Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ J. FitzPatrick Footwear бренд обуви от The Shoe Snob Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Makin

Пользователи
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Makin выиграл 2 мая 2017

Публикации Makin были самыми популярными!

Репутация

15 Положительная

О Makin

  • Звание
    Местный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Makin

    Кеды Vans! Почему кеды Ванс самые крутые?

    Друзья, привет! В поисках Vans Authentic Classic полностью белых или синих, может кто подскажет где по адекватной цене можно взять? Только ASOS?
  2. Гугл не помог. ПОдскажите, поподробнее, пожалуйста. Где в Москве представлен?
  3. Друзья, всем привет! Практически все популярные "иностранные" бренды, которые специализируются на мужских костюмах в Москве - это, чаще всего бренды-оборотни. На сайте придумывают себе красивую итальнскую или британскую историю, а по итогу ничего общего с этими странами не имеют вообще. За неимением иного, а покупка костюма через интернет дело, ну слишком уж рисковое - покупаю, что есть. А именнл Albione. Материал нравится сидит хорошо. Поговаривают, что отшивается в России и Польше. В принципе фейковый итальянский бэкграунд не особо даже бы и напрягал... Однако раздражает следующая тема. Пиджак я использую редко, поэтому прослужить он может мне 5-10 лет, а вот брюки наоборот, портятся очень быстро. И когда я прихожу в магазин купить только брюки к своему пиджаку - выясняеся, что это прошлая коллекция и оттенок темно-синего у них теперь на тон светлее, будьте любезны покупайте целый костюм за 30к. Политика компании ясна, а вот как потребителю не очень приятно, в итоге скапливается много пиджаков в отличном качестве к которым невозможно найти брюки. Купил, как-то костюм и сразу взял двое брюк - похудел в талии. В итоге - зачем брал двое непонятно... ПОдскажите, есть ли какие-то, действительно, иностранные бренды которые не меняют тон базового кастюма каждый сезон и можно вложиться и знать, что если понадобятся брюки их можно будет пойти и купить там-же и брал изначально? Или 30к - это бюджетный русский вариант внаше время?
  4. Makin

    VELASCA MILANO - НОВЫЙ ПАРТНЕР ФОРУМА!

    Друзья, а что с размерами? Meermin похожий оказался ужасно узким. Как здесь обстоят дела? Подъем средне-высокий.
  5. Makin

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Друзья, взял некоторое врумя назад Тассель Лоаферы. Пожалел. Размер свой знаю , с полнотой обычно не заморачивался брал среднюю. У Meermin выбора полноты нет и все они очень узкие и с низким подъемом, итог - лоферы сидят идеально, но жмут в подъеме. Пытался разнашивать - не помогло. Что теперь делать не знаю, в таком состоянии и продать не получится. Может к обувщикам обратиться что-то смогут сделать?
  6. Makin

    Herring

    Друзья, привет! Брал некоторое время назад Herring Knightsbridge на 026 колодке в полноте F. По началу натирали, спустя некотрое время стали идеальны. Хочу взять что-то "поэлитнее" херрингов, к примеру Church's - может быть кто-то подскажет какие колодки есть похожие на 026 у других производителей ? Пообщался с поддержкой херринга, они могут порекомендовать только из своих же колодок, похожие на 026 сказали 386 and 125. Кстати, часто читаю, что качественная обувь прослужит очень долго, но вот после 3-х лет не самого агрессивного использования херринги эти за 200 фунтов выглядят побито, ободрал заднюю часть ботинок повседневной ноской. Сдавал за реставрацию через магазин Fathers, стоило дорого 1/3 ботинок... сделали глассаж и т.п. но эффект продлился ровно 3 месяца. Теперь вот думаю что лучше две пары Herring или одни Church's. Хочется попробовать ту самую дорогую обувь, о которой так часто говорят, которая должна прослужить 10-20 лет при правильном уходе.
  7. Makin

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Ребята, привет! Приобрел первую пару Meermin - тассель лоферы в колодке RON. Что хочу сказать, есть у меня Herring оксфорды модель Knightsbridge (classic Last) - очень комфортные, размер 8.5 , полнота F. Я всегда думал, что у меня стандартная средняя стопа. Но вот Meermin у которого полнота E все же немного жмет в ширине. В дилну всё село идеально, лоферы не соскальзывают при ходьбе. Как можно немного растянуть в ширине? Просто разнашивать? Плюс смщуает внещний вид в такой полное - очень уж кажутся аккуратными и маленькими лоферы, я такое не люблю.
  8. Makin

    Hunter Original. Резиновые сапоги с костюмом.

