Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Vlad Bo

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Высокая

О Vlad Bo

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 06.12.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Хорошая шутка. Можно ещё пообсуждать, а ботинки проданы.
  2. Поклёп! Я ж цену даже не указал. 14 600 р. это практически даром!
  3. Red Wing — компания с вековой историей, производит традиционную американскую обувь с 1905 года и уже многие годы олицетворяет постоянство мужского стиля. Продам ботинки Red Wing Heritage — шикарные ботинки с цельнокроеным носком. Пошиты из толстой, плотной и гибкой кожи. При должном уходе, практически, вечные! Настоящая американская классика в стиле "рабочих" ботинок (work boot). Ботинки-вездеходы, брутальные и простые, суровые и изящные. Такие, в которых всё равно, где ходить, в городской черте по чистому асфальту или по бездорожью и грязи. Именно такую обувь хочется носить с настоящими джинсами и надежной курткой не один год. Размер 9 US, 42 EU, 27 JP. Фактическая длина по стельке 27,7см. Новые, куплены в США. Сам бы носил, да оказались узковаты. - цвет кожи Copper; - прошивка двойным/тройным швом; - конструкция подошвы — классический Goodyear Welt; - маслостойкая, нескользкая полиуретановая подошва Traction Tred; - цельнокроеный округлый носок; - кожаная стелька; - сделаны в США; - супинатор из полиуретана; - прошитый до 4 глазка язычок. Не убиваемая обувь. Обувь с вековой историей. Обувь, ставшая культовой.
  4. Vlad Bo

    Средства по уходу Saphir

    Давайте для начала определим сколько чего нужно, а уж потом подумаем, где это дешевле купить.
  5. Vlad Bo

    Batyr: отвечу на вопросы

    Точно! Ещё, на мой взгляд, очень изящно смотрится рант в 3/4, который сходит на нет в талии, а каблук не выступает за линию пятки. А когда каблук слегка скошен вперёд — вообще супер, отлично смотрится!
  6. Vlad Bo

    Batyr: отвечу на вопросы

    У меня претензии не количеству, а к месту их установки. Нижние слишком близко к подъёму, где и без того тесно, а верхние — слишком далеко от верхушки берца, там бы их и стянуть шнурками, но «глазков» нет, хотя там им самое место! Согласен. Туфли добротные, но без изюминки. На мой взгляд, слишком гладкие: взгляду зацепиться не за что. Пространство от шнуровки до носка — пустое, носок от этого выглядит более длинным. Сюда бы captoe или wingtip, или вышитый вензель… Тогда заломы, которые рано или поздно образуются, не испортят форму и внешний вид.
  7. Vlad Bo

    Зонт. Какой выбрать

    К сожалению, зонты ломаются даже от ветра. А для самообороны нужен особый, неломаемый. Кстати, есть зонт, который именно так и называется: Unbreakable® Umbrella. http://www.youtube.com/watch?v=OYS-gDeUmYI
  8. Vlad Bo

    Batyr: отвечу на вопросы

    Не можете представить? А вот он, на фото. Всё что Вы написали, о главе английской маститой марки можно сказать о Натане Кларке, человеке на фото. Снят на фоне семейной мастерской и держит в руках «лицо марки» Desert Boots, ставшие той самой «удачной авантюрой», втюхиваемой под видом хорошего дизайна. С треском провалились в Англии, но благодаря умелому пиару на обувной выставке (тонны песка, полуголые танцовщицы и т.д) стали популярны среди неформальной молодёжи и даже приобрели статус «культовых». Забытые в 70-х, на волне ностальгии по «старой школе» вновь вынуты из забытья в 90-х. Вот, в качестве примера, картинка с официального сайта. Я только прямую линию нарисовал, для наглядности: Низкий подъём, экономит кожу. Фирменный ярлык стыдливо прикрывает место для третьего «глазка» под шнуровку — сэкономили пару латунных люверсов. Танкетка смотрелась бы логичнее, но сделан каблук — сэкономили креп в промежуточной части. Подошва в этом месте будет провисать под весом владельца, но геленок (супинатор) отсутствует от слова «совсем» — сэкономили. Даже на картинке видно, что подошва не держит форму: линия подошвы параллельна линии каблука, нависает над полом и прогнётся до него только под весом того, кто обует эту обувь. Подошва, стремясь вернуть себе изначальную форму, будет давить на стопу и нога будет уставать. Но кто об этом думает, когда столько экономии!
  9. Vlad Bo

    Batyr: отвечу на вопросы

    Смайлика там нет, потому, что я писал совершенно серьёзно. Правда, экономия кожи, в данном случае, только следствие. Изначальной задачей декларируется снижение складок и заломов на носке. Хотя, бывают и другие случаи.
  10. Vlad Bo

    Cheaney: отзывы владельцев обуви

    Достаточно просто взглянуть только на фото с официального сайта. Или это так и надо? какие-то лоферы: какие-то броги:
  11. Vlad Bo

    Batyr: отвечу на вопросы

    Не, так не бывает. Впечатление такое, что просто картинку сжали по вертикали (или растянули по горизонтали). Вот так больше похоже на правду. А обувщики говорят, что носок задирают не только для того, чтобы в обуви ходилось легче, но и чтою кожу экономить!
  12. Батыр, с большим интересом читаю Ваши обзоры, но нельзя ли давать больше пояснений? Что именно заставляет плакать глядя на эти модели? «Место впереди стопы» это же носок? Как можно увеличить «место впереди», не удлиняя носок? Сделать широкий носок? Но на фото этого не видно.
  13. Vlad Bo

    Где, как и зачем покупать кожу?

    Кстати об упрощении. Несколько раз натыкался на такую схему прошивки подошвы: Сначала думал, что это упрощение, но в этой статье все картинки в одном стиле, не могли же только на одной упростить? То есть взяли тонкую кожу на внутреннюю стельку и сформировали «губу» просто загнув край? Выходит, можно так сделать?
  14. А супинатор усилен гелнком или это просто кусок кожи?
  15. Vlad Bo

    Где, как и зачем покупать кожу?

    Скорее всего так и есть, всё-таки это не bespoke. Вот, стати, классический 3/4 Goodyear на Red Wing Iron Ranger: стелька кожа, а губа — явно другого цвета: Просто если уж делать что-то, хочется сделать правильно. Плохо оно само получится
×