Стать партнером форума

Igor Pronin: ателье в Москве
Автор:
Григорий Пронин, в Мужская одежда
-
Похожий контент
-
Автор: SantaCruz
Все здравствуйте!!!
Сегодня услышал что ОЧЕНЬ не многие компании в Москве занимаются по настоящему пошивом bespoke. (большинство же, даже в lux сегменте, это МТМ). У самого есть опыт пошива только МТМ и откровенно говоря, чем глубже вникаю в этот вопрос, тем больше убеждаюсь, что при более менее нормальной фигуре bespoke не актуален. В разы дороже, дольше + найти портного который поймёт тебя не так уж просто.
-
Автор: poshiv
Добрый день! Рад предложить вам свои услуги по пошиву.
Задача моей мастерской - создать для Вас красивую, удобную и качественную одежду.
Я стараюсь использовать в пошиве, только лучшие технологии, как клеевые так и безклеевые.
Крой делаю индивидуально на каждого клиента.
У меня большой опыт, шью с 1986 года. До распада СССР работал закройщиком в ателье высшего разряда. После развала стал работать индивидуально.
Сейчас у меня небольшое ателье. Все мастера в моем ателье прошли обучение моим технологиям пошива одежды. Бригада у меня небольшая, но сильная.
Работаю с любыми тканями, которые Вы принесете. Опыт позволяет.
Я сотрудничаю с магазином «Европейские ткани» на м.Ленинский проспект, там очень хороший выбор тканей из Европы Scabal, Zegna и других производителей по нормальной цене.
Желаю вам всего самого хорошего, и пусть одежда пошитая у меня принесет вам радость, уверенность и успех!
-