Jump to content

volskiy

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Удовлетворительная

About volskiy

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Мужское зимнее пальто становится все более популярным в современном мире. Его с огромным удовольствием носят банкиры, служащие мелкой руки, студенты, пенсионеры, потому как в пальто и удобно, и тепло. Существует огромное количество разновидностей моделей данной верхней одежды, тогда как раньше выбор этот был небогат. Да и само пальто было диковинной новинкой. Первыми начали носить зимнее мужское пальто.… нет, не военные (как мы к этому привыкли), а изнеженные аристократы. Они не боялись пронизывающего ветра и снегопада, так как редко ходили пешком. Поэтому пальто подходило им идеально. Это уже чуть позже (в 18 веке) на свет появилась знаменитая шинель в роли верхней одежды для солдат. Сухопутные войска выбрали для себя однобортную модель пальто. Морякам же такой защиты от непогоды показалось мало, и они начали носить пальто двубортные. Однако согласитесь, что пальто в качестве военной формы – это достаточно рискованно. Поэтому после Второй мировой войны данная деталь униформы плавно перетекла в гражданский гардероб, тогда как солдаты начали утепляться в более практичную верхнюю одежду. Что касается обычных пальто, то они начали очень быстро видоизменяться благодаря таланту портных прошлых столетий. На свет появилось столько разновидностей данной детали одежды, что их сложно даже пересчитать, не то заполнить ими гардероб. Но классификацию мужских пальто все же знать стоит. 1. Однобортные и двубортные Это различие между моделями мы уже разбирали. И определить: где пальто однобортное, а где двубортное проще простого. Гораздо сложнее эти две модели носить правильно. Здесь нужно учесть, что двубортное мужское зимнее пальто нужно носить полностью застегнутым. Любите ходить нараспашку? Тогда выбирайте однобортную модель. 2. Длина изделия Здесь все просто и зависит только от ваших эстетических предпочтений и типа фигуры. Любите длинное пальто? Проверьте: не делает ли оно вас квадратным? Если – нет, то смело заказывайте нужную длину портному. 3. Форма лацканов Лацканы тоже играют огромную роль во внешнем виде зимнего мужского пальто. Более того – эта деталь первая, на которую падает взгляд собеседника при встрече. Поэтому прежде, чем покупать пальто, посоветуйтесь: идет ли вам данная форма лацканов. Про зимнее пальто можно говорить много и долго. Поэтому предлагаю открыть на форуме обсуждение такой нужной и непростой одновременно детали мужского гардероба.
  2. Ношу зимой. Редко. Когда холодно. А летом обхожусь без маек. Не люблю, когда они просвечивают через сорочку. Некрасиво
  3. Я и сам себя без авто не представляю. Но по долгу службы приходится много ездить по клиентам. И не везде есть удобные парковки. Поэтому ощущаю все радости непогоды на собственной шкуре регулярно.
  4. Интересная модель. А как точно называется, не подскажете? Правда не представляю как такую шапку под пальто носить. Зато у меня есть замечательная летная куртка. Как раз то, что надо.
  5. Сезон дождей начался, а я (как назло) потерял свой зонт. Грешу на то, что он был очень громоздким (трость). Теперь нужно купить новый. Вопрос: какой? Снова выбрать трость? Или отдать предпочтение складному зонту? Кто какой носит? Посоветуйте.
  6. Да, я тоже склоняюсь больше в сторону вязаной шапки. В кепке себя как-то не представляю. Хотя можно примерить и такую модель. Буду искать, а то холодает как-то
  7. Летом часто нырял на море, заработал мощнейший отит. Врачи категорически настаивают на головном уборе. И все бы ничего, но зимой ношу обычное черное кашемировое пальто. Раньше шапок не носил, все было ок. Теперь ломаю голову: какая шапка подойдет под пальто?
  8. Всем здравствуйте! Пришел за советом. Дело в том, что начальник вечно критикует мой гардероб. То ему галстук яркий, то ботинки не такие, то пуговицы на сорочке женские. Как такового дресс-кода на работе нет (официального). В последний раз шеф был особо буйным и язвительным. Сослуживцы советуют прислушаться к критике и сменить имидж (люблю я яркие вещи). Мне же серый цвет претит. Как быть?
×
×
  • Create New...