    Григорий, у тебя в видеоблоге были замечены хантеры, а ты здесь так скупо отозвался. Расскажи - как оно? В Москве одевал?
  9. Makin

    Hunter Original. Резиновые сапоги с костюмом.

    Хорошая мысль. Порекомендуете какие-нибудь конкретные, желательно казуально выглядящие? Насчет хантеров или других веллингтонов решил повременить, ибо прочитал, что в резиновой обуви очень потеют ноги. Ищу альтернативы. Пока искал сам наткнулся на "интересное". Галоши, которые на картинки, по цене.. внимание... 6100 руб! У них еще есть высокая версия (до голени) за 9500, мда...А вы говорите, хантеры - понты.
  10. Makin

    Hunter Original. Резиновые сапоги с костюмом.

    Треккинговая обувь брюки не спасет. Сейчас ношу с тимберами, которые тоже непромокаемые, но брюки или джинсы уж очень пачкаются. Опять же, жителям непосредственно города похоже не понять, в Москве весьма чисто, а вот в подмосковье лужи по колено. А вот это уже перебор. Hunter заинтересовали как раз таки приемлемым видом, а рыбацкое это уже совсем моветон.
  11. Makin

    Hunter Original. Резиновые сапоги с костюмом.

    Этот аспект меня тоже смущает. Также встает вопрос что будет практичнее Tall или Short версия.
  12. Makin

    Hunter Original. Резиновые сапоги с костюмом.

    Вау, Григорий Пронин! Очень люблю ваши видео на youtube про историю брендов. Григорий, вот и все зарубежные издания пишут, что классика. А почему в Москве совсем не встретить? В городе не столь актуально т.к. чистят, а в пригороде "не поймут" ?
  13. Друзья, привет! Некоторое время назад перестал сливать нервы в пробках и пересел на общественный транспорт. Теперь шлепаю от дома до станции по 3км каждый день. И реальная проблема дойти до офиса в чистых брюках (я говорю про омерзительные грязные брызки сзади). Ботинки меняю в офисе, само собой. Брюки тоже висят, на самые слякотные дни, но переодеваться каждый раз не есть здорово. Недавно открыл для себя резиновые сапоги Hunter. Смотрятся с костюмом весьма сносно и для Московского дожо/слякотного климата, как мне кажется, хорошо защитят и брюки и обувь. А на холодное время можно на теплый носок (я не говорю про глубокий минус, когда теряется смысл в этих сапогах, так как слякоть замерзает). Собственно у меня вопрос. Почему я не видел ни одного мужчину в данных сапогах и в целом почему столь практичный тренд как-то в стороне? И какие ваши мысли на данный счет. Еду из пригорода и вижу какие многие забрызганные идет - выглядит отвратительно, я думаю вы и сами видели. Какие у вас мысли на данный счет. Стоит ли покупать? Подумываю взять высокие черные. Прикладываю картинку для вдохновения. Если топик обсуждался, тыкните, пожалуйста.
  14. Серъезно? Я просто не особо в теме не пойму, если шутка. Замшевые действительно модны нынче, замшу не носил никогда, потому как она под костюм не особо, а когда без костюма предпочитаю показуальнее совсем что-то.
  15. Друзья, привет! Курс фунта хорошенько припал - а значит самое время покупать английскую обувь! Нужна рекомендация. Хочу купить себе первые монки double или single strap не определился пока. В пределах 20к рублей с доставкой. Думаю заказать что-нибдуь с herring shoes. Что думаете про Barker? Еще такой вопрос - носить собираюсь в основном в офисе, поэтому желательно чтобы кожа дышала и было комфортно в течении дня в жарком помещении. Цвет думаю - вариацию коричневого. Что порекомендуете?
×