Перейти к контенту
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Velasca Milano Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума
Sindy

как быстро разносить новую обувь если давит на косточку?

Рекомендованный пост

Подскажите как быстро разносить новую обувь если давит на косточку? Через 2 дня идти на день рождение в ресторан, а туфли жмут:(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если уже давит на косточку, вообще желательно обзаводиться такой обувью, которая не давит (на закза, например). а то в сочетаниис высоким каблуком это будет прогрессировать...

а после 50 будут настоящие проблемы..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если давит на косточку, то туфли надо бы заменить, а между пальцев силиконовый протектор  hallus valgus поставить.

Без шуток.

 

А от одного раза, наверное, ничего страшного не случится.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно попробовать намочить в спирте или водке носки теплые и поносить до полного высыхания-проверено!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заливаю в башмак тройной одеколон и на простой носок, толстый и так трет. Хожу целый день(иногда три)-умираю, но потом все нормально. Этот способ проверен и всегда положительный результат но только с кожаной обувью. Если стельки проклеены материалом,то лучше их вытащить так как одеколон растворяет клей.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

После таких манипуляций, с растягивание на мокрый носок, обувь может потерять вид и форму, да и зачем мучить себя (свои ноги) и портить обувь?

Если мало, жмет, лучше такую обуви не носить, а заменить на подходящую.

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Два полиэтиленовых пакета с водой внутрь и в заморозку.)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы так канистры алюминиевые в советские годы увеличивали, для пива) Нальешь воды и в заморозку. Главное что бы не лопнула)

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Маргарэн,

 

Мы так канистры алюминиевые в советские годы увеличивали, для пива) Нальешь воды и в заморозку. Главное что бы не лопнула)

Вот сразу видно старая школа:)

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отдать хорошему сапожнику на растяжку.

 

Изменено пользователем Sam64

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


  • Похожий контент

    • Автор: Григорий Пронин
      ➨Обувь Velasca: https://www.velasca.com/ Промо-код на скидку: Grigory12
      ➨ Магазин обувной косметики Waxa Shop: https://waxashop.ru/ промо-код на скидку PRONIN
      Мужской стиль - это значит держать в чистоте свою обувь! Сегодня я покажу как ухаживать за замшевой обувью. Правильный уход за замшей - не такое уж и сложное занятие, но если не знать, как это делать, можно легко испортить пару обуви. Так что смотрим ролик и не совершаем ошибок!
      Правильные средства по уходу за обувью - половина успеха! У нас есть ластик для замши, две щетки для поднятия ворса и несколько средств от Saphir: Omnidaim, Renovateur и Invulner Protector.
      В видео я полностью показываю процесс, как ухаживать за замшевой обувью!
      Приятного просмотра!
    • Автор: Григорий Пронин
      Сегодня Сергей Минаев расскажет нам о том, как защитить обувь от реагентов! К сожалению, во многих крупных мегаполисах, таких как Москва или Санкт-Петербург на дорогах и тротуарах применяются реагенты. Они пагубно влияют на всё, начиная от автомобилей и заканчивая нашей любимой обувью! Как уберечь зимнюю обувь от реагентов? Как сделать, чтобы на обуви не пошли солевые разводы? Как подготовить обувь к зиме? Сегодня подробный ролик от профессионала! На повестке дня уход за обувью зимой!
       
        ➨ Канал Сергея Минаева: https://www.youtube.com/channel/UCh-EUaBXUYWVLo953jm6SYw?sub_confirmation=1
      ➨ Мастерская Сергея Минаева: https://minaevs.com   ➨деловое сотрудничество и реклама: gregorypronin@gmail.com
    • Автор: Григорий Пронин
      Сегодня снова мы в www.pennyyard.com и Дмитрий Клочков отвечает на вопросы про обувь!  

    • Автор: strannik
      Почему-то многие граждане постсоветского пространства полагают, что если они купили дорогую пару обуви, то следить за ней не надо. Словно пара за эти деньги должна сама с утра пораньше выбегать в ближайшую обувную мастерскую за мелким ремонтом и порцией хорошего обувного крема. Ан нет. Стоят ботинки там, где их оставили с вечера и выглядят ничуть не лучше, чем вчера. Безобразие, не правда ли? А ведь немного гуталина и пара хороших кедровых колодок могли бы совершить настоящее чудо. Кстати, о гуталине. Знаете ли вы, что предшественницей этого (не побоюсь этого слова) лекарства для обуви являлась обычная вакса.

      Впервые прототип ваксы появился во времена правления Карла II во Франции. Конечно, он сильно отличался от современного варианта и изготавливался путем смешивания печной сажи, яйца и небольшого количества пива или уксуса. После этого получалась черная полугустая масса, которой и смазывали сапоги. Однако яично-уксусная смесь была несовершенна. Прототип ваксы после высыхания переставал блестеть, а поверхность обуви окрашивалась в белесый цвет. Именно поэтому сапожники старались максимально усовершенствовать смесь. Особенно хорошо справлялись с поставленной задачей чопорные англичане. Именно в Англии сапоги впервые начали блестеть, а неприятный белесый оттенок исчез.

      Что касается современной ваксы, то она вмещает в себя воск, легкие масла и пигмент нужного цвета. Кроме того, вакса может содержать иные жиры различной твердости (ланолин) и вспомогательные вещества: отдушки, мыла и пр. Узнать ваксу в магазине можно по надписи «Wax» на упаковке.

      Плюсы:

      1. Вакса хорошо питает кожу, делает её эластичной, упругой и крепкой (идеальные качества для новой обуви, кожа которой истощена обезжириванием).
      2. Вакса глубоко проникает в кожу и равномерно ее питает.
      3. Обувь, покрытая ваксой, меньше намокает в сырую погоду.

