В посте про парки увидел замечательное слово: утилитарность.
Минуту подумал и решил, что именно утилитарность часто заставляет меня выбитать те или иные вещи: одежду, обувь, даже средства передвижения...
Почему? Очень просто, мы живем в России, тут очень много внешних факторов, осложняющих нашу жизнь. И если где- то мы можем себе позволить ходить в супермаркет в слиперах, то на родине лучший выбор - это кондовые ботинки, или дак-бутсы.
Можно провести массу таких аналогий.
Кроме озвученного, я понял, что по Москве опасно ездить на маленьких машинах, передвигаюсь на танкоподобном Шевролете Тахо.
Аляска от Монклер, куртка от Барбур.... Джинсы, возможно какие-либо японские, но здесь у меня свои предпочтения, менять их смысла не вижу.
Головной убор. Он необходим при нашей погодее, меня спасают шапочки от Пола Шарка, или капюшон.
Конечно, мы говорим именно о суровых буднях. Сегодня в офисе я переоделся в замшевые оксфорды, сорочку, джинсы и свитер. Почему не костюм? Не знаю, мне прохладно, хочется согреться в трикотаже и дениме.
Мне интересно, кто и как согревается в непогоду, какими вещами защищает себя от осадков и холдода? Желательно конкретные вещи, марки.
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 February 2012 - 12:47
Делай то, что любишь... люби то, что делаешь.
Отправлено 14 February 2012 - 14:42
В основном повседневная (трудовая) одежда - крепкая, ноская, надёжная - Marlboro Classics.
Отправлено 17 February 2012 - 09:32
У меня с холодом разговор короткий , это одежда
для восхождений Marmot.
для восхождений Marmot.
Отправлено 17 February 2012 - 13:36
Моим ответом на этот вопрос, добро пожаловать в ВЧВОС!)
Отправлено 20 February 2012 - 20:14
Тахо брутален)
А я всю зиму особо не утеплялся. Ходил в костюмах, джинсах, брюках, рубашках, туфлях, кожаной куртке или пальто.
До машины дойти нормально.
А я всю зиму особо не утеплялся. Ходил в костюмах, джинсах, брюках, рубашках, туфлях, кожаной куртке или пальто.
До машины дойти нормально.
Сообщение отредактировал Spire: 20 February 2012 - 20:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных