Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Рекомендованный пост

Добрый день! Хочу поделиться с вами замечательным магазином, где можно купить качественную косметику и парфюмерию и по очень выгодным ценам. Может быть, вы сейчас сразу же скажете, что эта тема очень заезженная и все это просто очередной рекламный пост? Что лучше уж покупать дорогую косметику и парфюмерию известных брендов, чем тратиться на дешевую подделку? Нет, я хочу постараться вас в этом немного переубедить! В последнее время почти везде можно купить косметику: в магазине, в переходе, в метро, в интернете и т.д. Но всех нас останавливает то, что можно нарваться на подделку, и эти опасения практически всегда оправданы. В интернете так тем более опасно покупать косметику, потому что там еще больше можно попасть на некачественный товар. Поэтому мы все ходим в хорошо зарекомендованные магазины, где покупаем косметику и парфюмерию за космические цены, убеждая себя в том, что это точно не подделка и качество оправдывает цену. Но не все могут позволить себе покупать, например, духи Шанель оригинал или же пудру Кристиан Диор.

В общем, я веду все это вот к чему. Я давно для себя нашла альтернативный вариант покупки качественной косметики и парфюмерии и по выгодным ценам - это магазин Фрешаромат.  Здесь действительно качественная продукция, хотя такое в последнее время редко можно найти. Да, скажу сразу же, что вся косметика и парфюмерия является аналогом известных косметических брендов, но, хочу отметить, что этот аналог действительно отличный! Производится косметика по лицензии торговых марок ОАЭ и Турции. Огромное количество такого лицензионного товара, а не оригинального, идет в к нам в Россию. Но это совсем не означает, что косметика поддельная. Нужно уметь различать два совершенно разных понятия - оригинальный и лицензионный товар. Последнее означает то, что продукт произведен не в стране прямого изготовителя, а в какой-либо иной. Поэтому не стоит удивляться столь малой стоимости парфюмерии или косметики.

Многие считают, что, например, аромат парфюма должен обязательно отличаться от оригинала. Но это совсем не так. После приобретения права на изготовление парфюмерии определенного бренда, изготовитель не имеет права заменять ингредиенты другими, более дешевыми аналогами.

Вот, на сколько я знаю, многие известные парфюмерные магазины, не задумываясь, закупают лицензионную продукцию и выдают ее за оригинальную. Так задумайтесь, стоит ли переплачивать только лишь за раскрученный бренд?

Для себя я решила, что для меня выгоднее заказывать косметику и парфюмерию в этом магазине, так как разницы особой я не вижу. Цена меня вполне устраивает и качество тоже!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здрасте приехали, не хватало еще у нас на форуме подделки рекламировать.....

Барышня, але, хорош уже, я еще в теме про интернет магазины неладное почуял - уж больно чиповая там парфюмерия....

Теперь то уж точно...

Хватит!!! Валите вон со своими фейками!!!

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ржу не могу! Снова развод про лицензии, сказочки про белого бычка...

Самой крупный в Европе производитель косметики и ингредиентов для косметики как раз тут у нас недалеко от Кремоны. Там большинство брендов и производит косметику, фасуют уже бывает и во Франции ;) но сама фабрика на лево не продает крема "как аналог" фирменных ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин куда мир катится,сплошные подделки((( уже страшно куда-то и заходить в инет-магазины, чет смотреть...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну я бы не обобщала, конечно много всякого разводняка, но это не приговор, есть сертифицированные интеренет-магазины, я например, на все 100% доверяю urbandecayofficial.ru

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я даже более того,  не могу назвать ни одного интеренет-магазина, который бы мог предоставить хоть какие-то сертификаты…поэтому и не покупаю на них ничего!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин куда мир катится,сплошные подделки((( уже страшно куда-то и заходить в инет-магазины, чет смотреть...

да нет тут ничего страшного, главное знать где заказывать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти





Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Григорий на простом примере доказал, что почистить замшевую или нубуковую обувь можно без существенных вложений! По сути только одного шампуня Saphir Omni Daim достаточно, чтобы убрать 95% загрязнений. Но вот, чтобы полноценно возродить обувь "из пепла" сделать нужно следующее:   1. После использования очистителя для замши Saphir Omnidaim  имеет смысл восстановить цвет, тем более, сделать это средствами Saphir очень просто!    В случае если цвет угас совсем чуть чуть: воспользуйтесь спрей-краской для восстановления https://waxashop.ru/uhod-za-zamshej/kraska-dlya-zamshi/
      Любая из них сделает свое дело, однако премиальная серия Medaille D'or отличается заметно более интенсивным восстановительным эффектом. Следите, чтобы при нанесении краска не попала на шнурки и/или белую подошву. Закрыть ее имеет смысл бумажным скотчем. Если цвет сильно угас: одной спрей краски недостаточно! Придется использовать проникающий краситель для замши https://waxashop.ru/uhod-za-zamshej/kraska-dlya-zamshi/krasitel-teinture/ Наночить на чистую и сухую обувь. Можно один слой за другим несколько раз. Подождите пока высохнет, затем нужно восстановить замшу/нубук использую все ту же восстанавливающую спрей краску. Так как вы уже сильно прокрасили материал - лучше использовать нейтральный спрей.   2. Почистите белую подошву! Подошва бортовых топсайдеров выполнена из резины - а значит убрать с нее загрязнения полностью, и подручными средствами - почти невозможно. Тем более если речь идет о пожелтевшей подошве. Для этого есть специальное средство для чистки РЕЗИНОВЫХ подошв - https://waxashop.ru/dlya-uhoda-za-obuvyu/krossovki/sole-restorer/ Средство использовать по специальной инструкции, однако после нее подошва будет кристально белой   3. Замените кожаные шнурки! Это будет жирной финальной точкой на пути к восстановлению топсайдеров. Восстановить шнурки фактически нереально, они к сожалению так и останутся в непотребном виде и никакой уход им существенно не поможет. Поэтому лучше сразу менять их - темно синие или черные шнурки из натуральной кожи купить можно у нас   Не забывайте указывать промокод PRONIN !!!
    • Продам абсолютно новые лоферы Dr Martens Adrian 
      Цвет черный  и винный (бургунди)
      Размер 10 US 
      Состояние DS (new) 
      Цена 5500+ почта ( указана цена за 1 пару)
      Доп фото в лс, накладная есть  Черные   Винные
    • Без понятия, скорее всего на водной основе.
      Смывать ее смысла не вижу, даже если бы пара была без косяков кожи.   Пару лучше вернуть, требуйте возврат или обмен на другую, думаю пойдут на встречу.
      Если согласятся - отправляйте мелким пакетом авиа, платить марками. 
    • То есть смывка - это просто более густая краска? Из чего она сделана?
    •   Понял спасибо! Значит будем продолжать замачивать новые в Леноре. )
    • Смывка делает брогирование, строчки, кромки и т.д. более констрастными, это несколько оживляет обувь.
      + кожа на срезе часто сильно светлее чем с лицевой стороны, вплоть до светло-серого. Светлые кромки и торцы отверстий брогирования смотрятся неочень.
    • А зачем эти места дополнительно красить? Разве кожа изначально не покрашена?
×