      Минусы:

      1. Вакса плохо впитывается в кожу из-за того, что в ее составе нет летучих растворителей. Для высыхания ваксы на ботинках нужно от нескольких часов, до нескольких дней (в зависимости от состава средства).
      2. Гидрофобность ваксы имеет и другую сторону медали - ухудшение газопроницаемости.

      А теперь плавно переходим к гуталину. В чем состоит его разница с ваксой? Все просто. В гуталине значительно меньше (или совсем нет) мягких жиров и легких масел. Взамен этого в средство по уходу за обувью добавлен органический растворитель (уайт-спирит). Если хотите купить не ваксу, а гуталин, ищите на упаковке надпись Shoe polish. А теперь о достоинствах и недостатках гуталина:

      Плюсы:
       
      1. Гуталин прекрасно питает кожу, при этом быстро впитывается и надолго сохраняет блеск обуви.
      2. Это средство достаточно водостойкое. Конечно, гуталин справляется с сыростью не так хорошо, как вакса, но если вы не собираетесь гулять по лужам, то можете смело использовать гуталин в качестве основы по уходу за ботинками.
       
      Минусы:
       
      1. Гуталин, как правило, отличается резким запахом органического растворителя. Конечно, есть шанс, что производитель использовал отдушки, но полностью избавиться от неприятного запаха не удавалось никому (по крайней мере, так заверяют специалисты).

      Чем смазывать обувь? Это личное дело каждого мужчины. А я со своей стороны хотел бы попросить у форумчан дополнить статью личными ощущениями от использования ваксы и гуталина в обычной жизни. Давайте совместными усилиями выведем идеальную формулу по уходу за обувью?



Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    •   А откуда у Вас 4 звезды? Я вообще то на сайт тараго зашёл отзывы почитать, а тут на те.   З,Ы Проверю отпишусь.
    •   Ну вообще то я туда отсюда зашёл  http://tarrago-rus.ru/products/17/460/   Возвращает подошве белизну! Устраняет пожелтевшие участки.
      Уникальная формула с активным кислородом.
      Результат: чистая и белоснежная резиновая подошва и ранты.   Но цена впечатляет!!! В 2 раза! А с учётом бесплатной доставки на www.wildberries.ru. Уууу! ))        
    •   Типичный способ продажи товара на Wildberries - слить товар, не сказав ни слова для чего он. Средство предназначено исключительно для резиновых подошв, не пенных. И устраняет он специфический желтый налет и въевшуюся грязь. Если обработать пенную - скорее всего ничего не произойдет.   Мы не заявляем, что средство эффективное и хорошее (сами к сожалению еще не тестировали), но таким отзывам я бы доверял с осторожностью. Если у вас как раз случай с убитой резиновой подошвой - можем предоставить хороший промокод для глубокого теста и клиентского обзора.  

    • Посмотрел отзывы и цену здесь.  Нда. ) https://www.wildberries.ru/catalog/4832532/detail.aspx?targetUrl=EX#Comments    
    • @Irbis , привет! с чем пожаловал?
    • Григорий на простом примере доказал, что почистить замшевую или нубуковую обувь можно без существенных вложений! По сути только одного шампуня Saphir Omni Daim достаточно, чтобы убрать 95% загрязнений. Но вот, чтобы полноценно возродить обувь "из пепла" сделать нужно следующее:   1. После использования очистителя для замши Saphir Omnidaim  имеет смысл восстановить цвет, тем более, сделать это средствами Saphir очень просто!    В случае если цвет угас совсем чуть чуть: воспользуйтесь спрей-краской для восстановления https://waxashop.ru/uhod-za-zamshej/kraska-dlya-zamshi/
      Любая из них сделает свое дело, однако премиальная серия Medaille D'or отличается заметно более интенсивным восстановительным эффектом. Следите, чтобы при нанесении краска не попала на шнурки и/или белую подошву. Закрыть ее имеет смысл бумажным скотчем. Если цвет сильно угас: одной спрей краски недостаточно! Придется использовать проникающий краситель для замши https://waxashop.ru/uhod-za-zamshej/kraska-dlya-zamshi/krasitel-teinture/ Наночить на чистую и сухую обувь. Можно один слой за другим несколько раз. Подождите пока высохнет, затем нужно восстановить замшу/нубук использую все ту же восстанавливающую спрей краску. Так как вы уже сильно прокрасили материал - лучше использовать нейтральный спрей.   2. Почистите белую подошву! Подошва бортовых топсайдеров выполнена из резины - а значит убрать с нее загрязнения полностью, и подручными средствами - почти невозможно. Тем более если речь идет о пожелтевшей подошве. Для этого есть специальное средство для чистки РЕЗИНОВЫХ подошв - https://waxashop.ru/dlya-uhoda-za-obuvyu/krossovki/sole-restorer/ Средство использовать по специальной инструкции, однако после нее подошва будет кристально белой   3. Замените кожаные шнурки! Это будет жирной финальной точкой на пути к восстановлению топсайдеров. Восстановить шнурки фактически нереально, они к сожалению так и останутся в непотребном виде и никакой уход им существенно не поможет. Поэтому лучше сразу менять их - темно синие или черные шнурки из натуральной кожи купить можно у нас   Не забывайте указывать промокод PRONIN !!!
    • Продам абсолютно новые лоферы Dr Martens Adrian 
      Цвет черный  и винный (бургунди)
      Размер 10 US 
      Состояние DS (new) 
      Цена 5500+ почта ( указана цена за 1 пару)
      Доп фото в лс, накладная есть  Черные   Винные
×