвалится..вы останетесь ...таким же (о, ужас!). только что восстановление получше и фаза суперкомпенсации повыраженнее.
готов оскорблять

#11 Alejandro K

Alejandro K

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Высокая

Отправлено 30 January 2012 - 17:25

Я забыл написать, что начал качацца в 35 лет... Это так, для картинки, сейчас мне почти 50. Долго не отвечал (извиняюсь) - в данный момент в Гармиш-Партенкихене, завтра буду в Сенкт-Морице, а послезавтар - на неделю в Бормио, потом - на пару дней в Милан и обратно в Роиссю.
Разговор о "химии" не вижу смысла продолжать, т.к. знаю множество-множество людей, которые пользуют ее начиная с терапевтечисеких доз до "сверх", Устинов "Бизон", Фунтиков, Курков... Это - по лифтингу... Мой "крестник" Олег Кушнарев, когда-то его вывел в "большой спорт".
А чтобы понять - о чем я говорю - фото одного моего друга из Нью-Йорка, дружим мы более 10 лет, 3 раза был у него в Нью-Йорке, он основал Всемирную гильдию бодибилдинга и название IFBB тоже он придумал, но "Великий" Джо это название присвоил...
Вот так он выглядит в 85, 5 лет...
Сейчас ему почти 89.
Еще один мой хороший друг... Когда-то именно с него начался весь современный бодибилдинг и тот же Арни начал качаться после просмотра фильма "Геракл" с ним в главной роли.
И он - тоже без химии... А говорить о том, что "немножко и ничего" напоминает "раз - не..."
Пусть ИМХО...

Прикрепленные файлы

#12 Alejandro K

Alejandro K

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Высокая

Отправлено 30 January 2012 - 17:27

А вот так он выглядел в молодости

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  trademark.jpg   47.6К   0 Количество загрузок:

#13 patrick_

patrick_

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений

Высокая

Отправлено 07 February 2012 - 10:18

не совсем понял смысла вашего пассажа, если честно... кроме того, что вы - графоман-)

сегодня в москве, завтра - в москве... и неделю, как минимум буду в москве.
еще я знаю васю, стаса, гришу, толика и т.д. также знаю тех кто пьет кефир и не ест мучного. а еще я хочу купить ЕГ в 82-й колодке, в размере 9 F, модель carnegie в цвете миднайт антик.

ниже картинка Андрюши - он приседает 450 в одних бинтах и родом из Барвихи. ему 35 лет. через 2 года будет 37, а через три - 38....

ну, вот в общем-то и все, что я хотел сказать на тему употребления допинга в спорте. в частности - оправдать позицию юзеров ААС в любительском бодибилдинге.

спасибо за конструктивный диалог!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  malanichev.jpg   39.05К   0 Количество загрузок:

готов оскорблять

#14 Grimm

Grimm

Администратор

• Администраторы
  • 7598 сообщений

Высокая

Отправлено 07 February 2012 - 11:08

Делай то, что любишь... люби то, что делаешь.

#15 Yuryev

Yuryev

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Положительная

Отправлено 14 February 2012 - 21:10

Вот где стимул. Первое фото удивило, ведь бывают в жизни чудеса, хотя нет это не чудо а долгий и упорный труд в спортзале, бог знает сколько часов он там проводил, может быть весь день ))) молодец, что сказать!
Американская компания пустила ролик в ютуб из серии "невозможное возможно" всего за пару месяцев. Короче надо покупать методичку, видео уроки итд итп. не знаю на сколько это правда, но я все же предпочитаю попотеть 1-2 часа в спортзале вместо того, чтобы тратить деньги на ненужное!
Одно из этих маркетинговых видео...

Сообщение отредактировал Yuryev: 14 February 2012 - 21:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных