Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Анатолий Сергеевич

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Положительная

О Анатолий Сергеевич

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Анатолий Сергеевич

    Британские ботинки и погодные условия РФ?

    А что вообще такое эта полированная кожа? Имею Лоуки из оной, такое впечатление, что крем они не впитывают вообще, так же как и воду. Писал даже письмишко на почту Лоук, ответили, что ухаживать, как за обычной гладкой кожей. Поделитесь, пожалуйста, у кого знания шире.
  2. Анатолий Сергеевич

    Обломы

    Вы лучше узнайте факс таможенного органа, где "завис" груз, и попробуйте Педивеар уломать отправить на факс письмо на их бланке, где в доступных фразах будет изложена суть проблемы, с указанием трекинг номера посылки, Вашей фамилии и т.д. Себе по имейлу тоже копиюшечку попросите, чтоб на таможне знали, что искать. Когда получите, напишите заявление на имя руководителя тамож. органа, приложите копию письма, выписку из банка по карточке, где указано перечисление для Педивеар. Я думаю, этот вариант более выполним. А от ЕМС по моему мнению получить такое письмо перспектива призрачная. Они не являются отправителем груза, не им и пояснения к адресу доставки давать, свои денежки за доставку они и так получат.
  3. Анатолий Сергеевич

    Эвакуация и эвакуаторы

    У товарища таким образом машину регулярно переставляют. И тоже, чтобы под ней почистить. Он уже даже привык, говорит, что только первые 2 раза было не по себе. Теперь глазами ищет дворника и спрашивает: "где машина?". Кстати, ни вывернутые "на максимум" колеса, ни прижимание к дому/забору не помогают. В первом случае они вообще не помеха для ремней, которыми за диск цепляют, во втором технология чуть сложнее. Лично наблюдал, скажу даже больше, сам вызывал эвакуатор - были проблемы с машиной. Сначала цепляют за два колеса, которые не прижаты к стене, оттягивают машину от стены, затем уже грузят "по классической схеме".
  4. Анатолий Сергеевич

    Помочи, подтяжки

    Брюки не перекраивал. Просто на некоторые нашил пуговицы согласно картинкам, найденным в интернете. Дискомфорта от пуговиц нет, они просто не чувствуются. Ремень при необходимости тоже можно использовать. У подтяжек есть один большой плюс - невероятное удобство. Первое время просто не замечаешь, что на тебе брюки. После них кажется, что ремень невыносимо давит. Но есть и особенности. Самая серьезная - регулировка. Поскольку подтяжек у меня меньше, чем брюк, под каждые необходимо немного их регулировать. Немного, но дело ответственное На работе после "презентации" мною подтяжек, коллеги не поленились, принесли фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих". Там момент есть, где герой Михалкова в подтяжках с пулеметом носится.
  5. Анатолий Сергеевич

    Продам Grenson Loafer, 8F

    Ботиночки Ваши хочу преобрести. Личные сообщения Вам не проходят, т.к. у меня нет еще 15 сообщений на форуме. Вот моя почта: calculon@mail.ru
  6. Анатолий Сергеевич

    Продам Grenson Loafer, 8F

    Подскажите, в каком городе находятся ботинки?
×