Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Vitaly Shaev

Пользователи
  • Публикации

    2 144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    137

Последний раз Vitaly Shaev выиграл 20 мая 2015

Публикации Vitaly Shaev были самыми популярными!

Репутация

2 235 Высокая

1 подписчик

О Vitaly Shaev

  • Звание
    Местный
  • День рождения 20.09.1960

Контакты

  • Сайт
    https://www.flickr.com/photos/vitaly_shaev/
  • Skype
    vshaev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Vitaly Shaev

    Вечерний Пронин: о наболевшем

    Собственно ожидалось. Я знаю, что в 90% правлю орфографию, ещё 9,9% не меняющие смысл фразы и дополнения. Остальное не помню. И уж точно не "каждый" свой пост и не по 10 раз. Каждый знает что движок форума это не позволит сделать. И за то время пока позволяет - ответить весьма затруднительно.
  2. Vitaly Shaev

    Вечерний Пронин: о наболевшем

    Хотя бы один пример, на всеобщее обозрение. Наверняка следы остаются. Здесь Вы смешите.
  3. Vitaly Shaev

    Вечерний Пронин: о наболевшем

    Ну, как бы , выкладывая в сеть собственные размышления на всеобщее обсуждение следует следить за ба каждым сказанным словом. Лайки и подписки не просто так ведь собираются, не как фантики? Появится куча подписчиков - да они Вас затроллят на раз-два. Ну хотя бы на моментально последует что-то типа - "эпизод с уходом со льда занял две минуты - сама игра несколько дней! Подтасовываем, ищем жареное? Берите пример с Губерниева и Гусева." Да. И с кого брать пример мне, я уже давно определился. Спасибо.
  4. Vitaly Shaev

    Вечерний Пронин: о наболевшем

    А в чем тогда смысл выкладывания этого ролика с призывом комментировать?
  5. Vitaly Shaev

    Вечерний Пронин: о наболевшем

    Нет уж.... 1.Я бы не очень радовался, если бы моё мнение совпало с мудко. Товарищ очень знаменит своей способностью переводить стрелки, губить все начинания и присваивать чужие лавры себе. 2. Про резонанс в обществе - срезонировало от души. Я уже предоставлял ссылки на ресурсы, где эти события казалось бы должны резонировать во всю. Им это не интересно. Волну гонят именно те, кто считает себя российской оппозицией, потому что именно в волне с какашками чувствуют себя привычно. Вот вам пример. сколько злобы и зависти . всё к политике свели. то что болеем за своих ребят - истерия? палата №6. От меня на одном ресурсе двое демонстративно отписались - за то что музыку слушаю не нашу а пиндосскую! две крайности идиотизма. Даже в советское время не было таких маразматиков ни в обкомах/райкомах/комсомолах ни среди вольнодумцев-диссидентов. Все блин икспёрды и списыалисты. Уехать на фиг в деревню без интернета к нормальным людям что ли....
  6. Vitaly Shaev

    Идеальный мужчина - внешность

    @Dima, во-во. Про Игги прям в точку!
  7. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    Сказал автор темы
  8. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    Кто-то считает иначе?
  9. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    Ром, ну вот я считаю, что раз такая ситуация, им тем более нельзя было давать таких поводов. Разумеется журналюги, болохеры с лайками и прочее вопьются в этот повод мёртвой хваткой. Они из мухи слона раздуют, а тут им такой шикарный повод подарили. Дим, извини что встреваю в ваш с Романом диалог. безусловно согласен, что повода давать не стоило. Надо же сначала понять - сознательно они дали повод либо нет! Это с нашей колокольни может выглядеть всё однозначно - типа, все понимали на что идут. Им то всё может по другому представлялось? Между началом чествования и включением канадского гимна прошло аж 20 минут!!!!!!
  10. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    Ну и первоисточник. http://www.iihfworlds2015.com/en/information/ http://www.iihf.com/iihf-home/sport/iihf-rule-book.html http://www.iihf.com/fileadmin/user_upload/PDF/Sport/IIHF_Official_Rule_Book_2014-18_Web_Edition2.pdf хоть убей, не вижу в регламенте порядка награждения и чествования. Значит скорее всего по понятиям или локальным документам не имеющим юридической силы. И значит все ссылки на регламент, желающих наказать сборную - фейк и болтовня. Это конечно только формальная сторона инцидента. Что касается моральной - сколько моралистов столько и мнений. Моя личная позиция хоть и слегка пошатнулась, но остаётся прежней - не брошу в наших ребят камень пока 1). они сами не скажут - да, нам пофиг их гимн и мы это сделали сознательно. 2). Пока не буду уверен, что сам никогда не сделаю подобного (или не вспомню уже сделанного).
  11. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    http://www.championat.com/hockey/_whc/news-2147363-kovalchuk-kogda-otkrylas-kalitka-poschitali-chto-my-na-ldu-lishnie.html
  12. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    Вот свеженькое. В том числе и про регламент. http://www.championat.com/hockey/news-2147383-nikolaev-gimn-zvuchit-posle-chempionskoj-pesni-i-zolotogo-dozhdja---tak-ne-prinjato.html http://www.championat.com/hockey/_whc/news-2147373-kozhevnikov-o-lishenii-sbornoj-rossii-serebra-chm-ja-vyrazilsja-obrazno.html http://www.championat.com/hockey/_whc/news-2147335-kalitku-sbornoj-rossii-posle-finala-chm-s-kanadoj-otkryla-cheshskaja-storona.html а вот сайт IIHF. не вижу ни одного заявления по поводу инцидента. http://www.iihfworlds2015.com/
  13. Vitaly Shaev

    Генератор позитива

    С мордокниги слил.
  14. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    Григорий, мне кажется что Вы попали в собственную ловушку. Ваша реакция на чужое мнение о поступке хоккеистов (во вторую очередь) и Ваш ролик (в первую очередь) очень похожи на демарш (если он был) хоккеистов. Вот ведь уже и приговор вынесен. Как очень верно подметил один высокопоставленный еврей (не наш) - Вся, т.н. оппозиция прямой потомок тоталитаризма - моментальные ярлыки, выводы и приговоры.
  15. Vitaly Shaev

    ХОККЕЙНЫЕ ХАМЫ: СТЫДНО ЗА НАШИХ! :(

    sasha_sochi - просто проверяйте свои ссылки в альтернативных источниках. Не будете выглядеть глупо. вы сами ответили Мне надоело. Спор глухого со слепым. Если кого задел - не обижайтесь.
×